Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Продолжаем флудить!!!!! Виста, ещё какие вопросы будут?
А можно я вопрос задам? Ну почему именно такой ник, а? Это типа пиар? Или проявление фанатизма? :)
расскажите как проходило ваше первое свидание :D
Савсем юношу засмущали
а он не учиться, он жаниться хочет. Вот женится и будет потом учиться. На собственных ошибках.
КАк может проходить ПЕРВОЕ свидание? Сумбурно, застенчиво... Ты б лучше спросил, как последнее!!!
ну и как?
давайте обсудим проблему финансов при свиданках и семейной жизни...
сводить девчонку в самый захудалую кафешку не меньше 500 руб,на лыжах покататься не меньше 2000,на дискотеку 2000,в кино 400
что делать? как вы со своими будущими женами тусовались до свадьбы?
ну ни наю....первое что пришло на ум...запросто может быть связан...почему бы и нет? Типа продвижение продукта..и все такое...
что за дискотека такая? можно по-подробнее? можно и в 1000 и даже меньше уложиться....при желании конечно..а ты..это ...о наболевшем что ли спрашиваешь? :)
До свадьбы мы нищие были, поэтому тусовались как могли, по мере фантазии. Я своей милой Розы дарил на каждой свиданке! А ВСё лето в загородных лагерях вместе работали. И отдых и лес и романтика иии. Ну кароч - здорово! Кроме комаров...
Прикольно то как......хотя да..было нечто подобное... в колхозе на картошке....романтика сплошная в полях....
ты на что намекаешь? :) :) :)
бюджет то не резиновый...
т.е ты предлагаешь мне с девушкой пойти вместе работать куда нибудь? :)
Я?!!! Ни на что! Так..интересуюсь...скучно мне..вот и сижу впросы всякие задаю....разрешили же дальше флудить :)
прекрасная Винни а ты на каком курсе в институте если не секрет? :)
НЕ.. Ты спросил - я ответил. А девушки нынче работать не хотят, им надо чтоб парниша и на машинке, и в кафешку и чтоб его потом продинамить классически...
Что посоветуешь делать тогда в моем случае? (
привет глюкалову
Спросил бы лучше, что делает прекрасная Винни завтра вечером! )))
Ну не скажи! Не перевелись и альфонсы ещё на Руси великой! )))
секрет! :)
не правда ваша....не нужно обобщать! Я вот с 14 лет денюшку сама училась зарабатывать, чтобы у родителей на новую кофточку не выпрашивать...Сообщение было изменено пользователем 08-01-2007 в 21:24
Искать... Ищущий да обрящет! Шучу канеш. Впечатление производить, ночами подрабатывать, вот здесь почаще бывать! Ум и чувство юмора здесь приветствуецца!
паппо!!! выб не обобщале!! тут треть сайта бизнесвуменов. вторая работает, а тетья сидит дома беремчатая или с мелкими дитяме)) есть процент учащихсо, канеш есть и такие дамы, про коих вы грите, но мне каца тут они не тусят точно:D
Юноша, вы жизни не знаете... Это хде же такие дорогие лыжи дають? На Уктусе дешевле. на несколько порядков.
не я на волчиху ездила, там прокат дешееевый)) надо тока найти транспорт. с собой взять пищщи и вперед!!
а девушку не забудьте. можно на целый день туда. я в след воскресенье нарно рвану
Вот я ему и посоветовал.
Ога? Вот так годицца?
снаряжение 300 руб в час*2 человек на 2 часа=1200 + раз по 15 скатиться(600 на двоих)=1800