Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А зачем такие темы читать, раз это так мерзко?
не судите, да несудимы будете... в жизни бывают всякие обстоятельства. дай бог, чтобы они Вас не коснулись.
=)) есть такие мужчины которым это не интересно..... хотя, когда я своего голая встретила с ошейником на шее и поводком в руках он конечно был приятно порадован=)))))
Вот же ж садист! Это ж надо до такого довести женщину!
Маяковский В. В. - «Лежу на чужой жене»
Лежу
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к жопе,
но мы не ропщем -
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе!
Пусть хуй
мой
как мачта
топорщится!
Мне все равно,
кто подо мной -
жена министра
или уборщица!
это моя идея так приодеться
а вот у меня такой вопрос- куда девать детей пока с любовником время проводишь?
затейница
в детдом их, нече под ногами мешаца
фу какой ты
ну вот, опять я нехороший :(
с праздничком прошедшим чтоли
ага :(
и тебя
я думаю иначе :)
мужу приедаецо жена, быт замыливает отношения :диван-телек,все воспринимаецо как должное - и чистота в доме и ужин на столе и прочее
откуда знаете то? личный опыт?
вот тут вы сильно ошибаетесь. когда мужчина узнает, что его жена нравится еще кому-то, то с ним такие метаморфозы происходить начинают ;)
да ну, а новые позы? а то что она вновь уверена всебе как женщина ,после затюкивания мужем,его безразличия? ;)
э нет брат, ошибаешься
ну не скажите....
инстинкты самца еще никто не отменял ;)
Vogueman с сегодняшнего дня отменил
да зачем обязательно ему узнавать, женщина преображается, начинает сама себе нравиться, хорошеет на глазах, инстинкт самца, если он еще у мужа остался - в любом случае сработает ;)
:=-O: так ты еще и с мужем знаком был?
Силееен