Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А Домострой не читали - вот там порядки так порядки! "не следует бить жену по голове, лицу..." и т.п.
Как подумала, что этим рекомендациям наверняка кто то следовал, захотелось пойти в ванну... :shock:
ни книги, ни ссылки нет((( ибо глухие телефончики - подруге тоже прислали по электронке. партнеры;)
с бантом
мона попробовать ввести какую-нить строчку в янекс, но искать текст (если он вообще есть) придется долго, т.к. сначала высыпется куча ссылок на форумы, где это растиражированно..
Я уже помучила Яндекс - тока форумы с ЖЖ выдает...
представила... из одежды только передник и бант... ушла пацстол :)
аха - перед ротой дитей :)
..хм. что-то в этом есть)))))
стала искать источник, но нашла только что это якобы австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах. По нему учили девочек в хай скул:
Зато нашла еще перл о том как быть идеальной женой -
Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены:
необходимая часть теплого домашнего уюта.
Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!
:megashock:
ушла переваривать этот "шедевр". Затьо теперь мы знаем какие советы давать тем, кто жалуется на секмейную жизнбь в "телефоне доверия" :D
НЕ увидел ни одного тезиса, который вызывал бы отторжение. Все нужное и логичное.
вот в этом я дпаже не сомневалась :P
кажется - это самое легкое из перечисленного :))))))))))))))))))))))))))))))))))
серьезный текст-то))))
А почему сначала "* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать."
и только потом "предложите снять его ботинки. "? А сейчас чукча хочет снять лыжи... Пошла детей строить, хе-хе
мемуары гейши, блин! :D
а! я понял! это скорее на тему "какой сюрприз сделать для мужа в день его рождения" :)