МаTрица: Ну и вспоминать полгода и 12 (!!!!!) лет. Немыслимо.
Боже, люди, да как вы живёте такие серьезные... Трындец
Аноним 956
Аноним 408: Муж искал друга молодости, я одноклассников - никакие точки на кладбище не выходили.
О смерти узнавали только от общих знакомых.
Не верю в точки.
Я прадеда нашла недавно, но и так известно где он похоронен. А вот дедушку не ищет. Лежат на одном кладбище. Видимо ещё не все данные оцифровали
не, не разбираюсь, да и не сказать, что верю )) поищите в интернете наверняка полно инфы )) типа души неуспокоенные преобразуются как-то и присасываются к живым, вдруг он не упокоенный, мы ведь не знаем ))
я правда не понимаю Вы просто веселитесь или всерьез думаете и переживаете )) если второе - отвлекайтесь и завязывайте), с какой стороны не посмотри - это неконструктивно, бесперспективно и бессмысленно )
AnMarie: вдруг он не упокоенный, мы ведь не знаем ))
А как определить? От чего это зависит?
AnMarie: я правда не понимаю
Приуныла. Вдруг ещё кто помер. Оповещения то нет, а так бы проводила. Очень странно же нагуглить могилу. Вообще не ожидала. Ладно б криминал какой, это в сашкином духе.
Не удержались, бабоньки, поминаем сегодня. Подружились)) только, страсть как интересно, что с Сашкой нашим случилось? Как бы разузнать то?
Столько общего у нас, оказывается))) нет худа без добра
Аноним 665
NATA66,
Так наверное один Сашка и уже на троих. Так глядишь и ещё чей-то Сашка был . Инет великая вещь
Аноним 734
в кедах: у обеих есть сашкины ботинки - я немного запуталась
Так это один человек нас разводит.
"Прекрасное " выражение бабоньки в 2012 было у второй участницы этой увлекательной истории
Я вроде не болела на тот момент.
Я не только про него вспоминаю, все парни хорошие. Но возраст такой подходит, что могут помирать начать.
Ну уж не до такой степени Сашка то злодей
Кто это? Может расклад сделаете? Вижу, что разбираетесь
Боже, люди, да как вы живёте такие серьезные... Трындец
Я прадеда нашла недавно, но и так известно где он похоронен. А вот дедушку не ищет. Лежат на одном кладбище. Видимо ещё не все данные оцифровали
не, не разбираюсь, да и не сказать, что верю )) поищите в интернете наверняка полно инфы )) типа души неуспокоенные преобразуются как-то и присасываются к живым, вдруг он не упокоенный, мы ведь не знаем ))
я правда не понимаю Вы просто веселитесь или всерьез думаете и переживаете )) если второе - отвлекайтесь и завязывайте), с какой стороны не посмотри - это неконструктивно, бесперспективно и бессмысленно )
А как определить? От чего это зависит?
Приуныла. Вдруг ещё кто помер. Оповещения то нет, а так бы проводила. Очень странно же нагуглить могилу. Вообще не ожидала. Ладно б криминал какой, это в сашкином духе.
Долгие проводы - лишние слезы.. как говорится
Надо отпраздновать
Уж годовщину подождем, помянем с
ачотаковато,
Да повспоминаем
Не удержались, бабоньки, поминаем сегодня. Подружились)) только, страсть как интересно, что с Сашкой нашим случилось? Как бы разузнать то?
Столько общего у нас, оказывается))) нет худа без добра
NATA66,
Так наверное один Сашка и уже на троих. Так глядишь и ещё чей-то Сашка был . Инет великая вещь
Так это один человек нас разводит.
"Прекрасное " выражение бабоньки в 2012 было у второй участницы этой увлекательной истории
Женщина, да вы миссис Холмс)))) преступление раскрыто
Аноним 734,
Да у нас просто раздвоение личности, че уж мелочиться)))
Что за женщина?
Исключительно бабонька
ачотаковато,
Когда парень один на двоих и не такое бывает
Но женщине-следователю виднее, конечно
Аноним 734,
Осеннее обострение у кого-то
Zoryana,
А вы психиатр?
а должен был умереть для вас
назад.
Нет, но могу устроить.
Так и тема мертва. Не удивлюсь, если через недельку или раньше автор опять повторит)
Что к чему? Зачем ему было умирать для нас?
Своего, надеюсь? Проверенного? Вон коза странные вещи пишет, может и действительно сдайте-ка вашего врача))))
Дважды никто не умирал ещё. Только если ещё кого из любимых отыщу, да и то нафиг надо.