Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я конечно уже рассматривала такой вариант развития событий, но подходящей кандидатуры для эксперимента не было
есть и не один, только надоедает себя каждый день самостоятельно удовлетворять
А что777 крещеным людям изменять нельзя7 ну хотя смотря как к этому относиться, каждый по-своему в Бога верит.
Надо чтобы побольше мужчин заходили на форум, может они найдут среди посетителей своих жен и прочитают, может до них дойдет что за проблемы оказывается есть у них в семье. Мой муж вообще никаких таких тем не переносит и затащить его на форум невозможно, но если возникают проблемы в интимной жизни, то они сразу обсуждаются отлько "ты и я"
Полностью поддерживаю автора про занятие любовью. а не сверхскоростной половой акт. Вся надежда на эротические сны
не ужели все мужчины в браке одинаковые?
Понимаю Вас!! Ситуация один в один. Только топик не решилась заводить.
Я называю: вошел, вышел и пошел.
Мне эта тема тоже близка. Посмотрите топы:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=40967&iq=30
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=2361
Родите еще одного, какое-то время будет не до "глупостей":))
......Попробуй не хотеть...на сколько его хватит...Так то поидее давать это наша женская привилегия...Мне вот нельзя я токо родила и муж мой на стены лезит..маньяк какойто :)...Его по любому заинтересует куда у вас хотюньчик делся так вдруг...Играй с ним...и все наладится.УДАЧКИ
я тоже хочу любовницу! расскажите поподробнее как ощущения? не разочаровались? все таки женщина - это не мужчина...но что делать, если с мужем никак?! а изменять не могу!
Именно так
Точно... до тех пор пока вас хотят ;--)
Подрочи, дура :) Другая тётя тебе большего все равно не сможет предложить
может он на стороне хорошо удовлетворяется, а в доме долг исполняет)))