Кто для вас любовник? Просто секс, душевная првязанность, финансовая состоятельность..?

папа
Екатеринбург

pikachu85
ооо "Какое важное уточнение"

папа
Екатеринбург

Talleina
можно и на скандал нарваться с некоторыми людьми (из разряда... кааааак, каааак ты смела обо мне такое подумать, все, секс по талонам до конца жизни)

Подобная ситуация была недавно в теме про месть. В качественных отношениях такое исключено, ибо это осознанное причинение страданий другу. Ну а работать над отношениями или принимать, как есть - дело личное.

Talleina
можно получить в ответ горькую обиду,

Talleina
можно получить чесный ответ и оказаться не готовым к нему,

Это случаем не примеры отсутствия открытого диалога, желания идти навстречу. ;)

Talleina
прежде чем задать подобный вопрос надо понять для чего ты это делаешь, что ты будешь делать с ответов и готов ли ты к нему )))

Просто я слабо себе представляю, как можно не отреагировать. Вопрос - не единственная из возможных реакций.

просто посетитель
Москва

СашA
Но все они с признаками неблагополучия в отношениях.

Так если человека волнует данный вопрос- значит есть признаки или подозрения( что уже неблагополучно), если он не параноик конечно ;)
А если у тебя есть сомнения об измене и нужен ответ не обязательно спрашивать. Можно узнать другим способом к примеру. А ответ может быть каким угодно, но факта измены не изменит.
Вообщем я не за слова- я за факты :)

СашA
Я идеалист, знаю

Т.Е. Вы из тех кто увидев женщину в объятьях другого мужчины принимает ответ женщины. НЕ знаю что он делал, но я спала

просто посетитель
Москва

Talleina
да все возможно, а можно и на скандал нарваться с некоторыми людьми (из разряда... кааааак, каааак ты смела обо мне такое подумать, все, секс по талонам до конца жизни), можно получить в ответ горькую обиду, можно получить чесный ответ и оказаться не готовым к нему, вариантов много, поэтому я и говорю, что прежде чем задать подобный вопрос надо понять для чего ты это делаешь, что ты будешь делать с ответов и готов ли ты к нему ))) Все люди разные, поэтому в подобном вопросе консенсус ни когда не будет достигнут.

СашA
АссольA
Во первых скорее всего никто не ответит Да, - я изменяю.И скорее всего начнет обвинять в излишней ревнивости ( лучшая защита- это нападение)... А во вторых- если человек ответит "да" ... то дальше что... за ответом стоят действия. Не хочешь дурацких ответов- не задавай дурацких вопросов И в третьих- я предполагаю, что многих устраивает позиция " не хочу ничего знать"

Вы не замечаете ничего похоже в наших ответах?

мама
Екатеринбург

Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой...
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой -
Вам СМС пришло. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы – прям обалдеть! -
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках-то телефон.... не ВАШ!!!
.....Её!!!"

хочу стать мамой
Саратов

СашA
Ну а работать над отношениями или принимать, как есть - дело личное.

Или отказаться от них. Чем не вариант.

АссольA
СашA
Я идеалист, знаю

Т.Е. Вы из тех кто увидев женщину в объятьях другого мужчины принимает ответ женщины. НЕ знаю что он делал, но я спала

Ты плохо его понимаешь. Он просто склонен верить в лучшее - что не застанет женщину в такой ситуации.

мама
Москва

СашA
Подобная ситуация была недавно в теме про месть. В качественных отношениях такое исключено, ибо это осознанное причинение страданий другу. Ну а работать над отношениями или принимать, как есть - дело личное

так мы и не говорим про качественные отношения, в рамках твоих представлениях о семье возникновение даже подобных подозрений не возможно в принципе. Мы говорим о том целесообразно ли всегда-всегда прям в лоб спрашивать - "ты мне изменяешь?", или озвучивать свои подозрения.

СашA
Просто я слабо себе представляю, как можно не отреагировать. Вопрос - не единственная из возможных реакций.

это другой вопрос ) Конечно же ты отреагируешь в любом случае, возникновение подозрений это уже реакция, а дальше надо отталкиваться от многих производных.

папа
Екатеринбург

АссольA
Вы не замечаете ничего похоже в наших ответах?

И уже не в первый раз ;)

Janu
Или отказаться от них. Чем не вариант.

Всяко бывает.

АссольA

Janu
Он просто склонен верить в лучшее - что не застанет женщину в такой ситуации.

Действительно склонен верить. Ибо стараюсь сам не делать того, за что будет мучительно больно.
А если и увижу, то это лишь повод задуматься: а достаточно ли я внимателен? ;)

хочу стать мамой
Саратов

СашA
А если и увижу, то это лишь повод задуматься: а достаточно ли я внимателен? ;)

:love:
Классный ты мужик) И по-видимому любишь свою жену.

мама
Екатеринбург

СашA
А если и увижу, то это лишь повод задуматься: а достаточно ли я внимателен?

вау

мама
Екатеринбург

СашA

:=-O: моя шокирована

мама
Москва

СашA

Я тебя прекрасно понимаю, но не всегда причина может лежать в тебе и в твоей внимательности или невнимательности. :) (это из разряда как волка не корми он все равно в лес смотрит)

мама
Екатеринбург

СашA

а по-моему ты сейчас лукавишь ;)
мужчины все же собственники, и никогда не поверю, что в первый момент ты подумаешь о том, что именно ты виноват. Может быть позже...намного позже, но не в первый момент, ИМХО.

папа
Екатеринбург

Talleina
это другой вопрос ) Конечно же ты отреагируешь в любом случае, возникновение подозрений это уже реакция, а дальше надо отталкиваться от многих производных.

Я с этого и начал разговор.

СашA
АссольA

И женщина и мужчина могут догадываться об изменах.... но не озвучивать это словами...

А чем озвучивать?
Если такие мысли есть и они не приятны, то может лучше их и не держать в себе?

Согласен, что спрашивать в лоб далеко не всегда нужно. Допускаю моменты, когда даже не буду спрашивать, если ответ мне очевиден. Но моё неравнодушие заставит действовать как-то иначе.

хочу стать мамой
Саратов

RRRomashka
мужчины все же собственники

да и женщины тоже

мама
Екатеринбург

СашA
Но моё неравнодушие заставит действовать как-то иначе.

то есть если жена тебе изменила - ты не будешь на нее сердиться, а будешь винить во всем себя?

просто посетитель
Москва

СашA
Действительно склонен верить. Ибо стараюсь сам не делать того, за что будет мучительно больно.

Т.е. Ваш страх об измене Вы компенсируйте установкой. Если я не изменяю - значит и не изменят мне. И верите в эту установку. Ну что же это тоже неплохо. :)
Хотя с т.з. теории закономерностей - такой связи нет ;) и если не изменяете Вы и свято в это верите- то это не значит что не изменяют Вам.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 13:08

просто посетитель
Москва

Talleina
но не всегда причина может лежать в тебе

Согласно полностью.... к примеру наличие красоты, ума, образования и офигизма в сексе - не может дать гарантию того, что Ваш муж Вам не изменит!!! :)

просто посетитель
Москва

СашA
а достаточно ли я внимателен?

я уже говорила об этом....
повторюсь, что измена может повлиять положительно на отношения в целом.Человек может измениться, стать более внимательным. Осознать, что он сделал ошибку. Понять что его женщина/мужчина лучше и тд. И всё это может обновить отношения :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 12:59

папа
Екатеринбург

Lenka-Penka
то есть если жена тебе изменила - ты не будешь на нее сердиться, а будешь винить во всем себя?

Всё проще. Я постараюсь понять.

АссольA
СашA

Т.е. Ваш страх об измене Вы компенсируйте установкой. Если я не изменяю - значит и не изменят мне. И верите в эту установку. Ну что же это тоже неплохо.

Тут другая логика. Обратная. Прежде чем что-то сделать, я ставлю себя на место человека, которому могу причинить боль. И желание моё обретает более четкие рамки. :)

мама
Екатеринбург

СашA
Я постараюсь понять

всегда-всегда?
и даже первой реакции негативной не возникнет?

СашA
я ставлю себя на место человека, которому могу причинить боль. И желание моё обретает более четкие рамки.

папа
Екатеринбург

Lenka-Penka
всегда-всегда?
и даже первой реакции негативной не возникнет?

Когда, как. Понимание - это непредсказуемое дело

хочу стать мамой
Саратов

СашA
Когда, как. Понимание - это непредсказуемое дело

да вообще всё зависит от обстоятельств, а они могут варьироваться до бесконечности

мама
Екатеринбург

СашA
Понимание - это непредсказуемое дело

то есть не исключено первое инстинктивное желание придушить обоих
а уж понимание - как-нибудь потом

мама
Екатеринбург

а вам не кажется, что вы на вечную тему рассуждаете? на нее нет однозначного ответа. ибо каждый чел индивидуален. люди могут смотреть на одно и тоже, но воспринимать это по разному :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";