Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
классс!!!!! завидоваю :)))) (по-доброму канеш)
молорик муж ваш ...уважаю
как здорово!!! подсунуть что ль топик мужу, невзначай...
весь вечер вчера ходил и пел "миллион алых роз" :D доволен аки слон :)
как мало надо мущщине чтоб быть довольным - всего то ведро роз подарить жене :D
муж супер, объяснение подарка мульон супер!
Как я за вас рада, супер-муж, умничка
yahoo! красииииво!! :) мужу - зачот! и ета, давай 23 раза за неделю укладывай:) пусь ишо потом чего-нить дарит неожиданно:)
Красота :)!.
даааааа..... харашо вам, мильонерам, а нам? тружанникам станкаи и пилорамы? где мы вёдрами роз назакупем, а?!!!
23 раза за неделю я того... кони двину :D :D
но что я поняла - что мои уроки :) в течение 5 лет совместной жизни о том, какие должны быть подарки - все же возымели педагогический эффект :D
тружанникам станкаи и пилорамы : в ИНЕТЕ не сидеть!
(шепотом): берешь еще пару озабоченных (подарками) мужей с ю-мамы и...
оптом - дешевле :D
как классно:) мужу зачот:)) а ты иди отрабатывай
Ну изредка можно и попытаться... Зато результат-то какой!
умничка у тебя муж... завидую (по зоброму) а мне вот седня мой ниче не подарили(((((
:) А Костя стратег :clap:
но почему отрабатывать 23 раза?
ведь приятно было один раз - факт нахождения ведра роз раньше времени :)
если мне муж подарил золотой браслет, то я ему должна за каждое звено/или грамм? :D
харрроший аргумент!!! седни я отмажусь :dance2:
ну здорово!
не расстраивайтесь, главное ведь - это отношения между вами! это намного более ценно, чем любой подарок!
как вариант на будущее - заранее (за неделю, месяц) ненавязчиво говорить - ах. если бы мне подарили вот это! например, на следующий праздник! :)
А может он год копил деньги?Откуда мы знаем?Может на 8 марта не будет подарка? ;) Да и не сказала бы,что Маринка-жена мильонера.Нормальная вполне обычная семья.Разве что любящие супруги.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 21:49
а теперь говори: по непроверенным данным они подпольные миллионеры! не просто любящие супруги, а зажиточная семья!
ага, подпольные миллионеры - деньги храним под полом :) сняли половицу, достали миллиончик и на розы потратили :D
это тоже вариант)))) я вот нудила перед д/р "хочу шубку, хочу шубку" - купил)))))