Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ди-мон! Объем информации в твоей личке, браза, не дает мне возможности с определнностью ответить на вопрос о том, пересекались мы или нет. В рамках того, что там у тебя написано, могу сказать: не припоминаю. К несчастью, дожил то такого состояния, когда меня знает на порядок больше людей, чем знаю людей я. Так-то, все могет быть)))
"Публика" - не оценит, они не знают о чем речь:) Можно и лично, конечно, только смысл-то? Большой мальчик, сам всё знаешь, зам разбираешься кому какую лапшу куда весить. А вот "любимую" жаль искренне..
"А мне не жаааалкооооо..." (с), ответит Вам Димон. Он ее готов и на капоте, и под капотом, ив "Базаре" и на базаре, и в машине и в поезде, и в самолете. "Писюковый злыдень", как говорят наши братья-хахлы.
смишно аж спасу нет...автор а ты о дуще не подумал ??? в общепите их обычно не дают :)
вообщем поюморили и будет
Тарзан. Проясни свою мысль с учётом требований правил.