Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а че она плачет то? стыдно чтоль?:-)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 11:40
не мешай значит
или не любит а сказать не может. ждите тогда. ваще дело еще молодое. все у вас будет хорошо.
не любила бы сказала... ей б ы терять нечего было
это еще труднее сказать чем "люблю"
ниче себе наглая. и вы ей все прощаете????? нафиг в шею гнать! изменщица коварная!!!
да я понимаю что трудно сказать что не любит (я ее просил несколько раз отпусти меня скажи просто что не хочу быть с тобй а она мне:не че не буду говорить)
даже не знаю что и ответить
да я прощаю ! наверно слабый я человек по етой частиСообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 11:54
ну если тебе нравится что твой девушка тебе изменяет и ты продолжаешь все оставлять как есть то пролдожай в том же духе. Если тебе не нравится такой расклад - брось ее.
ах! (упала бесчуств)
что так интересно стало?
у тебя там аси не видно! напиши если не сложноСообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 12:14
это у кого не видно?