Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ингрид, если бы Вы хотели с ним спать- спали бы уже давно.
Видимо не так уж и хочется.
подруги и знакомые были любовницами
одна 10лет и по сей день - клиент Соснового бора
другая 3года - хорошая фин. поддержка, секс раз в неделю , ни на что большее не претендует
другие девочки - несколько месяцев связи - разрыв - сейчас все замужем с детьми
одна вышла замуж и теперь у нее его дочь и их общий сынишка - все довольны, кроме бывшей жены
понятно спасибо за помощь, просто когда я ухожу налево он меня обратно разворачивает, те проявлеят мах внимания итд, игра в кошки мышки. короче все хватит с меня сделаю ка я вид что мне ничего не надо, если нужна, решит ситуацию, если нет нашим лучше
а. так вы и сдругими успеваете? :) или налево - это поработать?
с другими успеваю
так этот вам - для полноты коллекции, как и вы ему? ну тады все гарионично :)
И чё?Нигде нет удовлетворения?Обязательно за этот ... ухватиться надо?
думала, я думала...
с одной стороны, что женатый, что нет... тоесть моральные аспекты не колышат. мужик и мужик...
с другой стороны толпа этих людей от жены до ее родителей, их общих детей они тоже привязаны получается к роману.
если хватит сознания не делать его своим мужчиной, а ограничится "спермой в кровь", то проблем нет.
у мя вот нехватило, я понял что жуткий садист и теперь чур меня от всех женатиков) на ближайшие лет 10 точно.
жены все узнаеют и даже если всю жизнь мирились с тем, что этот кобель скачет на все что движется, начинают играть в какието игры... бе.
все это не то что бы хотелось получить от жизни
значит, определяйтесь точно, чего хочется от жизни - и пляшите от этого. И наче - труба! Так т останетесь неудовлетворенной))) Правда-правда! я в свое время, будучи еще незамужней, сознательно отказалась от романа с уже женатым другом почти детства, просто запретила ему приезжать и все тут (он в др. городе). Просто подумала, что ни к чему это не приведет хорошему))) А мне хотелось семьи и тыпы... Хотя симпатия была огроменная, искрило так, шо мама не горюй! Так и осталось все на платоническом уровне))) Гыыы)))Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 14:53
все девочки и мальчики спасибо
Модераторы закройте мой форум пожалуйста, спасибо
все свободны?))) Удачи вам)))