Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ты сам себя фоткаешь
ну если бы я намекала - это было бы более деликатно, а так... фактически открытым текстом поинтересовалась профессионализмом
была бы рядом пофоткала бы, у меня фотик профессиональный, обожаю это дело :)
у тебя будет такая возможность ;)
нет я далеко. у меня кэнон 1100д, тебе это о чем-нибудь говорит?
я через сотку сейчас, тут кнопка цитировать не нажимается. Уж простите.
это который на карла либкнехта?
мелкий ляль что ли еще
Интересно было почитать.. правда жизни. Женщин не осуждаю, а мужиков таких, которым пофигу на эмоциональное состояние своего близкого человека не уважаю. Тоже бы любовника завела при таком раскладе... Люблю бабочек в животе!
нет, женщины если они не б*яди ведь вынужденно идут на измену.. Потому что муж слился в экстазе с работой/диваном/друзьями и т.д. Считаю что жены не от хорошей жизни ищут себе любовников
Прочитайте тему. Она здесь раскрыта сполна!
а я профессионально и не занимаюсь, макро не сминаю, портреты люблю. В планах никон д90, но пока этого хватает. Поучусь на этом, а потом посмотрим дальше, просто люблю качественное фото.
:-)
считаю, что надо быть внимательнее друг к другу. К изменам отношусь отрицательно, но тут другое... надо женщину ласкать как кошку, тогда все будет хорошо
да да да, мне памятник надо тоже :)