так такие тетки-типа любовницы не от большого ума такие разговоры поддерживают когда мужик жену г..ов поливает, женщину с которой не один год прожил и детей рожал.. фу мл...
муррр
зигмунды и фрейды
Лучше быть счастливой любовницей- чем несчастной женой.
Когда жена не в курсе, тогда все счастливы тут ситуация другая
а я и не жду жалости....чего надо было мне я получила...а я знала что он уйдет..я не первая и не последняя...
это я
-Nana-
так такие тетки-типа любовницы не от большого ума такие разговоры поддерживают когда мужик жену г..ов поливает, женщину с которой не один год прожил и детей рожал.. фу мл.
Девочки, подружки мои, которые "вторые жены" говорят, что разговоры о "первых женах" для них табу.
муррр
мн вот лично не понятны сами любовницы, что ими движет? нет, ну серьёзно. Своеобразная урна, жилетка, не знаю, как ещё назвать. Мужик удовлетворил свои потребности и снова в семью, и всё, он в шоколаде, она - в одиночестве. Я конечно не обобщаю, у всех по разному. Никогда любовницей не была, может здесь кто разъяснит. ловлю помидоры
тока не фига не понимаете, раз переспрашиваете и передёргиваете. Заметьте, не только мои слова ;)
скроюсь
не важно
мн вот лично не понятны сами любовницы, что ими движет? нет, ну серьёзно. Своеобразная урна, жилетка, не знаю, как ещё назвать. Мужик удовлетворил свои потребности и снова в семью, и всё, он в шоколаде, она - в одиночестве. Я конечно не обобщаю, у всех по разному. Никогда любовницей не была, может здесь кто разъяснит. ловлю помидоры
Любовница тоже удовлетворила свои потребности, не всегда они в одиночестве ;)
в тени
не важно
Никогда любовницей не была, может здесь кто разъяснит
с какой целью интересуетесь? готовитесь?.. и это правильно
не важно
ловлю помидоры
любовница помидоры сама-сама покупает и нежно любимому готовит ... в отличие от жены
муррр
мой муж не любит томаты, а готовлю я ему всё
eretic
нежно
:)
только не готовлюсь, надобности нет, бешенством матки не страдаю, муж устраивает по всем параметрам. Смысл приключений на свои "вторые 90"?
анонимочка
А жена че, так, тупо на стол сырые кидает чтоли?
не, в самого мужика, чо стараться то
eretic
нежно любимому готовит .
в тени
анонимочка
А жена че, так, тупо на стол сырые кидает чтоли?
у ей муж для того есть, купить-порезать-посолить или потушить
это я
не важно
мн вот лично не понятны сами любовницы, что ими движет?
Скажу только за своих подружек, больше не знаю, две в таком статусе живут уже давно. У них элитные авто, у одной квартира, у другой коттедж и прочие блага. А еще глядя со стороны мне кажется гораздо проще быть любовницей. Кстати с одной из них мужик месяц жил, так "она так устала.."Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 15:24
так такие тетки-типа любовницы не от большого ума такие разговоры поддерживают когда мужик жену г..ов поливает, женщину с которой не один год прожил и детей рожал.. фу мл...
Когда жена не в курсе, тогда все счастливы тут ситуация другая
ну её то понять можно, ей это бальзам на душу, а вот мужик - это фу мля
а я и не жду жалости....чего надо было мне я получила...а я знала что он уйдет..я не первая и не последняя...
какое унижение? унижена тут только жена и мужик чуточку.
тока не фига не понимаете, раз переспрашиваете и передёргиваете. Заметьте, не только мои слова ;)
Любовница тоже удовлетворила свои потребности, не всегда они в одиночестве ;)
с какой целью интересуетесь? готовитесь?.. и это правильно
любовница помидоры сама-сама покупает и нежно любимому готовит ... в отличие от жены
мой муж не любит томаты, а готовлю я ему всё
не, в самого мужика, чо стараться то
у ей муж для того есть, купить-порезать-посолить или потушить
Скажу только за своих подружек, больше не знаю, две в таком статусе живут уже давно. У них элитные авто, у одной квартира, у другой коттедж и прочие блага. А еще глядя со стороны мне кажется гораздо проще быть любовницей. Кстати с одной из них мужик месяц жил, так "она так устала.."Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 15:24
жене достаюися измены, кредиты и вонючие носки. любовнице - секс, ювелирка и носки, отстиранные женой.
как в анекдоте: суп на столе, вытри
им тоже не чужд секс ради секса. это уже давно не прерогатива мужчин )))
С тряпкой тут жен ассоциировали до меня,
а я как раз написала,что я не тряпка.