Тема закрыта

Причина: 0

Влюбить в себя мужа снова. Реально? Как?

я
Вспоминаю, анализирую. я веселая была, улыбалась все время. Еще куча поклонников. Та еще кокетка! Он потому долго и не решался перевести отношения из приятельских на близкие: думал, что у него нет шансов.

Вот умничка, Вы уже улыбаетесь!!! :) Вы сами ответили на свой вопрос. Вы были в позитиве и многие обращали на Вас внимание. А не напоминает Вам поход на фитнес ту же модель поведения? Вы интересны другим мужчинам и Вы в хорошем настроении. А чтоб глазки блестели. Встаньте перед зеркалом дома, лучше вечером, чтоб никто не отвлекал. В таком ракурсе, чтобы самой себе нравится. И сама с собой пообщайтесь: какая я красавица, мужчинам нравлюсь, комплименты делают, деток каких красивых и хороших родила, и ни куда мой муж от меня не денется (вариаций много, главное позитив). Мне помогает.

я
Загружен, подавлен. На вопросы про работу и финансы не отвечает: "Я сам разберусь" Раздражается легко. Телевизор не разрешает включать: хочется тишины. Строит всех, чтоб свет выключали, экономили электроэнергию. Тут заикнулась, что мелкому одежду надо купить, а то все уже старое, застиранное. Сказал: "нормально еще". "У нас что, совсем с деньгами плохо? Ты так и скажи" - "Все нормально"
Что меня особенно настораживает, так это его новая традиция. Он теперь ежевечерне бутылочку пива выпивает для снятия напряжения.

Мне кажется, что сейчас его любовница это работа. Представьте как ему сейчас: на работе напряг, дома тоже. Еще не так давно он Вас принизил, а сейчас сам не в лучшем виде (тем более гордый). Ему бы выговорится, так у вас отношения не те сейчас. Раньше небось придет о проблемах раскажет, ему и легче. А сейчас гордость не позволяет. И пиво оттуда же. Мы когда нервничаем "новопаситы" пьем, а пиво это его "новопасит". Тоже из личного опыта. И еще, мы можем думать одновременно о нескольких проблемах, мужчина только об одной. Поэтому с загадками и тем более с сексом поосторожней, ну не может он и дома и на работе одновременно проблемы решать.

я
Меня больше не техническая сторона секса привлекает, а эмоциональная.

Вы не одиноки.
Читала ранее про "миньет со льдом". Могу предложить вариант, но в другой интерпритации. Вам должно подойти. :DСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 15:16

Katy7788
предлагайте уже все, а точ то за дискриминация такая,
я вот от провала с императорским до сих пор комплексую..

А заитересовала? :P Так еще добавлю: секса не будет!!!

ymaika
я вот от провала с императорским до сих пор комплексую..
А заитересовала? Так еще добавлю: секса

нет уж поподробнее пжс, знание-сила ;)

ymaika
Читала ранее про "миньет со льдом". Могу предложить вариант, но в другой интерпритации.

ymaika
секса не будет!!!

Что тогда со льдом делать?

я
Загружен, подавлен. На вопросы про работу и финансы не отвечает: "Я сам разберусь" Раздражается легко. Телевизор не разрешает включать: хочется тишины. Строит всех, чтоб свет выключали, экономили электроэнергию. Тут заикнулась, что мелкому одежду надо купить, а то все уже старое, застиранное. Сказал: "нормально еще". "У нас что, совсем с деньгами плохо? Ты так и скажи" - "Все нормально"

Не лезте пока по кожу. Общайтесь нормально, в данный момент будьте ему просто другом, помягче. Ему действительно скорее всего тяжело, т.к. он чувствует, что не может обеспечивать вас так как раньше.

я
Он теперь ежевечерне бутылочку пива выпивает для снятия напряжения.

Это действительно тревожный звоночек. Но тут раздражение и нотации тоже не выход. Все равно только терпение в Вашем случае помошник.

Как Вы все заитнересовались. "Миньет со льдом" в данном случае аналогия.
Автору: Сделайте мужу романтический ужин. Чтоб по стандарту: свечи, бокалы, вино... У него возникнет мысль: будет склонять к сексу. А не тут то было и не думайте. Посидите поговорите, может разоткровенничаетесь (что Вам обоим на пользу). Еси он захочет секса не отказывайтесь, не захочет - не обижайтесь. :rose:
Вот Вам и "Миньет со льдом" :P
Кстати, Автор мы с вами ровесницы. Давайте дружить.

Романтический ужин. Да-а. Красиво. Представила. Вино, свечи, я в вечернем платье. Мелкий на коленях, требует титьку. Ну, это легко: вырез-то глубокий. Старший развлекается со свечками: только зажгу-задувает. И, конечно, опрокидывает бокал с вином - иначе это не мой сыночек. Шум, гам, всеобщее веселье. А папа закрылся в туалете с пивасиком: ему хочется тишины и одиночества.
Я эту идею, пожалуй, поберегу до времени, когда детей можно будет к бабушке отправить. Но за идею-спасибо!
Я ее вот как разовью: куплю-ка ему пива, ну и к пиву всего побольше, и себе безалкогольного. И какую-нибудь ржачную кинокомедию. Может, хоть улыбаться начнет.

я
Я ее вот как разовью:

Вот этого я от Вас и добивалась. :) Я Вам только пример привела...

Я, конечно, понимаю, что надо набраться терпения, ждать, не приставать. Но это Очень не легко: жить рядом с любимым мужчиной и оставаться равнодушной, спокойно переносить его холодность.
Выходит вчера утром из душа весь такой свеженький, с голым торсом :love: Не удержалась. Говорю: "Доброе утро!"- и обнимаю за талию. Он как шарахнется от меня обратно в ванную, под предлогом, что забыл тюбик закрыть %)
Вечером перешла к крайним мерам: виагру ему в еду подмешала, ужин - попозже, детей спать - пораньше.
Через час, как продавец и пообещала, началась реакция (читай: эрекция).
А я хожу в миниюбочке, игрушки прибираю, эротично наклоняясь. :D
У мужа глаза округлились, явно не понял, в чем дело. "Я в душ пошел".
Я кокетливо:"Спинку потереть?"
Мой намек проигнорировал. Вышел через час.
Я, уже теряя остатки надежды, говорю открытым текстом: "Хочу секса".
Он: "Потом как-нибудь. Я уже все в дУше сделал"
Прям не муж, а музейный экспонат: глазками смотрим, а ручками не трогаем.
Я себя уже сексманьячкой ощущаю. И самооценка все ниже и ниже...

автор ,мне вас искренне жаль

недотрога хренов

Вот раз намеков не понимает. Сама его возьми! Тут в темках где-то так и советовали. :D

Вот интересно - они это специально делают, так настраивают себя? Или это так просто желание отключилось?

ссссссссссссллллллушайте!!!!
а может муж афтора провоцирует её на измену??!!!чтобы был повод подать на развод-причина же есть!!!вот и проверяет её терпение,а если она не выдержит он ей предъявит, что когда ему было плохо и он не мог(назовет причины) она его предала, легла в постель к другому и т.д....
а?ну у меня разумных объяснений нет больше...и слов кэшно нет.......................

Вообще этоиздевательство конечно. Только мужик этого по-видимому не понимает

per4atka
а может муж афтора провоцирует её на измену??!!!чтобы был повод подать на развод-причина же есть!!!

А сам то он уже дааавно изменил, так причина уже дано есть! А то ишь ты - провоцирует! Вот кому он до сих пор верность хранит? Непонятно...

И ваще. Если после своей измены сваливать не захотел, то пусть теперь до конца свой супружеский долг исполняет! (мое мнение)
А кому щяс легко? ;)

я
И самооценка все ниже и ниже...

ВОт чего в результате добивается, а не верность хранит.
Прчем даже не осознанно. просто. Потому что онастала ощущатьчто жизнь есть. Повеселела несмотря ни на что, на фитнес ходит, смс-ки ей пишут...
Она - вот подишь ты - не легла и не умерла прям тут, на коврике.
то,что внутри у нее - горе, так это можно не замечать.
Спать в соседней комнате. Вести себя - так забооотливо, но как с чужим человеком.
Потому что всегда легче обвинять кого-то,чем измениться самому.
Я вот не хогу,дорогая, и хоть закорми меня виагрой...

Вопрос в том, это тараканы в голове или он уже действительно не хочет?
Тогда - К ДОКТОРУ!!!

Чет со зла я сегодня

Юкка
Чет со зла я сегодня

Вот и я сегодня в гневе...

Измену я еще могу рассмотреть с разных ракурсов и даже простить...
Но это выше моего понимания и принятия. Я счетаю, раз решил остаться в семье, то исполняй свои супружеские обязанности по всем фронтам. И в сексе тоже - это одна из состовляющих брака и здоровье жены!!!
У меня все строго...

Очень хочется ругнуться - на мужской идиотизм. И на свой заодно.
Все их эти выкрутасы, кризисы и поиски себя - иногда кажутся ничем иным как просто эгоизмом подростковым.

Дело даже не в том, что он от нее шарахается... тюбик закрыть..
А в том, что даже не понимает - насколько ранит ее.
Черт! Кажется как хорошо быть девочкой глупенькой, не проявляя ни мудрости,ни терпения.
пошла - нашла другого,чего еще.

Мужики иногда взрослеют. наверное. Чьи-то.
Не с нами

ymaika
Я счетаю, раз решил остаться в семье, то исполняй свои супружеские обязанности по всем фронтам. И в сексе тоже - это одна из состовляющих брака и здоровье жены!!!
У меня все строго...

ВЫ так забавно пишете! Предлагаю задружиться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы