Как это роман с женатым. КАК это бывает поделитесь опытом!!!

Екатеринбург

ШвеЙка
вам решать - спать с мч или нет!!!

Ингрид, если бы Вы хотели с ним спать- спали бы уже давно.
Видимо не так уж и хочется.

хочу стать мамой
Екатеринбург

подруги и знакомые были любовницами
одна 10лет и по сей день - клиент Соснового бора
другая 3года - хорошая фин. поддержка, секс раз в неделю , ни на что большее не претендует
другие девочки - несколько месяцев связи - разрыв - сейчас все замужем с детьми
одна вышла замуж и теперь у нее его дочь и их общий сынишка - все довольны, кроме бывшей жены

мама
Екатеринбург

понятно спасибо за помощь, просто когда я ухожу налево он меня обратно разворачивает, те проявлеят мах внимания итд, игра в кошки мышки. короче все хватит с меня сделаю ка я вид что мне ничего не надо, если нужна, решит ситуацию, если нет нашим лучше

мама
Санкт-Петербург

ИНГРИД
когда я ухожу налево

а. так вы и сдругими успеваете? :) или налево - это поработать?

мама
Екатеринбург

с другими успеваю

мама
Санкт-Петербург

так этот вам - для полноты коллекции, как и вы ему? ну тады все гарионично :)

Екатеринбург

ИНГРИД
с другими успеваю

И чё?Нигде нет удовлетворения?Обязательно за этот ... ухватиться надо?

мама

думала, я думала...
с одной стороны, что женатый, что нет... тоесть моральные аспекты не колышат. мужик и мужик...
с другой стороны толпа этих людей от жены до ее родителей, их общих детей они тоже привязаны получается к роману.
если хватит сознания не делать его своим мужчиной, а ограничится "спермой в кровь", то проблем нет.
у мя вот нехватило, я понял что жуткий садист и теперь чур меня от всех женатиков) на ближайшие лет 10 точно.
жены все узнаеют и даже если всю жизнь мирились с тем, что этот кобель скачет на все что движется, начинают играть в какието игры... бе.

мама
Екатеринбург

все это не то что бы хотелось получить от жизни

мама
Екатеринбург

ИНГРИД
все это не то что бы хотелось получить от жизни

значит, определяйтесь точно, чего хочется от жизни - и пляшите от этого. И наче - труба! Так т останетесь неудовлетворенной))) Правда-правда! я в свое время, будучи еще незамужней, сознательно отказалась от романа с уже женатым другом почти детства, просто запретила ему приезжать и все тут (он в др. городе). Просто подумала, что ни к чему это не приведет хорошему))) А мне хотелось семьи и тыпы... Хотя симпатия была огроменная, искрило так, шо мама не горюй! Так и осталось все на платоническом уровне))) Гыыы)))Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 14:53

мама
Екатеринбург

все девочки и мальчики спасибо

мама
Екатеринбург

Модераторы закройте мой форум пожалуйста, спасибо

мама
Екатеринбург

ИНГРИД
все девочки и мальчики спасибо

все свободны?))) Удачи вам)))

Тема закрыта