Восстановить отношения

мама
Екатеринбург

Изумрудная лоза
вновь статьженщиной?

это от восприятия зависит. я вот никогда не переставала ей быть, поэтому суть вопроса мне непонятна. быть женщиной = ходить в спортзал???

мама
Екатеринбург

R'n'cha
А мужики? Такое чувство, что вяло позволяют себя затащить в семью, а потом стонут: "Неее... Чет не тоооо... А вот у меня мама... А вот у Васьки жена... Чего-то стало не то, я же не на такой тебе женился..." И вроде как он жертва - ах, его разочаровала жизнь в этой семье. Пойду поищу другую.

это из раздела "все мужики - сволочи". как смотришь, так и видишь. я мужиков кАзлами не считаю и сплошь вокруг мужчины, которые семью ценят.

мама
Екатеринбург

Нинчик
вновь статьженщиной?
это от восприятия зависит. я вот никогда не переставала ей быть, поэтому суть вопроса мне непонятна. быть женщиной = ходить в спортзал???

Я вот тоже это понять не могу, потому что я ею и осталось. Тут наверное вопрос должен стоять так-что именно в тебе хочет видеть мужчина. А вот этого они сами и не знают.

Нинчик
R'n'cha
А мужики? Такое чувство, что вяло позволяют себя затащить в семью, а потом стонут: "Неее... Чет не тоооо... А вот у меня мама... А вот у Васьки жена... Чего-то стало не то, я же не на такой тебе женился..." И вроде как он жертва - ах, его разочаровала жизнь в этой семье. Пойду поищу другую.
это из раздела "все мужики - сволочи". как смотришь, так и видишь.

Думаю что это собирательный образ мужика из Телефона доверия

мама
Екатеринбург

Изумрудная лоза
Телефона доверия

если бы мужчины там сопли жевали, то образ женщины был бы не лучше.

Изумрудная лоза
Тут наверное вопрос должен стоять так-что именно в тебе хочет видеть мужчина.

а почему нужно быть женщиной для кого-то? я такая, какой мне хочется быть. муж любит такую, какая есть.

хочу стать мамой
Пермь

Нинчик
а почему нужно быть женщиной для кого-то? я такая, какой мне хочется быть.

• много!
    Как подсказывает опыт мой и моих знакомых, муж перестает интересоваться женой, если она во всем ему угождает, забывая о своей личности и своих желаниях.
    Нужно любить себя такую, какая есть, тогда многие проблемы в отношениях сойдут на нет, ИМХО.
мама
Екатеринбург

Нинчик
а почему нужно быть женщиной для кого-то? я такая, какой мне хочется быть. муж любит такую, какая есть.

В таком случае не того человека в мужья выбрали и бороться за него не стоит?

Екатеринбург

Нинчик

говорят ты сегодня нового мальчишку из Вьетнама усыновила :D

мама
Екатеринбург

первый пост - правда. Но к счастию есть и другие мужчины:) Встречу, убедюсь и отчитаюсь:)

мама
Екатеринбург

кася попова
говорят ты сегодня нового мальчишку из Вьетнама усыновила

ага. а еще муж меня любит такую, какая я есть (все смотрели "Мистер и миссис Смит"?)

Тема закрыта
Причина:
";