опять соседей слышно

мама

я ту подумала... бедные наши соседи)))))))))))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Пауль Зиберт
Вы не так плотно ухо к стене прижимайте, и не будет слышно

Если я ухо к стене прижму, то у меня барабанная перепонка лопнет от их стуков и вздохов

мама
Санкт-Петербург

Муж говорит, что слышно, а я ни разу не слышала
Хотя когда деть в своей комнате возица. я всегда слышу, а муж - нет :)

мама
Екатеринбург

Студенчество вспомнила.... В соседней комнате парочка друзей, за другой стенкой (на кухне) - то же самое, а еще и оседя сверху приспичило сексом заняться... А у меня МЧ рядом похрапывает, и самой спать хочется... Вот тогда, поню, злилась!!!
А так терпимо отношусь - все мы люди:)

мама
Екатеринбург

Лиcа

просто рыдала от ржаки

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
ну наши любовью занимаются тихо, я когда заснуть не могу и в тишине лежу, чуть-чуть слышно только, а скандалы у них жуткие, мат стоит, падает всё, она в окно постоянно порывается прыгнуть, он плачет. так что лучше уж мир

:D капец че делается :D

мама
Екатеринбург

Rototosk
А мы с женой чуть к соседям дыру не пробили за 2 года,софа углом в стену била, реально сантиметров 5 прорубило, вот им наверно весело было. Вообще, у нас столы и стулья шатаются как пьяные буратины, а у софы резьбу на ногах сорвало...

да уж... не чем похвастаться, и стулья шатаются и софа, мужчина называется ((((
Ну эт так отступление...
а если по теме, то соседей не слышно))))

Екатеринбург

У нас слышно по утрам, часоф этак в 6 или в 6-30, в туалете только (может там слышимость лучше, а может они только в ванной этим занимаются)... Пришлось как то всю недели по работе раньше вставать, каждое утро эти серенады и слушать приходилось, причем только мужика и слышно... :DСообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 10:37

Екатеринбург

мы никого не слышим:) а вот нас по любому слышно и не слабо но никто вроде не жаловался, пусть слушают,может это кого заводит...

хочу стать мамой
Пермь

У нас иногда соседи ночью очень громко "развлекаются" :) Но к счастью (нашему) не очень часто :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

девочка с севера
а вот нас по любому слышно и не слабо

Извините, конечно, просто интересно в силу схожего положения а ребенок как? тоже все слышит?

папа
Екатеринбург

Лёльк@
Пришлось как то всю недели по работе раньше вставать, каждое утро эти серенады и слушать приходилось, причем только мужика и слышно...

Онанирует - адназначно ;)

мама

я
тоже все слышит?

дети спят)

Екатеринбург

я
ребенок как? тоже все слышит?

он крепко очень спит ТТТ:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

а сейчас другого соседа слышно, только он храпит :D как будто параход гудит

папа
Екатеринбург

Надо соседей перескрипеть своей кроватью.

Тема закрыта
Причина:
";