Тема закрыта

Причина: 0

Замужним, кто решался на любовника

скроюсь
Пять лет - это не срок

+++
у нас восьмой год.

KataFota
хотя полно кто оказывает мне знаки внимания,

среди них нет того, в кого бы вы влюбились. вот и все. у меня тоже были и сейчас есть. и мужу я изменила только вот сейчас и только с одним. и только потому что чувства у меня.

ой как же я хочу чтоб меня это не постигло, я просто знаю что я сама все мужу и расскажу, дура. Я мужа люблю.

KataFota
ой как же я хочу чтоб меня это не постигло, я просто знаю что я сама все мужу и расскажу, дура. Я мужа люблю.

я тоже не хотела :) честно-честно :) сопротивлялась до последнего :)
любите мужа - вы счастливая! :) я бы тоже хотела своего любить

Vogueman

спасибо за совет, но я и не парюсь

спортивного интереса у меня нет. просто понравился, как человек. умный, воспитанный, эрудированный. от меня мужики не все без ума, только те ,которые знают какой товарооборот. Первый раз человек проявил интерес ко мне, как мне казалось не из за денег. самое поганое ,что общение сводится к постоянным смс ,как дела, как здоровье. любим посидеть до утра , поболтать.ни грех и выпить какой нибудь настоички,не подумайте плохого, они живые люди,разбираются и в хорошей еде и напитках. год мурыжимся и не да и не нет. подарков он не выпрашивает ни ради церки ни ради себя и в церковь силой не тащит. вот такая пестня про неразделенную любовь. скорее всего он просто очень порядочный, это я - настоящая идиотка

Belka007
просто очень порядочный

да. очень порядочно брать у вас подарки, тем самым давая надежду.

вот опять муж с утра продинамил, спать видите-ли хочет, вот как тут любовника не найти??

Vogueman

вот и именно что никакой:(

Vogueman
Сублимируй потихоньку

хмм, это по моему немного не так называется

Vogueman
я и не то имел в виду

а что? :nose:

Vogueman
Расслабиться и думать о хорошем ))))))))))))

всегда бы это помогало я бы такааая расслаабленная ходила :t_0028:

Vogueman
Ну и всем Доброго утра и хорошего дня !

привет :) у меня утро в 6.30 началось %)

Vogueman
Ну и всем Доброго утра и хорошего дня !

Vogueman
Расслабиться и думать о хорошем ))))))))))))

если б это помогало, то многие здесь отписавшиеся так и поступали б, а не ходили налево ;)

Vogueman
А лично Вам это помогает !? )

нас и здесь не плохо кормят (с)
а Вы что здесь делаете, можно поинтересоваться?

Vogueman
Любовницу ищу

ну и как? есть варианты? :popcorn:

Vogueman
а вот любовницы пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы