Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да нет, не стать нм идеальными женами. У меня вот и банта даже нет :D
Бант на детей, кота, и мужу для комплекта на лысинку! Я тут как-то на днях хотела мужа удивить. Напялила миниюбочку, колготочки ф сеточку, глазки намазюкала по-проститучьи и... Короче, звонок в дверь, я радостно открываю ... а там - тетенька пришла показания счетчика снимать!!! Вот она удивилась... А когда муж пришел, мы ржали как лошади и все впечатление попортили...
я тоже пролетаю с идеальной женой... мимо мужа, видима%)
или еще чаво поделать одна в ванной...
Дак дело то не в том - должно быть дома чисто или нет, а в том КАК к этому относится и к предлагаемой модели отношений между мужем и женой. В том виде как это преподносится - это скорее смахивает на инструкцию по поведению для наемной рабсилы, сиделки при немощном или прислуги. В разговоры не вступать, своего мнения не высказывать, молча приносить тапочки и с поклоном отойти на безопасное расстояние. Глаза в пол и быть счастливой, быстро! И помните что темы для разговоров вашего хозяина ВСЕГДА по умолчанию важнее ваших. Устраивает? Просто инструкция для домохозяйки 50 летней давности для работающей женщины сегодня выглядит довольно странно и не во всем приемлимо...
Вы будете смеяться, но у меня примерно так и есть. поэтому мне ещё смешнее :D :D :D
Кажись, у меня есть сей раритет. Толстый, читанный-перичитанный. Только, правда, не мной. "Домоводство". Издано как раз где-то в тот период. Почитать что ль на досуге. Только где ж его взять-то, досуг? Да и вряд ли я смогу воспользоваться столь замечательными советами.... я прихожу позже с работы. Придется ему меня встречать. С бантиками....
вот это круче всего по-моему... Если научиться так раз - и счастлива!!!!! Ваще проблем-бы не осталось на свете...
А вапще валяюсь.......
Нет слов. ГЕНИАЛЬНО.
а там про мужа чего-нить пишут - про его обязанности перед женой? если нетрудно - напишите, плиз
Если бы это помогало.... если не любит - все равно сбежит. Проверено на себе.
Кстати, это все не так уж и сложно делать :)
да не вопрос)))) суть в контексте...
а ваще встречу завтра милого в переднике и с бантом. а потом поплачу в ванной ;)
если я так буду встречать милого, у меня деть оборжется :))) а потом еще чего доброго расскажет кому-нить :) или в маршрутке будет вопросы задавать... :)))
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
мдя.....