Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сдвумя конечно приятно, но тяжело.
Ну вот одного потеряли...
за что? фантазировать-то точно никто не мешает...
А что, было такое дело? Рассказ в студию!
ой...... я стисняюсь......
есть народная мудрость:люблю групповуху - всегда схалявить можно!
Срочна надевай кастрюлю на голову. И убирай подальше скалку.. ;)
Схалявить можно когда парней 2 а девушка 1
особенно, когда молчел и две девушки. клева молчелу халявить - желательно, с попокрном и пивом :D
А меня как лимон выжали. На ногах стоять не мог, тряслись
пардон! несогласен!набирайтесь опыту - желательно с девушками подружками и раскрепощеными!
ой...ну не надо стинсняться, а то я покраснела даже, у меня фантазия неуемная...
Я опыту в общагах пединститута набирался. Но это было очень давно....... ЭЭЭЭххххх Золотые годы........Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 23:38
фантазию в форум! пишите девушка!пишите!
А на ногах и не надо стоять...
Лишь бы девушка не схалявила. Из серии "пойдем посмотрим, как там наши мальчики"
Зе-е-е-ма!!!! ну воот где встретились! не ожидал!
Так, ладно, маме Дани спать пора, у мамы Дани завтра экзамен в ГИБДД, вот где фантазия пригодится
Это еще почему? Позы не только горизонтальные бывают, да и до туалета иногда сходить надо было
Так вы поди вместе и развлекались?
Ооооо! Папо... Вы не были в общагах Арха.....
С Уралмаша чтоли?
Спокойной ночи уже..........
Ооооооо сколько нафлудили уже...пошла читать
А-а-а, так пока они врядок стояли, Alexandr в туалет ходил... вот где схалявил-то