блин,задружу,так же мыслю,прям списала с мозгов моих
Аноним 732
Про автора не знаю, про себя скажу. Может, дело еще и в том, что поначалу то были - цветы, конфеты, фрукты, а сейчас
Госпожа*N*
он как на работу ходит ) Уговор ведь
И не спросишь - а что случилось? Уговор то ведь выполняет Но чувствуется - что-то не то.
Мне и не нужны ни цветы ни конфеты (особенно конфеты) Просто в отношениях за конфетно букетным периодом уже что-то более серьезное начинается, а когда просто секс? Страсть проходит... и проходит все? То есть, это уже конец? Хотя.. конец чему, если не было начала Запуталась я...
Были цветы конфеты, но договоренность только на секс. Ну, в смысле, планы на будущее не строить, жить вместе не предлагать.
Потом не стало цветов, конфет, договоренность немного изменилась - типа, у нас еще и немножко дружба Но главное - секс.
Сейчас не стало ни цветов, ни дружеской поддержки, только секс и только когда он захочет %) Вот что это было, есть и будет?
Автор, простите, что в вашу тему влезла, просто ситуация подобная :)
У вас все сводится к каким то товарно-денежным (причем без денег) отношениям, ты мне - я тебе, и ни шага в сторону.
Никто не говорит, что мужчина обязан каждый раз как идет на всречу тащить цветы - не интересно будет.
Может мы вкладываем разный смысл в слово "без обязательств"? На мой взгляд, без обязательств - это не обязан жениться (выйти замуж), детей и прочее. Но человеком то обязан остваться (я говорю об обоих партнерах). А то так то и разговаривать не обязан. Пришел, шпили-вили, ушел. Молча.
ЗЫ: я теоретик ;)
Хрюша и Степашка
У вас все сводится к каким то товарно-денежным (причем без денег) отношениям
это у вас сводится в товарно- денежным: ты мне конфеты - я тебе секс.
Хрюша и Степашка
Может мы вкладываем разный смысл в слово "без обязательств"? На мой взгляд, без обязательств - это не обязан жениться (выйти замуж), детей и прочее
а на мой взгляд отсутствие обязательств - это вообще отсутствие каких бы то ни было обязательств
Хрюша и Степашка
Но человеком то обязан остваться (я говорю об обоих партнерах). А то так то и разговаривать не обязан.
не обязан вовсе. Только если кому-то из партнеров такое в облом - зачем сохранять договор? И зачем вообще в такие договоры вступать?
блин,задружу,так же мыслю,прям списала с мозгов моих
Про автора не знаю, про себя скажу. Может, дело еще и в том, что поначалу то были - цветы, конфеты, фрукты, а сейчас
И не спросишь - а что случилось? Уговор то ведь выполняет Но чувствуется - что-то не то.
Мне и не нужны ни цветы ни конфеты (особенно конфеты) Просто в отношениях за конфетно букетным периодом уже что-то более серьезное начинается, а когда просто секс? Страсть проходит... и проходит все? То есть, это уже конец? Хотя.. конец чему, если не было начала Запуталась я...
%) %) %) %) %) и ничего не получаете? типа лежите книжку читаете, пока он свои дела делает?
а моно мне прийти
дык тут-то никто и не говорит о конфетно-букетных периодах, их тут по определению нет ;) договорились о сексе - получите. какие цветы-конфеты?
очень приятно, задружу в ответ)))
только без детей
Хорошая концепция. "Да как он может меня иметь мимо кассы!"
Так о каких отношениях речь, если договор на взаимное удовлетворение сексуальных потребностей.
это как научите :=-O:
сиди ,не рыпайся!
а ну,ладно,по дружески Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 00:47
это значит, приходите, но без своих двух детей))))
дык а я апчем? ;)
резюме то, резюме какое?!!!
секица дальше и не парица?
да,кайф получайте и всё
Были цветы конфеты, но договоренность только на секс. Ну, в смысле, планы на будущее не строить, жить вместе не предлагать.
Потом не стало цветов, конфет, договоренность немного изменилась - типа, у нас еще и немножко дружба Но главное - секс.
Сейчас не стало ни цветов, ни дружеской поддержки, только секс и только когда он захочет %) Вот что это было, есть и будет?
Автор, простите, что в вашу тему влезла, просто ситуация подобная :)
Дусю Кулакову вызывай. А то крышу снесет..
не люблю жлобов
дык вы продолжайте все это терпеть - потом он просто будет приходить, спать-есть у вас и уходить дальше, на остальные подвиги ;)
а за что дала бы?
О том же ;)
И что мешает разорвать договор?
У вас все сводится к каким то товарно-денежным (причем без денег) отношениям, ты мне - я тебе, и ни шага в сторону.
Никто не говорит, что мужчина обязан каждый раз как идет на всречу тащить цветы - не интересно будет.
Может мы вкладываем разный смысл в слово "без обязательств"? На мой взгляд, без обязательств - это не обязан жениться (выйти замуж), детей и прочее. Но человеком то обязан остваться (я говорю об обоих партнерах). А то так то и разговаривать не обязан. Пришел, шпили-вили, ушел. Молча.
ЗЫ: я теоретик ;)
во-во... Или настолько секс хорош, что позволяете ему так с собой обращаться?
Жестоко с твоей стороны такие вопросы задавать порядочной женщине!
это у вас сводится в товарно- денежным: ты мне конфеты - я тебе секс.
а на мой взгляд отсутствие обязательств - это вообще отсутствие каких бы то ни было обязательств
не обязан вовсе. Только если кому-то из партнеров такое в облом - зачем сохранять договор? И зачем вообще в такие договоры вступать?