вот почему до сих пор никто не создал тему "Любовницы, почему вы такие дуры, что свято верите в то что мужик живет со своей женой ради детей/потому что жена больна/мы спим под разными одеялами/и вообще потерпи милая скоро мы будем неразлучны"? а от любовниц уже стотысячная тема
"жены,зачем держите мужей,которые вас уже не любят?"
eretic
ей муж для того есть, купить-порезать-посолить или потушить
попали вы в оборот, да?
Красотка
Скажу только за своих подружек, больше не знаю, две в таком статусе живут уже давно. У них Лексус и БМВ, у одной квартира, у другой коттедж и прочие блага. А еще глядя со стороны мне кажется гораздо проще быть любовницей. Кстати с одной из них мужик месяц жил, так "она так устала.."
ну хорошо, если так повезёт с любовниками, но они увы не все олигархи
BoMbOnErA
кредиты и вонючие носки
нук вы вычеркните хотя бы это из жизни - это вполне осуществимо :)
в тени
анонимочка
Так-то бОльшая половина жен тоже любят своих мужей
ну так не всем и изменяют
какие приключения на сытый желудок? %)
S(Мисс К)
а от любовниц уже стотысячная тема
так она ж расчитывала на него уже во всю: ремонт сделают, на мальдивы сгоняют, а эта... ну жена то не отпускает, на ногах повисла и ни в какую...Мужик аж двинуться не может, так и стоят годами в коридоре Ни тебе на работу, ни тебе к друзьям, да и поза для секса не подходящая
в тени
анонимочка
eretic
Ага... есть такие рецидивы... (1:1000)
вы цифирки не в цик получили? а то поделить бы для верности
Katy7788
то я не говорю несколько раз за 10 минут,
Ну я вообще то тоже не говорила %)
спросили почему такая ассоциация ,я ответила .Или по вашей логике если я 2 раза написала слово тряпка ,то я обязательно ей себя считаю? Ну тогда вы наверно в душе слон ,потому что вы в одном посте написали это слово два раза ,а не в течении 10 минут ,как это сделала я
Katy7788
если я не считаю себя слоном, то я не говорю несколько раз за 10 минут,что я слон
Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 15:38
это я
Pippit™
BoMbOnErA
Ну тогда только секс остается. Но на сексе мне кажется, долго связь не продержится.
Единственная причина, по моему, ходить в любовницах долгое время банальна - финансы.
Если их нет, то все равно параллельно ищется мужик для рождения детей и совместного быта.
Красотка
Но на сексе мне кажется, долго связь не продержится.
интересно автор читает не...
это я
Pippit™
так она ж расчитывала на него уже во всю: ремонт сделают, на мальдивы сгоняют, а эта... ну жена то не отпускает, на ногах повисла и ни в какую...Мужик аж двинуться не может, так и стоят годами в коридоре Ни тебе на работу, ни тебе к друзьям, да и поза для секса не подходящая
на моей памяти две мои близкие подруги почти одновременно начали страстные романы с женатыми мужчинами. теперь они обе счастливо замужем за этими мужчинами. 4-5 лет уже.
а жены там да, истерили, звонили, рыдали... тож все не сразу случилось (развод я имею ввиду). один развелся в течение года, а второй чуть подольше "решался". и дети маленькие, сыновья, никого не остановили.
такчто я теперь не думаю, что мужья остаются в семьях. и разводятся, и снова женятся. особенно это касается ранних-залетных первых браков (по моему опять же наблюдению)
мама
S(Мисс К)
вот почему до сих пор никто не создал тему "Любовницы, почему вы такие дуры, что свято верите в то что мужик живет со своей женой ради детей/потому что жена больна/мы спим под разными одеялами/и вообще потерпи милая скоро мы будем неразлучны"? а от любовниц уже стотысячная тема
+10000
это кто на какой линии фронта ;) ;) ;)
правильно девочки пожили немножечко и хватит -отдайте другим -другим тоже хоцца
Людка
не важно
мн вот лично не понятны сами любовницы, что ими движет? нет, ну серьёзно. Своеобразная урна, жилетка, не знаю, как ещё назвать. Мужик удовлетворил свои потребности и снова в семью, и всё, он в шоколаде, она - в одиночестве. Я конечно не обобщаю, у всех по разному. Никогда любовницей не была, может здесь кто разъяснит. ловлю помидоры
Провести приятно время с мужчиной+секс. Почему вы думаете что каждый мужчина который мало мальски нравится - потенциальный муж? ;)
Кстати недавно видела его с супругой - такааааая бабища %) Сидит какой то желтый журнал читает. Жуть. Понятно почему его налево.
странный набор носки то ей на кой?
а вот ето уже другая сказка
ооо вотаночо, оказывается ну тагды канешна-жена зло %)
попали вы в оборот, да?
нук вы вычеркните хотя бы это из жизни - это вполне осуществимо :)
какие приключения на сытый желудок? %)
вот реально ни одной не помню.
а жене измены зачем? странно что тут вас ничего не смутило ;)
мудик то скорее без трусов к любовнице прибежит, чем на босу ногу.
вы цифирки не в цик получили? а то поделить бы для верности
Ну я вообще то тоже не говорила %)
спросили почему такая ассоциация ,я ответила .Или по вашей логике если я 2 раза написала слово тряпка ,то я обязательно ей себя считаю? Ну тогда вы наверно в душе слон ,потому что вы в одном посте написали это слово два раза ,а не в течении 10 минут ,как это сделала я
Ну тогда только секс остается. Но на сексе мне кажется, долго связь не продержится.
Единственная причина, по моему, ходить в любовницах долгое время банальна - финансы.
Если их нет, то все равно параллельно ищется мужик для рождения детей и совместного быта.
интересно автор читает не...
Бедняжка
на моей памяти две мои близкие подруги почти одновременно начали страстные романы с женатыми мужчинами. теперь они обе счастливо замужем за этими мужчинами. 4-5 лет уже.
а жены там да, истерили, звонили, рыдали... тож все не сразу случилось (развод я имею ввиду). один развелся в течение года, а второй чуть подольше "решался". и дети маленькие, сыновья, никого не остановили.
такчто я теперь не думаю, что мужья остаются в семьях. и разводятся, и снова женятся. особенно это касается ранних-залетных первых браков (по моему опять же наблюдению)
+10000
это кто на какой линии фронта ;) ;) ;)
правильно девочки пожили немножечко и хватит -отдайте другим -другим тоже хоцца
Провести приятно время с мужчиной+секс. Почему вы думаете что каждый мужчина который мало мальски нравится - потенциальный муж? ;)
Кстати недавно видела его с супругой - такааааая бабища %) Сидит какой то желтый журнал читает. Жуть. Понятно почему его налево.