Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я ту подумала... бедные наши соседи)))))))))))
Если я ухо к стене прижму, то у меня барабанная перепонка лопнет от их стуков и вздохов
Муж говорит, что слышно, а я ни разу не слышала
Хотя когда деть в своей комнате возица. я всегда слышу, а муж - нет :)
Студенчество вспомнила.... В соседней комнате парочка друзей, за другой стенкой (на кухне) - то же самое, а еще и оседя сверху приспичило сексом заняться... А у меня МЧ рядом похрапывает, и самой спать хочется... Вот тогда, поню, злилась!!!
А так терпимо отношусь - все мы люди:)
просто рыдала от ржаки
:D капец че делается :D
да уж... не чем похвастаться, и стулья шатаются и софа, мужчина называется ((((
Ну эт так отступление...
а если по теме, то соседей не слышно))))
У нас слышно по утрам, часоф этак в 6 или в 6-30, в туалете только (может там слышимость лучше, а может они только в ванной этим занимаются)... Пришлось как то всю недели по работе раньше вставать, каждое утро эти серенады и слушать приходилось, причем только мужика и слышно... :DСообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 10:37
мы никого не слышим:) а вот нас по любому слышно и не слабо но никто вроде не жаловался, пусть слушают,может это кого заводит...
У нас иногда соседи ночью очень громко "развлекаются" :) Но к счастью (нашему) не очень часто :)
Извините, конечно, просто интересно в силу схожего положения а ребенок как? тоже все слышит?
Онанирует - адназначно ;)
дети спят)
он крепко очень спит ТТТ:)
а сейчас другого соседа слышно, только он храпит :D как будто параход гудит
Надо соседей перескрипеть своей кроватью.