Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Было весёлое время, никода не забуду, и ни о чём не жалею
Что преподаете?
Не издевайтесь, мне тогда совсем не до смеха было. Два дня отлеживался.
Хотите вычислить?
А не скажу. ;)
а девушки друг другом не занимались? непорядок
Ну ладно, ладно, я ж не со зла. Смешно просто стало. У меня все мои приключения в студенческие годы только приятные ощущения оставляли.
Вот еще...... Я уж щас и не вспомню никого........ Да и имена не всегда спрашивал. И моим именем не все интересовались.
О! да! это что-то с кем-то и прямо в коридоре! да да да!
папо! там только опыт изнасилования можно было приобрести... по крайней мере в середине 90-х был там 2 раза: зашёл на ДР в пятницу - вышел в понедельник вечером! где был - хер его знает, но ОН болел :) и целенаправленно шёл в гости к даме, дык получилось, что к даме и двум её подружкам! нафег нафег... больше не ходил :) здоровье дороже :)
Дык и у меня только приятные. Просто отрывался...... до боли
Вот вот вот вот...... Именно в такой ситуации я и оказывался неоднократно.
фигасе, и это будущие учителки так с вами поступили?
а представьте теперь, чему они детей учат :D
Понятно, со студентками пединститута разобрались, они групповой секес предпочитают, и на мужиков набрасываются, потому как в инстике у них мало сильного пола...
ога ога! с ними лучче дело не иметь ваще! поэтому опыт он лучше в другом месте набираеццо... там просто спаивали и... один хер ничо не помнишь
не факт, но вполне возможно! :)
Жаль, в студенческие годы в общаге не жила, многое упустила ,похоже...
светлому.
Да было, трахалась и с 2 и с 3мя парнями. Зато сейчас успокоилась и никого кроме мужа не надо.
Я больше чем уверена, что у половины присутствующих была бурная юность
люди, что делать, а? я замужем, на счет отношених наших с мужем - это отдельная тема, он думает, что у нас все хорошо, но это далеко не так...а в плане секса, так тут хоть вешаться...ужас один..и вот, меня так тянет к одному парню, это сотрудник мужа, я не могу. когда я нахожусь с ним рядом, у меня все напрягается, я испытываю такое возбуждение, что еле сдерживаюсь, чтобы не наброситься на него...во мне столько секс.энергии накопилось, мужу этого на десять лет хватит.. что делать, как избавится от влечения к этому парню?
трахните его и успокойтесь... ;)
у анонимов юмор чёрный какой-то нынче
тему создать отдельную!
советчик ёмаё
(уйня у меня была, а не юность. читаю и завидую)
Целыми днями дома с книжкой и мишкой? ;)
И Пашкой, и Сашкой, и ... Скукотища-а-а-а, одним словом