хочу!!!!! а муж не дает!

автор
мама
Екатеринбург

жена такого же лентяя
Автор: жена такого же лентяя

У меня муж - такой же сексуальный лентяй, и похоже это массовое явление. На одном из форумов я познакомилась с такой же бедолагой, и в результате мы стали любовницами.

я конечно уже рассматривала такой вариант развития событий, но подходящей кандидатуры для эксперимента не было

автор
мама
Екатеринбург

АНОНИМ
Автор: АНОНИМ

фалоимитатор -самый лучший выход, лучше с вибрацией!

есть и не один, только надоедает себя каждый день самостоятельно удовлетворять

хочу стать мамой
Екатеринбург

А что777 крещеным людям изменять нельзя7 ну хотя смотря как к этому относиться, каждый по-своему в Бога верит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Надо чтобы побольше мужчин заходили на форум, может они найдут среди посетителей своих жен и прочитают, может до них дойдет что за проблемы оказывается есть у них в семье. Мой муж вообще никаких таких тем не переносит и затащить его на форум невозможно, но если возникают проблемы в интимной жизни, то они сразу обсуждаются отлько "ты и я"

мама
Екатеринбург

Полностью поддерживаю автора про занятие любовью. а не сверхскоростной половой акт. Вся надежда на эротические сны

Екатеринбург

NaDuSha
Каким бы интелектуалом он небыл он всё же мужчина, и животные инстинкты ему не чужды, не надо тащить его в койку, надо соблазнять

• 100000
мама
Екатеринбург

не ужели все мужчины в браке одинаковые?

мама

irka
его потребность 1 раз в 2 недели

Понимаю Вас!! Ситуация один в один. Только топик не решилась заводить.

мама

irka
сунул-вынул

Я называю: вошел, вышел и пошел.

мама
Екатеринбург

Мне эта тема тоже близка. Посмотрите топы:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=40967&iq=30
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=2361

мама
Екатеринбург

Родите еще одного, какое-то время будет не до "глупостей":))

мама
Москва

......Попробуй не хотеть...на сколько его хватит...Так то поидее давать это наша женская привилегия...Мне вот нельзя я токо родила и муж мой на стены лезит..маньяк какойто :)...Его по любому заинтересует куда у вас хотюньчик делся так вдруг...Играй с ним...и все наладится.УДАЧКИ

хочу стать мамой
Екатеринбург

я тоже хочу любовницу! расскажите поподробнее как ощущения? не разочаровались? все таки женщина - это не мужчина...но что делать, если с мужем никак?! а изменять не могу!

мама
Екатеринбург

Лена
все таки женщина - это не мужчина...но что делать, если с мужем никак?! а изменять не могу! по мне так с женщниной тоже измена, чем вот по вашему переспать с женщиной отличается от переспать с мужчиной? Удовольствие на стороне не с мужем, чем не измена?

хочу стать мамой
Екатеринбург

танюха
не ужели все мужчины в браке одинаковые?

Именно так

july
Так то поидее давать это наша женская привилегия...

Точно... до тех пор пока вас хотят ;--)

Лена
женщина - это не мужчина...но что делать, если с мужем никак?! а изменять не могу!

Подрочи, дура :) Другая тётя тебе большего все равно не сможет предложить

просто посетитель
Екатеринбург

может он на стороне хорошо удовлетворяется, а в доме долг исполняет)))

Тема закрыта
Причина:
";