Тема закрыта

Причина: 0

Замужним, кто решался на любовника

Belka007
Влюбилась в сорок лет, он моложе на много.... что делать то? мало того , он еще и священник

идите в матушки, чо :=-O: эт если он холостой канеш.

нет ,женат, матушка молодая стерва в прямом смысле этого слова с образованием 9 классов. влюбилась сил нет. на пасху машину подарила, а он даже спасибо не сказал

Belka007
на пасху машину подарила, а он даже спасибо не сказал

какую? может он феррари хотел?

джипчик, не дорогой, но приличный. еще одеяние привозила из за границы, дорогущее. тоже дарила. жена берет все как полагается, без тени смущения и намека на элементарное спасибо. был в командировке ,звонил на дню по7 раз . пиехал и как отрезало, наверное ублажают друг друга. держусь 2 дня, сама не звоню, что дльше делать не знаю,как отомстить за игнор , тоже не придумала. Может послать его , мужиков туча, у меня небольшой заводик, пальцем помани очередь будет. нет вот угораздило, не как у всех, что делать то ,бабы ???

Belka007
что делать то ,бабы ??

забей на этого альфонса. не опускайся даже до него

Belka007
джипчик, не дорогой, но приличный.

Ни фига себе,священник... :megashock:

Арманьяк
это не Вы такая ласковая,нежная,это любовник на Вас так действует

согласна! но я всегда сдержанна была. а сейчас ну реально - розовые сопли! хотя сама их терпеть не могу

скроюсь
Не зарекаюсь ни от чего. Все может быть, любовь - это такая непостоянная субстанция, настолько изменчива.

да-да. но я вполне могу представить, что могу выйти за него замуж. и буду счастливее, чем сейчас.

скроюсь
сохраняю брак

я не сохраняю. вообще отпустила ситуацию полностью. как должно быть, так и будет (опять же - это не совсем свойственно для меня, привыкла управлять ситуацией)

Belka007
Девченки кто не спит , подскажите как быть ? Влюбилась в сорок лет, он моложе на много.... что делать то? мало того , он еще и священник, год мурыжимся. Подружек у меня нет , посоветуйте

Angel555
забей на этого альфонса. не опускайся даже до него

+++

Belka007
на пасху машину подарила, а он даже спасибо не сказал

Он вас использует, а вы и рады стараться... Ведет себя так, чтобы потом можно было сказать, что вас никто не просил - вы сами его одариваете, он ведь еще и слуга бога. И будет прав!!! Здесь интерпретаций выше крыши - и все в его пользу. Будет и дальше манипулировать, а если станете игнорить, то сразу же объявится на горизонте со своим холодным вниманием, потому как понял механизм воздействия на вас. Ибо "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас..."

Belka007
у меня небольшой заводик, пальцем помани очередь будет

Вот потому сейчас у вас больше спортивный интерес, как это так - все от меня без ума, а он нос воротит... Были у меня такие отношения, он даже свободен был, а вел себя также. Было ощущение, что это не я замужем, а он женат. Нервов вымотала себе кучу, слез еще больше - и все от обиды за такое пренебрежение, хотя четко всегда давал понять, как я ему нравлюсь. Мой совет - собирать всю силу воли и чувство собственного достоинства и оставить все попытки сблизиться, а также пресекать все его попытки возобновить общение. Вы сможете

ну они, наверно, думают что вы типо церкви пожертвование делаете, а не из личной симпатии к священнику. А священник вам что-нибудь говорит вообще? Отношения хоть как-нибудь завязываются или он вам просто звонил?

Арманьяк
Это Вы правильно подметили ....Вам кажется"(за всех муж.не скажу,только за себя)

Так я тоже не обо всех мужчинах говорю, но такой ситуации имеют место быть. Вот вам только 29 лет, а будет 40 и тогда ваше мнение может круто измениться. (как вариант)

Девочки, а вот вопрос расставания с любовником и невыплывания этих отношений мужу - как вы решаете??? Например, с мужем все норм, кроме эмоций и постели, завели любовника - а он решил мужу все рассказать (из солидарности, по дури, при расставании). В маске ходить что ли??? Анонимненько...

анонимище
завели любовника - а он решил мужу все рассказать

Так надо мужика умного заводить, с мозгами. И расставаться надо друзьями, по-хорошему.
Ну и женатый любовник лучше - у него семья, которой тоже не нужна лишняя информация.

анонимище
а он решил мужу все рассказать

Изменять конечно мягко говоря "не хорошо", а этому козлу морду набить за "донесение"!
Расскажи он мужу(муж если мужик толковый) думаю и ему перепадёт!

анонимище
а он решил мужу все рассказать (из солидарности, по дури, при расставании). В маске ходить что ли??? Анонимненько...

анонимно
Так надо мужика умного заводить, с мозгами. И расставаться надо друзьями, по-хорошему.
Ну и женатый любовник лучше - у него семья, которой тоже не нужна лишняя информация.

+++
мой муж только МНЕ поверит

а есть на форуме такие, кто прожил с мужем хотя бы 15-20 лет и может смело сказать: 'я никогда не изменяла и не тянуло'?

KataFota
не изменяла и не тянуло

Изменить и тяга к измене абсолютно разные вещи!("тяга" на мой взгляд не в счет)

KataFota
может смело сказать: 'я никогда не изменяла и не тянуло'?

Только та, которой никто и не предлагал
Это из серии никогда не была замужем и не хочу!!!

• Никто не звал просто.

анонимно
Только та, которой никто и не предлагал
Это из серии никогда не была замужем и не хочу!!!

• Никто не звал просто.

согласна

хотя может и правда любовь сохраняется долго время. и 15-20 лет еще не срок?

ну вот и зря вы так, я прожила с мужем 5 лет и хотя полно кто оказывает мне знаки внимания, никогда ничего не могу позволить себе лишнего. Не смогу в глаза потом ему смотреть, вот такая вот я честная. Не знаю как будет дальше :)

бестия
хотя может и правда любовь сохраняется долго время. и 15-20 лет еще не срок?

"Из всего вечного самый короткий срок у любви" (с)
первые 12 лет меня точно никуда не тянуло. потом встретился ОН...
сейчас всё кончено и муж у меня опять единственный. правда уже не люблю так как раньше, но почему-то на сторону не тянет. сделала вывод - полюбила конкретного человека, а не просто бл@ь тока мне от этого не легче - крепость-то уже пала 1 раз :(

......
тока мне от этого не легче - крепость-то уже пала 1 раз

Ой, да ладно! Влюбились и хорошо! Зато в старости будет что вспомнить.

......
сделала вывод - полюбила конкретного человека, а не просто бл@ь

KataFota
ну вот и зря вы так, я прожила с мужем 5 лет и хотя полно кто оказывает мне знаки внимания, никогда ничего не могу позволить себе

Пять лет - это не срок :) В первые лет 8 наверное никуда не тянуло и держала крепость, а потом как-то случайно и незаметно все случилось для меня, влюбилась без памяти и не успела даже подумать как следует, как оказалась затянута по уши в другие отношения...

а что потом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы