Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не пробовала.....уж лучше на чернике......
В соболе - это в машине!! Там места - вооооооо - кувыркайся, сколько влезет :)) А снаружи природа!!
а в норке?
:D :D :D Надо попробовать! в тесноте, да не в обиде!!
что-то мне подтекст не нравится...
ты чего?
я ж в нее не влезу....какая нормальная норка к себе пустит бабу с мужиком к себе?
да нуу, какие там подтексты, что Вы??? просто вопросы на данные ответы, всего-то!..
Один раз рыбака не заметили, он застеснялся и ретировался А так то на природе рулиттт
Природа - это разнообразие :) Так что только ЗА
за всеми руками... а кому муравьи не нравяцца, так можно подстелить че-нить, или самой быть сверху)))
секс на природе-милое дело...свежий воздух, нет кровати, нет никого вокруг...ну ааащее тока етим бы и занималась...особенно на берегу озера...
Хы... Я как-то книгу видела в магазе - "Ландшафтный секс"
На природе это хорошо. Вчера в 2 часа ночи в парке практиковали.
Дастишь фантастишь. :)
а на бащне заброшенной у цирка на рассвете слабо?
это предложение посоревноваться или просто понт
ето какой такой парк??? И че прям на лавочке???
Нет в кусточках, у дерева.
НУ ВЫ АААЩЕЕЕ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! РЕСПЕКИ ВАМ!!!
приглашение повторить:D
за)))))
не плохо очень даже) особенно в мае когда мало комариков еще;)
а если хто нить застукает? %O
ну дык это уже им должно быть стыдно!!! мы же за ними вы душе не подсматриваем!!!!
а вот представьте, занимаетесь вы сексом на природе а тут старушня какая нить мимопроходящая...это жа тихой ужыс будет! :shock: многова о себе узнаешь....