Чем жену подкармливать

мама
Екатеринбург

Рунеточка
А душ и для женщины, и для мужчины обязателен перед сексом, как же без этого?! А вы сами прибиритесь и посуду вымойте, а потом приставайте, чтоб у нее в голове заморочек насчет этого не возникало.

Кстати если вам так уж советов хочется крем в Казанове "вожделение" называется, но посуду все таки лучше вымыть.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 13:17

автор
папа
Екатеринбург

Кремом посуду помазать?

мама
Санкт-Петербург

Гога, прото поменьше наплевательства по отношению к жене. И в душ сходить

автор
папа
Екатеринбург

жену свою люблю и плевать не могу. а если оступлюсь то готов признать свои ошибки и приложить усилия к исправлению. ну не романтик я по природе своей. стараюсь но не шуруплю в этом напралении. могет идеи какие подкинете?

мама
Санкт-Петербург

ну не знаю, любовь-не любовь это.. чет меня от вашего текста аж передернуло. на потребности-желания жены вам насрать, все считаете условностями, даже в душ сходить лень, лишь бы не напрягаясь впендюрить.. таблетками вон исподтишка подкармливаете как скот, а она поди еще и кормящая, о влиянии на здоровье даж не почесались подумать... не думаю, что она при этом что-то нежное от вас слышит.
в общем-то нет волшебных рецептов, все банально. сделайте так. она не была замотана постоянными делами, возьмите побольше на себя. разделите ее волнения о ребенке, если из-за них ей не до того... сделайте приятное ей, а не себе любимому. открыто проявляйте чувства. если они у вас не сводятся к впендюрить по-быстрому без напряга.
А деть ведь еще вырастет и при нем будет нельзя опять же.. может сразу повеситься?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Если бы мой муж написал про меня "отодрать" - желание у меня отшибло бы .... надолго, если не навсегда. Как результат - развал брака на этой почве.

Тема закрыта
Причина:
";