о!! автора понесло!!! ну что он может сделать собественному ребёнку?!?!?!?!? а вас доставать у него и без ребёнка получается и уже! и очень даже не плохо!!! автор вы дышите ровнее, спокойнее, если что, то ему отвечать придётся, а уж потом вам...и валерианочки попейте - не навредит, а главное ребёнка не впутывайте в ваши любовные игры....хватает итак дёрганных что детей, что взрослых....
Andjelo
..хватает итак дёрганных что детей, что взрослых....
это точно! и тем не менее, знаешь что Наташка....уж я -то нагляделась, как родители умудряются через свои "половые трагедии" калечить психику дитев. так шта....подстраховаться все же надо.
так и так ребенка не вмешиваю
наоборот всегда толко за то чтоб он с ней общался
даже когда пропадет я сама напоминаю что дочка спрашивает про тебя
саму в детстве к отцу мама не пускала - я не веду себя так
просто у меня то должна быть то же личная жизнь - а его это бесит как оказалось
просто перед этим он был в гостях к дочке приходил и залез в мой телефон , прочитал смс адресованную мужчине
ну и ночью приперся пьяный с перерезаными венами .
я то думала он порадуется что все - жена бывшая счастлива ))))
Юличная
на самых обычных. ребенок при разводе остался с матерью. живет с ней. вот и весь сказ....просто попросить. я работаю в садике и не раз с этим сталкивалась, уж поверьте. у нас сад частный правда. проще тут все равно.
У нас воспитатель даже бабушке нашей не хотела отдавать, пока я не позвонила и не разрешила ситуацию
Jeniyaa
У нас воспитатель даже бабушке нашей не хотела отдавать, пока я не позвонила и не разрешила ситуацию
естессна, уважаемая! мы за ваших детей не просто головой и совестью отвечаем....да чего там говорить...
у нас одного ребзя водитель из сада забирает. маме четко было сказано: пока с этим водителем и его копией паспорта вы сюда не нарисуетесь - будете забирать ребзя сами) тоже самое с бабулями дедулями и папами даже. но у нас папы и мамы ребят забирают по очереди примерно.... сговорились, чтоли :)
На все претензии - тыкать мордой в паспорт со штампом о разводе. Ушел, так ушел, новую жену "паси" и воспитывай, и мужиков в её телефоне отслеживай. :boom:
Чтоб не активничал, пригрозите, что в опёку сообщите, что он неуравновешен и вены режет, будет через суд с ребёнком общаться по 2 часа, ибо нефик ребенку с психом время проводить
Ой,не верю я что может изменится человек:-(
Тоже БМ гулял и "кому ты нужна" было..уходил так же,когда появился МЧ у меня,началось...я поверила и 2месяца как в медовый месяц было,пока тот МЧ меня не заигнорил окончательно...Ну и муж стал таким же как раньше:-D От же дура была,что поверила тогда...Это просто уязвленное мужское самолюбие наверно.Собака на сене,блин:-(
о!! автора понесло!!! ну что он может сделать собественному ребёнку?!?!?!?!? а вас доставать у него и без ребёнка получается и уже! и очень даже не плохо!!! автор вы дышите ровнее, спокойнее, если что, то ему отвечать придётся, а уж потом вам...и валерианочки попейте - не навредит, а главное ребёнка не впутывайте в ваши любовные игры....хватает итак дёрганных что детей, что взрослых....
это точно! и тем не менее, знаешь что Наташка....уж я -то нагляделась, как родители умудряются через свои "половые трагедии" калечить психику дитев. так шта....подстраховаться все же надо.
забейте
так и так ребенка не вмешиваю
наоборот всегда толко за то чтоб он с ней общался
даже когда пропадет я сама напоминаю что дочка спрашивает про тебя
саму в детстве к отцу мама не пускала - я не веду себя так
просто у меня то должна быть то же личная жизнь - а его это бесит как оказалось
просто перед этим он был в гостях к дочке приходил и залез в мой телефон , прочитал смс адресованную мужчине
ну и ночью приперся пьяный с перерезаными венами .
я то думала он порадуется что все - жена бывшая счастлива ))))
оооо, начинааается....
вышла из темы.
вам люди к психологу надо
одному из вас точно!
к психиатру уж т огда, раз:
штамп о разводе и пинок под зад
и чем сильней, тем лучше ;)
ездуй, по холодку ;)
естессна, уважаемая! мы за ваших детей не просто головой и совестью отвечаем....да чего там говорить...
у нас одного ребзя водитель из сада забирает. маме четко было сказано: пока с этим водителем и его копией паспорта вы сюда не нарисуетесь - будете забирать ребзя сами) тоже самое с бабулями дедулями и папами даже. но у нас папы и мамы ребят забирают по очереди примерно.... сговорились, чтоли :)
Знакомая ситуация.Пережить и всё.Пусть себе истерит,это его проблемы.
На все претензии - тыкать мордой в паспорт со штампом о разводе. Ушел, так ушел, новую жену "паси" и воспитывай, и мужиков в её телефоне отслеживай. :boom:
Девочки кто сходился после развода ? кто все начинал сначала ?
Муж хочет востановить отношения
Но что-то же заставило развестись?Не боитесь снова на те же грабли?
Чтоб не активничал, пригрозите, что в опёку сообщите, что он неуравновешен и вены режет, будет через суд с ребёнком общаться по 2 часа, ибо нефик ребенку с психом время проводить
его не что не заставляоо , меня загулы с непонятно с кем его достали и я его просто попросила уйти и нас оставить
а сейчас прям поведение меняется
сказал что понял что хорошо со мной
видимо с загулной то не ахти
Ой,не верю я что может изменится человек:-(
Тоже БМ гулял и "кому ты нужна" было..уходил так же,когда появился МЧ у меня,началось...я поверила и 2месяца как в медовый месяц было,пока тот МЧ меня не заигнорил окончательно...Ну и муж стал таким же как раньше:-D От же дура была,что поверила тогда...Это просто уязвленное мужское самолюбие наверно.Собака на сене,блин:-(
началось
сходитесь, автор, вы два сапога - пара
сами-то хотите этого,нет?
в вашем случае с мужем-истеричкой будет ой как несладко. не надо было трещать про своих кавалеров