Кто для вас любовник? Просто секс, душевная првязанность, финансовая состоятельность..?

просто посетитель
Москва

СашA
А чем озвучивать?

Вообще не озвучивать.... ;)

СашA
Если такие мысли есть и они не приятны, то может лучше их и не держать в себе?

Каждый человек имеет массу тайных мыслей. Вы что считаете, что он их все озвучивает? :)

просто посетитель
Москва

СашA
СашA

ВЫ замечаете, что любая сказанная фраза воспринимается людьми и сразу оценивается с позиции "Я" " Со мной"...
а по большому счету факт наличия чего либо не меняется от наших оценок... хорошо- плохо, лучше-хуже... :)

папа
Екатеринбург

АссольA
Каждый человек имеет массу тайных мыслей. Вы что считаете, что он их все озвучивает?

Речь не обо всех, а именно о не приятных ;) Возможно оставаясь не озвученными, они принесут много больше неприятностей. В то время как озвученные, могут быть опровергнуты или им, может быть дано разъяснение. А в результате голова занята позитивными мыслями. ;)

папа
Екатеринбург

АссольA
ВЫ замечаете, что любая сказанная фраза воспринимается людьми и сразу оценивается с позиции "Я" " Со мной"...
а по большому счету факт наличия чего либо не меняется от наших оценок... хорошо- плохо, лучше-хуже...

Очень глубокая мысль. Что я её не понял

мама
Москва

СашA
Очень глубокая мысль. Что я её не понял

)))) речь о том, что все сказанное люди сразу примеряют на себя (не, я не такой, или да-да, как-будто я сказал) и каждый гнет свою линию в итоге, пытаясь отстоять свои убеждения, хотя по большому счету, действительно для большинства ораторов мало что изменится, если двумя людьми больше, или двумя меньше дадут свою оценку ситуации (т.е. изменять это хорошо или плохо). Если чудесным образом сейчас тут все окажутся против измен, даже в этом случе абсент все равно будет изменять жене, ну может перестанет об этом тока на форумах писать )))

мама
Москва

СашA
Речь не обо всех, а именно о не приятных

а вот тут вот фик знает... все зависит от людей и ситуации и от тяжести мыслей. Если есть сильный дискомфорт, то конечно надо поговорить, но это можно сделать и не с объектом обиды, а со специалистом, например.

просто посетитель
Москва

СашA
Возможно оставаясь не озвученными, они принесут много больше неприятностей.

Саша выше по тексту было сказано Светой, что мужчины и женщины при вопросе " Изменяют ли им?" отвечают конечно нет... и я говорю о том, что они так отвечают и озвучивают это, но это не противоречит тому что они могут думать иначе.
А вы предлагаете делиться своими мыслями о возможных изменах.... только непонятно с кем? С теми кто спрашивает??? ;)или с теме кто изменяет?
Вы просто сразу перевели разговор в русло... не лучше ли делиться своими мыслями... Те. Вы сразу дали оценку и результат решения данной проблемы. А человек дает результат пользуясь "одеванием" ситуации на себя и пользуясь своими убеждениями и личным опытом. :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 10:26

просто посетитель
Москва

Talleina
Если чудесным образом сейчас тут все окажутся против измен, даже в этом случе абсент все равно будет изменять жене, ну может перестанет об этом тока на форумах писать )

десять раз да ;)

папа
Екатеринбург

АссольA
я говорю о том, что они так отвечают и озвучивают это, но это не противоречит тому что они могут думать иначе.

Согласен.

АссольA
А вы предлагаете делиться своими мыслями о возможных изменах.... только непонятно с кем? С теми кто спрашивает???

С тем, кого подозревают. И польза даже не в правдивом ответе или нет, а в том, что озвучите своё отношение.

Talleina
а вот тут вот фик знает... все зависит от людей и ситуации и от тяжести мыслей.

Рамки мыслей волшебным образом выросли. Изначально я цитировал эти слова:

АссольA
И женщина и мужчина могут догадываться об изменах.... но не озвучивать это словами...

Молчание - знак согласия? ;) Напрашивается и другой вывод, что ситуация такая выгодна :)

просто посетитель
Москва

СашA
СашA

Вы сами замечаете как вы перевели данную ситуацию на себя, проработали её и дали ответ. Хотя я говорила только о том что ответ на вопрос " изменяет ли муж/жена" -" нет не изменяет" не отодвигает факт наличия мыслей об измене... :)

мама
Екатеринбург

всем привет.
что сегодня тут обсуждаете?

папа
Екатеринбург

Talleina
Если чудесным образом сейчас тут все окажутся против измен, даже в этом случе абсент все равно будет изменять жене, ну может перестанет об этом тока на форумах писать )))

Но обратите внимание, что ДАЖЕ он оперирует словами жена, её отношением к его походам в сауну. Он делает определённые выводы из каждого слова. Правильные или нет, даже не важно. Смысл в том, что он прислушивается. Ему легче делать то, что хочется, если ему это позволяют. Если человек действительно иначе не может, возможно это лучший выход, когда есть иные ценности в семье.

папа
Екатеринбург

АссольA
Хотя я говорила только о том что ответ на вопрос " изменяет ли муж/жена" -" нет не изменяет" не отодвигает факт наличия мыслей об измене...

Значит я был не прав и понял, как призыв к замалчиванию подозрений :meet:

просто посетитель
Москва

СашA
Значит я был не прав и понял, как призыв к замалчиванию подозрений

Это не вы не правы... это так устроен человеческий мозг и система восприятия информации :)
Представляете как информация может искажаться и какие могут быть недопонимания между людьми...
Человек не может просто воспринять информация - как факт. Он сразу дает оценку- и делает вывод.Это происходит непроизвольно и неосознанно :)

просто посетитель
Москва

Absinthe
Настоящий мужик должен себя чувствовать а-самцом .

Нужно быть а-самцом, а не чувствовать :)

папа
Екатеринбург

АссольA
Представляете как информация может искажаться и какие могут быть недопонимания между людьми...

Вот это и заставило меня вступить в диалог ;)
Трёп на форуме я не учитываю. Речь была именно про отношения в парах и обсуждение внутри их.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 11:15

папа
Екатеринбург

АссольA
Нужно быть а-самцом, а не чувствовать

Иными словами, ему не требуется утверждаться? ;)

папа
Екатеринбург

pikachu85
всем привет.

ПриветиК!
Увлёкся, забыл поздаровкаться

мама
Екатеринбург

СашA
Увлёкся, забыл поздаровкаться

так и запишем, СашА = увлекающаяся личность ;)

папа
Екатеринбург

pikachu85
СашА = легко увлекающаяся личность

просто посетитель
Москва

СашA
Какие варианты возможны, что полезного в замалчивании?

Вы все таки переводите смысл в свою сторону.. . ну давайте посмотрим на данную ситуацию со стороны оценки :)

СашA
Я сомневаюсь, что возникший вопрос растворится волшебным образом. Какие варианты возможны, что полезного в замалчивании?

В замалчивании нет ничего хорошего. Если человека что либо волнует - он имеет право спросить... Но другой вопрос что ему даст ОТВЕТ и готов ли он к нему. Во первых скорее всего никто не ответит Да, - я изменяю.И скорее всего начнет обвинять в излишней ревнивости ( лучшая защита- это нападение)... А во вторых- если человек ответит "да" ... то дальше что... за ответом стоят действия. Не хочешь дурацких ответов- не задавай дурацких вопросов И в третьих- я предполагаю, что многих устраивает позиция " не хочу ничего знать" :)

мама
Екатеринбург

СашA

оооо, какое важное уточнение ;)

мама
Москва

СашA
Молчание - знак согласия? Напрашивается и другой вывод, что ситуация такая выгодна

да все возможно, а можно и на скандал нарваться с некоторыми людьми (из разряда... кааааак, каааак ты смела обо мне такое подумать, все, секс по талонам до конца жизни), можно получить в ответ горькую обиду, можно получить чесный ответ и оказаться не готовым к нему, вариантов много, поэтому я и говорю, что прежде чем задать подобный вопрос надо понять для чего ты это делаешь, что ты будешь делать с ответов и готов ли ты к нему ))) Все люди разные, поэтому в подобном вопросе консенсус ни когда не будет достигнут.

pikachu85
всем привет.
что сегодня тут обсуждаете?

привет)) да все тоже

мама
Москва

АссольA
Во первых скорее всего никто не ответит Да, - я изменяю.

это тоже ваше проекция и оценка ))) Истории известны подобные исходы, да и опять же все зависит от мотиваций измены.

папа
Екатеринбург

АссольA
Если человека что либо волнует - он имеет право спросить... Но другой вопрос что ему даст ОТВЕТ и готов ли он к нему.

Выше я писал о том, что может дать. При чем любой. Спросить можно и так, что ответ не потребуется. Вы просто обозначите своё неравнодушие.

АссольA
Во первых скорее всего никто не ответит Да, - я изменяю.И скорее всего начнет обвинять в излишней ревнивости ( лучшая защита- это нападение)... А во вторых- если человек ответит "да" ... то дальше что... за ответом стоят действия. Не хочешь дурацких ответов- не задавай дурацких вопросов И в третьих- я предполагаю, что многих устраивает позиция " не хочу ничего знать"

Все варианты жизненны. Но все они с признаками неблагополучия в отношениях. Не кажется? :)
Я идеалист, знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";