Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а куда явился?
тогда можно на заднем сиденье авто..... ;-)
есть еще парки,берег да и просто дворы зеленые такие
ну такой блин пришел....и говорит....погнали девушка в лес?!
Svetik-Semisvetik так это уже не природа))))
ооо :) крестовский остров, куча зелени, но единственное уединённое необжитое место - трамвайное кольцо :D стояли прикидывали, с каким интервалом ходят трамваи и откуда, успеем или нет :D успели :D
повезло однако))))
ну господа, НА ПРИРОДЕ - это не обязательно по траве кататься%) много разных вариантов есть... не, ну чо уж, голой попой на муравейник... жесть%)
ну и если вы боитесь пары соломинок в волосах и из-за этого отказываетесь от секса на природе - мне кажется это тоже не гуд:) соглашайтесь:) потом будет что повспоминать
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
лично я не против, был опыт: в городском парке отдыха, в лесу, на берегу моря, и правда есть чего вспомнить))) здорово!
Гы )) Летом на балконе жилого здания (ну который общий) с видом на Верх-Исетский пруд считается?
а вот на сеновале наверно ни у кого не было, а у меня был. Романтика!
:shock: это чего....в нашем доме что ли?
а я почему не видела????????
неа :P не вашем. намнооого дальше. но вид замечательный был... :D
а где ударение ставить? :D
теперь в наш дом приходите!!!!!!!!!!!
а ишшо в озере неплохо можно устроиться
ага, в шарташе на общественном пляже. ммммм :) вот ведь молодые были и отчаянные :)
в костюмах подводников!!!!!!!!
нееее...
в воде не гуд:)
на природе-это классно!!! есть что вспомнить! жду лета с нетерпением! а начинали-то так, по неопытности в машине...
ноги не влазят....в окно их.....
ну такого то совсем уж не было, но сиденье водительское сломали....
Смотря какая машина..... :) В Соболе ООООченнь удобно было :D :D :D
угу, счас-то опытные стали, и в машине продолжаете? или кончаете?