Насколько надежно предохраняться презервативом?

мама
Екатеринбург

Покупали всегда хорошие, использовали правильно, но порвался таки один. Сынишке две недели. :) :heart: Детки, они если захотят, то все-равно проскочат к родителям. :)

просто посетитель
Екатеринбург

Rototosk
Мы в основном только такие юзали (

я с фарматексом ухитрилась..не я одна, как мне гинеколог сказала...

мама
Екатеринбург

Девочки, вы меня пугаете! Презервативы - единственный вид контрацепции, которому я доверяю! за 10 лет проколов не было! ТТТ

мама
Екатеринбург

т.к. в смазке тоже есть спермотозойды.
Ну вы даёте, это же известный факт. Если не с самого начала пользуетесь, то вероятность очень влика (причём болбьше зависит от женщины).

Екатеринбург

Rebeline
Девочки, вы меня пугаете! Презервативы - единственный вид контрацепции, которому я доверяю! за 10 лет проколов не было! ТТТ

у нас за 5, тоже ттт

хочу стать мамой
Екатеринбург

А у меня прям бзик какой-то, было с презервативом сначала, да еще и в первый день..... , а переживаю

Екатеринбург

А у нас презерватив сегодня порвался. Выпить ничего нельзя - кормлю грудью. Вот буду теперь сидеть и думать, и еще корить себя за то, что спираль еще не поставила.

мама
Екатеринбург

IMKA
Вот буду теперь сидеть и думать, и еще корить себя за то, что спираль еще не поставила

Есть народное средство, достаточно безопасное: долька лимона во влагалище - кислота сворачивает белок!

мама
Екатеринбург

Rebeline
за 10 лет проколов не было! ТТТ

ну незнаю. у нас у соседей третья дось родилась с таким предохранением. ;)

Екатеринбург

Дома не было лимона. :( Не бежать же ночью в магазин. Да и пока бегаешь уж поздно будет, надо сразу. Надежда на то, что кормлю, говорят это естественная контрацепция. Хотя сама в это верю с трудом.

бабушка
Екатеринбург

Лия
Есть такие, кто забеременел, предохраняясь презервативами?

Старшая у нас просочилась,как то. :D

Rebeline
проколов не было!

Просто сильно ей родиться хотелось :D

мама
Екатеринбург

IMKA
говорят это естественная контрацепция.

кто говорит???
это общеизвестный миф.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Янусик
Есть народное средство, достаточно безопасное: долька лимона во влагалище - кислота сворачивает белок!

чушь какая... вообще-то, спермики попадают куда надо еще во время п.акта, мгновенно. так что не парьтесь. убьете тех, кто еще во влагалище, пока будете искать, резать и засовывать лимон. а кто надо - уже у яйцеклетки.
а вообще, была передача какая-то (я сама не видела, но мне врач говорил), что если спермик и яйцеклетка ооочень подходят друг другу, То спермику не страшен не тока презерватив, но и стена толщиной в метр, бетонная.

Людон
в смазке тоже есть спермотозойды.
Ну вы даёте, это же известный факт.

+1 тоже врачи говорили.

бабушка
Екатеринбург

прикиньте да
если спермик и яйцеклетка ооочень подходят друг другу, То спермику не страшен не тока презерватив, но и стена толщиной в метр, бетонная.

Вот проныра :D мне видать такой и попался

папа
Екатеринбург

Дак дело вообще не в спермиках, а в самом таинстве акта ! Выписали с небу душу, получите - распишитесь !

бабушка
Екатеринбург

Phenomen
Выписали с небу душу, получите - распишитесь !

Получается,что если пока родители(будущие) не готовы,за них кто то липовый расписался :D

папа
Екатеринбург

*Artis* Получается,что если пока родители(будущие) не готовы,за них кто то липовый расписался а может просто перепутали, всякое бывает

бабушка
Екатеринбург

Phenomen
перепутали

Хочу-с не хочу,или родителей?

Екатеринбург

прикиньте да
я сама не видела, но мне врач говорил), что если спермик и яйцеклетка ооочень подходят друг другу, То спермику не страшен не тока презерватив, но и стена толщиной в метр, бетонная.

%) как страшно жить.... :D

Тема закрыта
Причина:
";