Анальный секс

Екатеринбург

Дозор

клизму

хочу стать мамой
Екатеринбург

shmel`ъ
клизму

не, не так - КЛИЗМУ!!!!! :)

папа
Екатеринбург

...раз пошла такая пьянка...

от манипуляций с задним проходом (сорри за грубось что-то у нас дествительно и слов-то толком нет для описания благозвучных):

• мужик почти гарантированно получит некоторые ощущения, близкие к оргазму, как минимум... (только таких мужиков другим словом чаще величают...)
    ...кто по-каким либо причинам проверочку на простатит проходил - может вспомнить... стимуляция личностью в белом халате простаты происходит предельно просто и быстро... кто ерничал про огурцы - хватит и половинки маленького банана, наверное... (ко мне не обращаться, я закоренелый лесбиян....)
    ...некоторые особо шустрые дамочки могут устроить вам пальчиком-двумя дополнительную стимуляцию в дополнение к минету... - эффект должен быть сногсшибательный, если, конечно, не старботают стереотипы в голове мужика и он не начнет "отчаяно спасать свою задницу от покушения"...

• дама получить от подобных деяний... ну незнаю... физически нечем особо...
    хотя слыхал байки... да и люди разные... кому-то и нормальный секс приятен нежным, а кому-то надо стратсное остервенелое сумашествие...
    так что - если есть физиологическая возможность, большое желание обоих попробывать и желание сделать длуг другу приятно... то, в принципе, при большом желании можно, как минимум, попробывать немного нового... возможно, Вам это и доставит какие-то ощущения, возможно приятные... или может быть, у вашего патнера сбудутся самые сокровенные фантазии по Вашу душу и Ваше терпени будет вознаграждено сторицей...

...короче гороря: "дело ясное, что дело темное" :)

P.S. тема сотню раз обсуждалась множеством людей во множестве форумов...
приходили, как правило, к следующему:

1. сугубо индивидуально...
  2. доп. смазка НЕОБХОДИМА (ну нет там природной...)
    2.5. про клизму незря вспомнили, кстсти :)
хочу стать мамой
Екатеринбург

Мой муж балдеет, если ему дырочку ласкают. И просто мечтает о массаже простаты, спрашивает, когда ж я наконец ему её помассирую... С опаской спрашивает меня: " Аможет это у меня педиковские наклонности?"

мама
Хмельницкий

ОРГАЗМ ОТ АНАЛЬНОГО СЕКСА ВОЗМОЖЕН!!!!
реально про себя. Мой мечтал просто (мы пробовали иногда но вначале оч больно да и не особо приятно)
Но он пристал. Начал ласкать меня (клитор) долго!! медленно!!! он всегда старается так перед сексом...
потом повернул сзади и там все ласкал, я уж почти потекла. Потом обычный секс, потом говорит хочу .... в попу кончить.
Ну я говорю надо чтоб чуть опустился (а то камень продерет все на фиг). Он опять клитор ласкает.
Потом стал медленно входить
ГЛАВНОЕ: РАССЛАБИТЬСЯ. Заставить себя захотеть ЭТО. и когда войдет, пусть сразу глубже.
И потом долго, долго заниматься этим. (если вначале будет чуть больно надо потерпеть и расслабиться. У моего то оч большой)
Неприятно когда назад идет и близко. Сами двигайтесь и лучше выпейте для храбрости.
Короче я кончила не один раз. Начала кончать, но он был во мне и поэтому ...... долго короче.
Классно очень.
Не могу сказать что занимаемся этим часто, но....

Екатеринбург

Главное, чтоб обоим партнерам было приятно и это заводило!
А нервные окончания даже снаружи есть и у женщины, и у мужчины, простата-то само собой! :)
Необязательно проводить Там весь процесс от начала и до конца в ожидании дикого оргазма.

Екатеринбург

Ага!А если у кого гиморрой! Офигительные наверно очучения.... %) %O

Тема закрыта
Причина:
";