Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лешк, но это же сфера сексуального. В постеле понятно. Тут речь о повседневном общении.
Мой муж за год изучил то, что я хочу и что мне надо. А я уж ради любимого в лепешку расшибусь. :meet: Мы постоянно целуемся ,обнимаемся, я его обожаю- он это знает и чувствует и возвращает мне сторицей. Воть. Нет безнадежных людей, есть те которые ничего не хотят.
да? че же я сегодня такая озабоченая?))) взяла и решила что:
из серии про секс. Все равно не понятно, что за детский сад самой подойти и обнять.
Ладно, так я чето...пожалеть просто не кому...Хороший он у меня, знаю, что любит, знаю, что скучает, может, я просто что называется "заелась"?
Да просто у всех людей потребности отличаются...
Может, ваш муж в своей семье не видел подобных отношений, и сейчас следует той же модели поведения, для него это единственный вариант?
О!!! у одной глаза открылись, мои поздравления!!! пошла в соседний топ:)
вот , серьезно, без шуток, знаю одну семейную пару так там муж, чем больше ему тепла не хватает, тем он раздражительней, а она сначала это его поведение расшифровывала как разлюбил. вот все боялись, что "отдадут" больше, чем другой..... доведут ситуацию до абсурда, а потом жалеют. Хорошо жена умная оказалась - не жмотится его сама лишний раз погладить и слово доброе сказать.
а вы воспитывайте)
утром перед уходом на работы - непременно пусть приходит вас поцеловать или если вы уже на ногах - сами к нему за поцелуем шагайте, обнимите, хорошего дня пожелайте
вечером приходит - точно так же - целуйте-обнимайте
он втянется)
Точно! Только все мило и спокойно, без обид и ультиматумов, если вдруг поцеловать забудет... ;)
Мы с дочкой всегда так делаем, когда слышим, что папа приехал -бежим со всех ног его встречать, обнимаем его и целуем.
И кот с нами в припрыжку, всем ласкушки перепадают. А смужем мы вместе уже 13 лет, кто то скажет не срок, а по мне так прилично. И все Кусик и Мусик. и мур мур мур каждый день. Оно же так приятней))))) Иногда нет настроения на это, а уже на автопилоте все происходит.
у меня тоже раньше не понимал всякие"муси-пуси", а щас уже сам ко мне утром подбегает за поцелуйчиком))
Это точно...лишний раз потискать.. за места...монера большенства...да и лаской это трудно назвать, Хотя иногда приятно даже очень... :rose:
а когда на кухню на руках носят ))))) это нормально?))))))
А когда в туалет,? :D :D
неееее, до этого еще не доходило))