Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это от восприятия зависит. я вот никогда не переставала ей быть, поэтому суть вопроса мне непонятна. быть женщиной = ходить в спортзал???
это из раздела "все мужики - сволочи". как смотришь, так и видишь. я мужиков кАзлами не считаю и сплошь вокруг мужчины, которые семью ценят.
Я вот тоже это понять не могу, потому что я ею и осталось. Тут наверное вопрос должен стоять так-что именно в тебе хочет видеть мужчина. А вот этого они сами и не знают.
Думаю что это собирательный образ мужика из Телефона доверия
если бы мужчины там сопли жевали, то образ женщины был бы не лучше.
а почему нужно быть женщиной для кого-то? я такая, какой мне хочется быть. муж любит такую, какая есть.
Как подсказывает опыт мой и моих знакомых, муж перестает интересоваться женой, если она во всем ему угождает, забывая о своей личности и своих желаниях.
Нужно любить себя такую, какая есть, тогда многие проблемы в отношениях сойдут на нет, ИМХО.
В таком случае не того человека в мужья выбрали и бороться за него не стоит?
говорят ты сегодня нового мальчишку из Вьетнама усыновила :D
первый пост - правда. Но к счастию есть и другие мужчины:) Встречу, убедюсь и отчитаюсь:)
ага. а еще муж меня любит такую, какая я есть (все смотрели "Мистер и миссис Смит"?)