Тема закрыта

Причина: 0

Замужним, кто решался на любовника

Niks
Читаю, читаю сижу этот форум, где-то и свои проблемы вижу. Но у меня такой вопрос к девушкам-кто-нить совершал что-то неординарное, несвойственное своему характеру по отношению к мужу. Ну например, когда он на работе послать ему смс со словами: "Милый, когда ты придешь с работы, хочу чтоб ты трахнул меня сразу как только переступишь порог глубоко-глубоко властно, страстно и с наслаждением"
Ну мне интересно просто

раньше делала, сейчас не хочется

Lizzza
Считаю что жены не от хорошей жизни ищут себе любовников

не соглашусь! я не искала :) да и муж у меня в общем-то замечательный. просто не люблю его и заставить себя не могу никак.

Vogueman
Такая замуж и выходила ?

раньше по-другому было как-то. это смешно до ужаса, конечно, но я никогда не думала, что могу так влюбиться. аж стыдно даже в подростковом возрасте не было такого но муж меня больше любил - это точно.

Vogueman
вот об этом же я и писал выше, а кто то так искрене удивояется этому и считает, что такого быть не может )

может быть все в этой жизни))) сама убедилась)))

бестия
да и муж у меня в общем-то замечательный. просто не люблю его и заставить себя не могу никак.

Знаешь,самое чудесное,что рядом с тобой человек,который воспринимает тебя такой,какой ты была в момент первой встречи!

Мною сначала двигают только романтические чувства....А уж потом...

2shy
Знаешь,самое чудесное,что рядом с тобой человек,который воспринимает тебя такой,какой ты была в момент первой встречи!

это вы про кого сейчас? про мужа или любовника? или про обоих?

бестия
это вы про кого сейчас? про мужа или любовника?

Про мужа,или мужу про жену.Тут все зависит от ситуации.
Мне думается,когда "огонек" между людьми гаснет достаточно просто вспомнить первые мгновения встречи,то отчего Вам полюбился человекСообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 00:12

Арманьяк
Мне думается,когда "огонек" между людьми гаснет достаточно просто вспомнить первые мгновения встречи,то отчего Вам полюбился человек

возможно. а если не хочется ничего "зажигать" обратно???

бестия
муж у меня в общем-то замечательный. просто не люблю его и заставить себя не могу никак.

у меня также :( вернее чувства были, конечно, в самом начале отношений, муж был первым и, как тогда казалось последним, мужчиной. Потом вся влюбленность куда-то исчезла, остался родной, хороший, верный человек рядом, но по сути почти брат... Не могу себя заставить и настроить на секс с ним, противно все, что бы он ни делал в постели, не могу с ним целоваться, не хочу чтоб во время секса прижимался ко мне. В общем каждый раз проходит как-то через пересиливание себя, потому что "надо"... И это все при том, что и с размерами и с умением у него все в порядке. Он убежден, что я просто по темпераменту охладела и мне этого просто не хочется. Но видел бы он, что я вытворяю с любовником, который действительно любимый... Мы не можем быть вместе по многим причинам и потому вроде всех все устраивает. Глубоко убеждена, что оргазм у женщины в голове - по сути они все почти одинаковы в постели, просто одних хочешь больше, а других меньше...Второй раз не влюбишься и, увы, все семейный пары находят свой оптимальный вариант выхода из этой ситуации. Кто-то смиряется, что страсти и эмоций больше нет и живет душа в душу спокойно с томлением где-то внутри, кто-то ходит на сторону и добирает там кусочек своего счастья. а кто-то вообще не примиряется и разводится

скроюсь
вернее чувства были, конечно, в самом начале отношений, муж был первым и, как тогда казалось последним, мужчиной. Потом вся влюбленность куда-то исчезла, остался родной, хороший, верный человек рядом, но по сути почти брат... Не могу себя заставить и настроить на секс с ним, противно все, что бы он ни делал в постели, не могу с ним целоваться, не хочу чтоб во время секса прижимался ко мне. В общем каждый раз проходит как-то через пересиливание себя, потому что "надо"... И это все при том, что и с размерами и с умением у него все в порядке. Он убежден, что я просто по темпераменту охладела и мне этого просто не хочется. Но видел бы он, что я вытворяю с любовником, который действительно любимый... Мы не можем быть вместе по многим причинам и потому вроде всех все устраивает. Глубоко убеждена, что оргазм у женщины в голове - по сути они все почти одинаковы в постели, просто одних хочешь больше, а других меньше...Второй раз не влюбишься и, увы, все семейный пары находят свой оптимальный вариант выхода из этой ситуации. Кто-то смиряется, что страсти и эмоций больше нет и живет душа в душу спокойно с томлением где-то внутри, кто-то ходит на сторону и добирает там кусочек своего счастья. а кто-то вообще не примиряется и разводится

все как про меня. единственное, что отвращения к мужу нет. пока что.

скроюсь

кстати, вот с любовником и правда хочется все время целоваться, обниматься, прижиматься))) я не думала, что я такая нежная и ласковая могу быть)))

бестия
я не думала, что я такая нежная и ласковая могу быть)))

это не Вы такая ласковая,нежная,это любовник на Вас так действует

А вот интересно насколько допустима разница в возрасте(если жен.старше)?

бестия
кстати, вот с любовником и правда хочется все время целоваться, обниматься, прижиматься))) я не думала, что я такая нежная и ласковая могу быть)))

Согласна, мой мне тоже всегда говорит, какая я ласковая. Когда мы вместе, я постоянно нуждаюсь в телесном контакте, обожаю целоваться, ощущать его кожей, а он довольно сдержанный, брутальный такой мужик и это притягивает еще больше. Даже не представляла, что могу столько наслаждения получать от тела другого человека..

скроюсь
постоянно нуждаюсь в телесном контакте, обожаю целоваться, ощущать его кожей, а он довольно сдержанный, брутальный такой мужик и это притягивает еще больше. Даже не представляла, что могу столько наслаждения получать от тела другого человека..

Его постигнет та же участь,что и мужа!
Главное,чтобы как в анекдоте не получилось:
....А теперь,как порядочный мужчина,вы должны на мне жениться. -Знаете, как порядочный мужчина,я уже женат!

Арманьяк
....А теперь,как порядочный мужчина,вы должны на мне жениться. -Знаете, как порядочный мужчина,я уже женат!

Уже женат он... ничего не скрывал и оба мы знали друг про друга, что не свободны, но пока это устраивает обоих, хотя все чаще скребут кошки на душе... Но эти тараканы думаю у всех, кто так живет. А по поводу

Арманьяк
Его постигнет та же участь,что и мужа!

Не зарекаюсь ни от чего. Все может быть, любовь - это такая непостоянная субстанция, настолько изменчива. Даже самые пылкие чувства угасают и остается привычка. Потому сейчас и сохраняю брак с человеком по сути не чужим - не вижу смысла менять декорации и актеров...

скроюсь
сохраняю брак с человеком по сути не чужим - не вижу смысла менять декорации и актеров...

Интересно,сохранить брак - спать с любовником...Может мне одному непонятно?

Katrin L.™
Это непонятно всем, кто ещё не пережил подобного

Ну это Вы про "прекрасную половину"
А если Вы муж?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 01:02

Арманьяк
Ну это Вы про "прекрасную половину"
А если Вы муж?

у мужчин, мне кажется, тоже самое. Страсть к жене проходит, а желание секса остается и тогда он

скроюсь сохраняю брак с человеком по сути не чужим - не вижу смысла менять декорации и актеров...

заводит любовницу

Tigrulay
у мужчин, мне кажется, тоже самое.

Это Вы правильно подметили ....Вам кажется"(за всех муж.не скажу,только за себя)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 01:16

Девченки кто не спит , подскажите как быть ? Влюбилась в сорок лет, он моложе на много.... что делать то? мало того , он еще и священник, год мурыжимся. Подружек у меня нет , посоветуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы