Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это навеяно темой "во сколько лет замуж")
что значит нагулятся до свадьбы? натрахаться на всю жизнь чтоли?
стать качественно потасканым?
или что вообще?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 23:04
отполированным.. ;) или с отполированной.. ;)
похоже это и значит. Я как то раньше думала - встречаешь человека, с которым хочешь создать семью - выходишь замуж и пр. Ан нет оказалось, надо гулять %)
имхо, когда приходит осознание того, что ты готов к семейной жизни, к детям..
это когда на мужиков как на соблазнительный объект перестаешь смотреть и остается только один с кем приятно и легко:)
а оно может только после "шуляния" прийти?
но смотриш на него не соблазнительно?
я на них так и не смотрела например никогда. и до мужа тоже.
мамачка, я боюсь, что при таком раскладе я нагуляюсь тока годам к стадвадцати:D
меня тоже всегда смущала сия странная формулировка%)
у всех по разному...кто -то гуляет до свадьбы , кому-то этого не надо вообще..
чето захотелось поправить, смотреть то смотрела... тока это всегда не имело приложения, а чисто как на предмет искусства)
период у меня какой то старческий:) че потом будет - нинаю :D
переформулирую
когда в мущинах не остается загадки - мне просто уже не интересно и все сразу ясно
хм... почему ж сразу трахаццо? :D наверное, когда уже не так тянет гулять с друзьями всю ночь, ходить в походы на несколько недель, ночевать с подружками... эхх, где мои 17 лет?
Имхо: "нагуляный" человек, сидя дома с ребенком, не кидается на стены от мысли, что все друзья сейчас в клубе, а я...
когда не хочеться уже каких-то новых ощущений, впечатлений
кажеться, что уже все попробовал и всех :)
Щас скажу :)
Я до первой свадьбы точно не нагулялась, так что знаю, о чём говорю :)
Нагуляться, в моём понимании, наработать опыт общения (траханья, кстати, тоже) с разными мужчинами. Такой опыт очень помогает определиться, что же именно от мужчины надо тебе, какие качества в мужчине приветствуются, с какими можно смириться, а что ты терпеть категорически не сможешь.
Нагуляться - попробовать всё, что хотелось, чтобы потом не было желания именно пробовать что-то новенькое, и не было чувства, что в жизни что-то упущено - надо срочно догонять и добирать.
...потому что все друзья тоже сидят по домам с детьми. Вывод - не надо выскакивать замуж (жениться) раньше всех в компании. %)
А потом - замуж. И еще сто двадцать. Ну, долгих Вам лет!
а чё, хорошо сказала:)
+я
не знаю че значит нагуляцо. мне каца что даже нагуляные не нагулялись и нагуляца невозможно%) чем больше гуляешь - тем больше хоца... а если совсем не гуляешь - тоже хоца.
это все легенды и выдумки.
готовность к браку имхо определяется не "нагулянностью" а сильными чувствами+желанием с чеком быть. лично йа ни о каких детях и не помышляла. оно само к нам пришло%) но мы были ему рады)
какие ваши годы, девачка :D
ой... ну тогда мне никогда не нагуляться))))) вокруг столько интересного)
не поверишь, мне это было ясно уже с первым парнем в 15 лет)))))
вот со всем типа согласна, но с этим нет. мне кажется это человеческая природа такая люознательная и всегда хочется нового общения... не обязательно связано это с сексом... просто мы меняемся в течении жизни)
тоже самое сказать хотела :)
хм%) для меня это значит: нагуляться ночерами, напиццо-накуриццо (так. попробовать), по дискачам набегацца, просто свободным быть, я и детям своим советовать буду нагуляцца, в ванее наваляцца, перед теликом насидецца... и т.п.
Полностью согласна с Мусей.
Достаточно глупыми выглядят, извините, посты, из разряда: Ах, мы друг у друга первые.. ах, че-та скучно.. ах, че-та я случайненько как-то изменила... Это к вопросу о интиме. Человек должен четко понимать, что ему нужно. Трахаться, пардон, можно ( технической стороны) вообще с кем угодно. А так, чтобы была уверенность, что ни в чем не теряешь выбрав одного - это только с некоторой выборкой может быть.
"Нагуляться - попробовать всё, что хотелось, чтобы потом не было желания именно пробовать что-то новенькое, и не было чувства, что в жизни что-то упущено - надо срочно догонять и добирать. " Это вообще ко многим моментам в жизни
Я наездилась, наобщалась, насмотрелась... И вот мне сейчас милее всего мои четыре стены, мои человеки и мой кот, а не клеткой ощущаются.
ну панятно, что этого хочется всегда, но в ранней молодости более остро :)