Привет народу :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

web-лиса :D

Это намек? :D

Екатеринбург

Windows-Vista
на дискотеку 2000

Винни
что за дискотека такая? можно по-подробнее? можно и в 1000 и даже меньше уложиться....при желании конечно..а ты..это ...о наболевшем что ли спрашиваешь?

не я канеш мамо малопосещающее такие празднеги, но чет вы не угадале, во первых есть флаеры. во вторых там обычно все клубятсо и не сильно пьют или потребляют чивот, так што можно ваще даром сходить)) надо тока захотеть)))))

Екатеринбург

Windows-Vista
снаряжение 300 руб в час*2 человек на 2 часа=1200 + раз по 15 скатиться(600 на двоих)=1800

%) на волчихе прокат 300 р день помойму...=600р и 200р на подъемник за день = 1000р на день. а деушка пусть покушать тащщит , там кафешки нету тока)) ну и друзьев на транспорте надо.

Екатеринбург

Windows-Vista
Это намек?

нет. если мне штот надо я обычно тупо бью в лоб:D не пугайсо, просто стереотипное какойт мышление у вас...с алексом, типо штоп была дама придичная иё надо катать укатывать водить уваживать и денюх немеренно) это не всегда так

Екатеринбург

Вот-вот! Умничка Лисичка. И вовсе не обязательно девушку с горы скатывать. Покатайтесь для первого знакомства на обычных лыжах. Прокат на Уктусе 60 р. Штаны спортивные свои. Куртка тоже. Чай в термосе - от все души! :)

просто посетитель
Екатеринбург

не я канеш мамо малопосещающее такие празднеги, но чет вы не угадале, во первых есть флаеры. во вторых там обычно все клубятсо и не сильно пьют или потребляют чивот, так што можно ваще даром сходить)) надо тока захотеть)))))

Лиса, знаем мы ))) просто я по привычке цену на троих выдала, так как клубимся мы в основном с двумя подругами ))))) и выпиваем от силы по бокалу мартини с соком ( иногда вообще не пьем, нам и без алкоголя весело), а это по 130 рублей за бокал )))) + вход на дискотеку с флаером 200-250 рублей....

автор
просто посетитель
Екатеринбург

просто недавно совершенно случайно пошел на дискотеку с друзьями,вход 500 руб ну и еще пару стаканов попить,вышло около тысячи,ну думаю девушка тоже ведь захочет что то выпить и через черный вход пробираться на дискотеку не захочет :D

спасибо,буду знать :) осталось найти кто бы отвез...

а я уж подумал... :D

Екатеринбург

я ваще просто фигею)) а че сразу тема к деньгам то переметнулась? :D а мальчеги?
мож заведете топ в телефоне доверия?

пысы: жить вообще дорого и опасно. но тем не менее все живут плодятсо и создают родительские сайты))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ну хоть успокоила... :)

папа
Екатеринбург

Windows-Vista
я ваще просто фигею)) а че сразу тема к деньгам то переметнулась? :D а мальчеги?

Он спросил, все ответили... А мальчик про деньги как раз молчал... :P

Екатеринбург

Дождинка И вовсе не обязательно девушку с горы скатывать

Вот именно! Включите ей радио на худой конец! ))

Екатеринбург

AlexFo
А мальчик про деньги как раз молчал...

не мальчик а мальчег)) папо вы же тоже мальчег)) ну чиво вы))

Екатеринбург

Отец Алексий
Включите ей радио на худой конец! ))

таааааааааак охота пошлость скать какую-нить:D
млиииииииин......

автор
просто посетитель
Екатеринбург

поделитесь опытом как после 3 недель знакомства мягко намекнуть девушке на... :D ну вы поняли...

Екатеринбург

Windows-Vista
после 3 недель знакомства мягко намекнуть девушке

Кошмар!!!Но это...дети до 21-го,судя по всему...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

все думают что ли?

папа
Екатеринбург

Просто подойти и сказать низким голосом : "А не переспать ли нам с тобой , крошка?"

Екатеринбург

Windows-Vista
поделитесь опытом как после 3 недель знакомства мягко намекнуть девушке на... ну вы поняли...

не а че намекать то?? и на че самое главное, лучше озвуч.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

веблиса пытается раскрутить меня на пошлость :D

папа
Екатеринбург

Windows-Vista
веблиса пытается раскрутить меня на пошлость :D

Балбес! Лиса просто пытается тебя! :D

Екатеринбург

Windows-Vista
веблиса пытается раскрутить меня на пошлость

так, я помойму обозначила свои позиции, если я чивот хочу я об этом говорю.
если хочишь спросить как перейти на интимные отношения, то ИМХО спрашивать не нужно. нужно действовать

AlexFo
Балбес! Лиса просто пытается тебя!

папо атвалите в испуге :D меня интересуют мущщины чуть постарше чем виста окна)))

Екатеринбург

Windows-Vista
поделитесь опытом как после 3 недель знакомства мягко намекнуть девушке на... ну вы поняли...

Терпение однако!! Тут на одном из форумов, неподалеку, один товарещч, все у форумчан допытывался доброго совету, как девушку порядочную с первого дня уговорить.

просто посетитель
Екатеринбург

Думаю, девушка, не будь она дура (или несоврешеннолетняя малолетка), если по прошествии трех недель тебя не отшила, ну и конечно, если она не вчера родилась, сама все поймет...и там роль сыграют уже взгляды, прикосновения, поцелуи...романтика, страсть....ну ты понял меня ;)

оригинальное имя)

Виндовс - работа.
Виста - машина.
Тривиал.

папа
Екатеринбург

Виста! А хоть позывы то с твоей стороны были? Ну там:

Винни
взгляды, прикосновения, поцелуи...романтика, страсть...

А?

Тема закрыта
Причина:
";