я, конечно, чуть по-меньше вас на свете живу.. но, по-моему, волноваться, что не отвечает, можно, максимум - первые сутки... а через неделю уже можно как-то для себя решить, что же приключилось. родственники, друзья?
Автор, ниче там не утаиваете? ;) Мож разговор о ненавистном штампе завели вот он и тогось...свалил по тихой?
Просто если с ровного места ушел и пропал-тады в полицию надобно уж :(
вещей много оставил? если не только ботинки и зубную щетку, то скорее всего вернется, хотя бы для того чтобы их забрать. А так не паникуйте раньше времени, может правда возможности нет позвонить. Этих мужиков х.ен поймешь. В любом случае можно как-то связаться. Терпеть не могу когда так делают, по башке готова дать. Хочешь уйти, скажи тогда, а то как крысы сваливают без объяснения причины.
kурицa
сестра молчит. говорит, что ничего не знает.
сестра его, родная? если не ищет братца после недельного отсутствия с фонарями- повод задуматься.
вариант 1 - она в курсе где он, но проинструктирована не палить контору.
вариант 2 - он загульный\запойный и поэтому она не чешется.
кстати, то что он не пьет-не курит, может говорить как раз о втором варианте. сорвался и привет.
а потому что это у них часто бывает
я, конечно, чуть по-меньше вас на свете живу.. но, по-моему, волноваться, что не отвечает, можно, максимум - первые сутки... а через неделю уже можно как-то для себя решить, что же приключилось. родственники, друзья?
почему не бывает... у меня был именно такой... своими глазами видела, руками щупала :j_0002:
Ну жить было негде... вот и пользовал? А бюджет общий был?
Ботинки зимние...может хоть к зиме вернется...
Автор, ниче там не утаиваете? ;) Мож разговор о ненавистном штампе завели вот он и тогось...свалил по тихой?
Просто если с ровного места ушел и пропал-тады в полицию надобно уж :(
вещей много оставил? если не только ботинки и зубную щетку, то скорее всего вернется, хотя бы для того чтобы их забрать. А так не паникуйте раньше времени, может правда возможности нет позвонить. Этих мужиков х.ен поймешь. В любом случае можно как-то связаться. Терпеть не могу когда так делают, по башке готова дать. Хочешь уйти, скажи тогда, а то как крысы сваливают без объяснения причины.
а кто там с автором разговаривать станет - она ж никто ему.
ежели мужчина мечты... то губами надо было щупать... может в этом причина???? :m_39:
тоже на это надеюсь...
сестра молчит. говорит, что ничего не знает.
так вроде по любви.. и секс первое время...как в сказке...Жара до утра. всегда так говорил....
Продукты он покупал всегда.
Гражданский брак или как там...сожительница, ёлки ...мож участковому поплакать, хоть чтоб поузнавал- жив и лан ;)
дак и губами... и всем чем могла...
как никто! так придет и скажет, что плинтуса чинил! там мужчины понимающие! :w_0038:
Автор а что с телефоном? Не берет? Не доступен?
Доступен. Не отвечает.
так, б... его выражение :j_0004:
такая же история...
Оттоптал своё
Прасцыце, автор, не удержалась
:popcorn:
чем дальше, тем страшнее!
Продукты не квартплата. Ежели не прожорливы.
а в подмышку не пробовали?
друзей, знакомых знаете? Ну какие то общие контакты должны быть за полгода
сестра его, родная? если не ищет братца после недельного отсутствия с фонарями- повод задуматься.
вариант 1 - она в курсе где он, но проинструктирована не палить контору.
вариант 2 - он загульный\запойный и поэтому она не чешется.
кстати, то что он не пьет-не курит, может говорить как раз о втором варианте. сорвался и привет.
не может быть!!!! вы издеваетесь!!! я тоже высокая!!!!вы придумываете.
кстати от него анекдот: "а в ушко пробовали? нет? иди ко мне, моя целочка"
поддерживаю. бакарди запаслась! Деваньки ФОТО в студию! :j_0003: