Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень распространенная ошибка :) Белый цвет на Руси - символ смерти вообще-то. Саван - белый. Корни этого - в циклах природы: снег белый. Так вот, белое платье невесты означает, что девушка/женщина как бы умирает для своей семьи, своего рода и переходит в семью/род своего мужа. У некоторых малых народностей по традиции семья невесты оплакивает ее, как умершую. Фата, которой закрывают лицо невесты - то же, что покрывало на лицо покойника. Так-то! :)
:shock: :shock: :shock: ух, млин, страшилки какие...
Хорошо, что я не в белом была))
Мама дорогайа!!!!!!!!!!! :megashock:
ага, у меня свадьба была через 2 года после начала совместной житзни, мой папа откровенно долго удивлялся, зачем мне фата, это мол символ невинности
кстати, да, чего-то я и запамятовала
Какой цвет нравится, в том и замуж выходите. Можно и в белом. Я выходила замуж на седьмом месяце беременности, а старшему было год и два месяца. Платье у меня было обычное для лета- бело-коричневое. Просто сэкономила.