Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
про женщину!!! я жена например, про любовниц ниче не знаю..
я бы любовницу за патлы оттаскала если бы узнала, а мужу пинка дала бы под зад, если бы узнала что у мужа любовница.
Многим женам не хватает ласки от мужа, хочется внимания больше, чувств.
Прочитав тему и по опыту приятельниц дело именно в отсутствии ласки, трепета и страсти в отношениях. А в чем еще? Если люди изначально любили друг друга. И женились не по расчету или залету
ну как бэээ тут поспорить можно) у каждого свои тараканы. И от прекрасных супругов уходят. просто бывают моменты когда бах и торкнуло или еще хлеще из прошлого кто явился, где не все было закончено. а муж то, например, наичудесный, ну заработался.... и вот тот момент и настает.
почему не получится?
подходи по одному
Не стесняйся, приглашай по две.... Так сказать одним выстрелом двух зайцев: и групповуха, и любовник. Сразу пару тем закроешь. ;)
а вот тут как-то вернуть былую ну или хотя бы новую страсть или чувства... не прикажешь да, ну если нужен человечек, то можно и постараться. а если не выходить...то печалька какая-то.
я не хочу чтобы это пропадало!!! у меня есть пример знакомых старичков, которые до конца своих лет с трепетом держались за руки и говорили жр другу ласковые слова. Я тоже так хочу. Над отношениями ведь надо работать, сохранять остроту и сладость.
ну и что дети, да они есть, мы их любим, но для меня главное чтобы у мужа глаза горели и у меня. а вышеперечисленные вами ценности есть и сейча. Я его и сейчас уважаю, забочусь. Но бабочки в животе ведь живы.
А у кого- то умирают. Вот надо этого не допустить
+100500
а тебе уже надоели эти темы?
стареешь, Костенька
только уж добавьте, что работать должны ОБА супруга, а не в одну каску
дак двери надо было надежнее запирать
Борозды не порчу, пашу не глубоко.
двоякий смысл напрашивается....
чот меня на ха-ха начинает пробирать
ну да оба конечно.. а вообще мне кажется все из семьи идет. от воспитания. Видимо что-то в семье не заложено, чуткость к женщине, внимание. Мальчиков неправильно воспитывают у нас. не реви ты же мужчина. Вырастают черствые сухари обделенные материнской лаской.
в нашей теме таких нет ;-) если чо