Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Видимо не настолько
:) хреновый из меня психолог
Чёт самой смешно стало, сижу тут туплю :)
люди такие наивные.. почему то ждут что окружающие будут поступать только так как нам самим хочется.. а то что другой человек видит ситуацию совсем по-другому и воообще вроде бы ничего не должен - признать не хотим.
не ошибается в людях тот, кто изначально ими не очаровывается
я их давно сделала - просто бывает нахлынет - больно, займешься работой отпускает - это на всю жизнь.
Ну чо вы так растерялись-та?! Нада было резка сгонять на сайт каких-нить знаков зодиака, пазырить в инфе када родилась Альфочка и копипастнуть сюда описание ее свойств с того сайтеца. Там палюбому 80% для всех и каждого подходит)) Не, зырить инфу не нада даже... все равно подошло б..))
конечно, давайте, критикуйте
я им о высоком! :D
мущине?? сколько в сантиметрах??:)
Очароваться по Ирбис - что значит?
Это только при личной встрече
;)
Выберу ка щас вас в друзья :meet:
Вы первый! А кто первый...
это когда видишь человека , нравится он и какие-то его качества, нравится с ним общаться, что-то вместе делать. но это не значит, что если у человека появились другие дела и интересы - он гад, предатель и "не мужик"
в общем, хочу сказать - что "очаровывание" это что то вроде добровольно надеваемых розовых очков. Если их не надевать - то поди не так болезненны будут потом слова и поступки другого?
Тот и папа?
ну вот думать о человеке хорошо, а потом узнать что он на самом деле не так хорош гораздо неприятнее - если думать о человеке плохо или не думать вообще - а потом узнать что человек в общем то ниче так, нормальный чувак.
это совсем не страшно, а даже приятно
так и я про то. Бывает и такое
А может просто чухан! а ты и не догадывалась
Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 00:17
ни разу с таким не сталкивалась!
все разные, у всех свои тараканы, а все равно в основном хорошие.
а которыем не по мне, они сразу не по мне
не психолог, психиатр!! :clap:
попался, голубчик :D
вообще согласна.
так если их не надеть ниразу в жизни.. нахрена такая жизнь?
ну есть чудесные люди и без всяких очков;) смотреть нада внимательней;)
Ребята умейте прощать все......
Хочу всех поблагодарить
мне даже полегчало,
вторая банка пива закончилась
жизнь то налаживается! :D
Всё всем простила
:D
это после которой банки такое происходит?
блин....люблю когда так говорят.......