Тема закрыта

Причина: 0

Влюбить в себя мужа снова. Реально? Как?

Юкка
Не с нами

Еще раз говорю: все строго!!! Муж старше меня на 13 лет и побаивается меня. Сам сказал: от тебя не знаешь чего ожидать.

Юкка
Предлагаю задружиться

Давайте, давайте дружить!!! :)

ymaika
и побаивается меня

Очень взрослое поведение :)

Юкка
Очень взрослое поведение

Умное решение. Если переть на пролом, можно шею сломать. У него ко мне, кроме этого целая гамма чувств! :P

ymaika
Сама его возьми!

Как? Он выше, толще, сильнее...Не справлюсь :vava:

per4atka
муж афтора провоцирует её на измену??!!!чтобы был повод подать на развод

Вот, тоже думаю, что провокация, только чтобы сказать:"А! Вот видишь! Ты тоже такая" И, таким образом, себя обелить.

ymaika
пусть теперь до конца свой супружеский долг исполняет!

Его слова о долге: "Я никому ничего не должен. Я хочу все делать с желанием"

ymaika
это так просто желание отключилось?

Ага, только не абстрактное желание, а конкретное, именно ко мне относящееся.

Да отстаньте уже от него. Нет ничего хуже, когда тебе навязывают что-то, хочется назло сделать наоборот.
Не хочет - не надо, займитесь своими делами, сам прибежит. Пока есть у вас чувства и терпение живите как есть, а уж если все совсем чужими станете, тогда и вопроса о совместном проживании не будет, сами убежите к другому и жалеть ни о чем не будете.

Дуняша
Да отстаньте уже от него. Нет ничего хуже, когда тебе навязывают что-то, хочется назло сделать наоборот.
Не хочет - не надо, займитесь своими делами, сам прибежит. Пока есть у вас чувства и терпение живите как есть, а уж если все совсем чужими станете, тогда и вопроса о совместном проживании не будет, сами убежите к другому и жалеть ни о чем не будете

Katy7788
если бы женщина могла/хотела уйти уже бы хотя попыталась...

У нее грудной ребенок! Куда хотеть/мочь? О детях надо подумать. Это во-первых!
Во-вторых, говорит , что любит до сих пор, потому и терпит.
Когда не будет любви, а останется только равнодушие - сможет/захочет.
А сейчас уходить, извините, сс...ть против ветра.
Хуже комубудет? Детям в первую очередь, а не ему и не ей.

[cit]Дуняша
Его слова о долге: "Я никому ничего не должен. Я хочу все делать с желанием"
Эта фраза утопия. У каждого из нас есть долг и обязанности и мы их выполняем - хотим мы этого или нет!
А что бы делать все по желанию нужно не иметь ни жены, ни детей, ни тем более родилей! Ведь о них в старости надо заботится и не всегда есть желание г*но возить, но есть долг, который мы должны выполнить. А дети, их тоже по желанию воспитываем и кормим. Есть желание покормлю, нет желания не буду кормить. С такой фразой можно договориться до чего угодно.
Я считаю что мужчина, если он настоящий мужчина, должен все объяснить жене и уйти, а не выносить ей мозг и не издеваться над ее чувствами! А если решил остаться, от и живи по человечески и выполняй свой долг, как отец и муж!

Katy7788
с начала топика с пеной у рта доказывала автору, что уходить не выход

Вот и я тоже!
Но сейчас я думаю, что выход "простирнунь и прополоскать" мужнины мозги, а то он сам не в состоянии! :D

Katy7788
выход, кидайте идеи, у меня честно говоря, кроме как поговорить с ним, вариантов не вырисовывается...

Вот и у меня тоже...
Вот про виагру это круто, только в ванную не надо было пускать. Нужно было ванную занять чем-нибудь. Вот тогда бы у него не было других вариантов, на улицу то не побежишь в таком состоянии... :D

Katy7788
надо было, так знал бы гдк падать... недосмотр!

Ну да на ошибках учимся! :D

ymaika
Вот и у меня тоже...
Вот про виагру это круто, только в ванную не надо было пускать. Нужно было ванную занять чем-нибудь. Вот тогда бы у него не было других вариантов, на улицу то не побежишь в таком состоянии... :D

а че идея! пусть подсыпет виагры, а сама пойдет в ванную..
а потом выйдет благоухающей девой......обнаженной, он не выдержит и таво :D
ток еще замки не помешает поменять,а то вдруг на улицу надумает :D

Дуняша
Пока есть у вас чувства и терпение

Чувства есть, а терпения - нет.

Дуняша
займитесь своими делами

Так я и занимаюсь. Я ж не только секаса целыми днями вымарщиваю. Быт блюду, хозяйство веду, детей рощу. И темы кашек-какашек мне не чужды, только все мои дела-заботы я на этот форум не выношу, мне без надобности. Я только с мужем не знаю, что делать.

Дуняша
Да отстаньте уже от него

Это все равно, что голодному на солянку смотреть: и есть нельзя, и отвернуться не дают...(поперло меня на аллегории)
Проблема на самом деле глубже, и к банальному недотраху не сводится. Меня угнетает полное отсутствие тактильного контакта и душевной близости. Все темы, которые мы немногословно обсуждаем, касаются детей и хозяйства. Какие-нибудь приятности, включая банальное "Доброе утро" - не произносятся. Объятья, поцелуйчики - отсутствуют. Доходит до абсурда: если я дотрагиваюсь до его руки - он ее отдергивает, как будто на рефлекторном уровне.
Ну нельзя же в таких условиях детей воспитывать!!!! У них извращенная модель семьи в подсознании может закрепиться.
Пока вижу только два пути, два результата.
Либо я его достану, и он свалит.
Либо я привыкну, научусь жить с ним по-соседски так, что меня это уже не будет задевать. :dance2:
А пока я начинаю замечать у себя признаки зарождающегося невроза: хожу по квартире сама себя за плечи обнимая, а когда задумаюсь, головой покачиваю. %)

я
Ну нельзя же в таких условиях детей воспитывать!!!! У них извращенная модель семьи в подсознании может закрепиться.

конечно нельзя!
дети все чувствуют!

я
Либо я его достану, и он свалит.

дети этот вариант оценят больше ведь только в этом случае вы сможете устраивать свою личную жизнь!
а

я
я привыкну, научусь жить с ним по-соседски так, что меня это уже не будет задевать. :dance2:

это как минимум не нормально!
и вы н смиритесь и не привыкните это факт!

я
А пока я начинаю замечать у себя признаки зарождающегося невроза: хожу по квартире сама себя за плечи обнимая, а когда задумаюсь, головой покачиваю. %)

сходите к хорошему психотерапевту
мы тут не помощники

Сегодня ночью проснулась, вижу комп включен, а муж в туалете. Я к монитору. Там развернута переписка с девушками на сайте знакомств. :( Нифига этот кобель не остановился.
Естественно, последовало выяснение отношений. Муж сказал, что на свете много красивых девушек и он хочет с ними общаться.
И я еще на что-то надеялась... Вот дура дурная.
Конец. Как же его все-таки выпнуть из квартиры?

3лой
Жена должна воплощать в себе многих
женщин. И если вы хотите, чтобы ваш муж: вас любил, вы должны воплотить в
себе всех женщин на свете. Будьте всегда новой, иной. Пусть на вас всегда
сверкает утренняя роса новизны, будьте ярким цветком, который никогда не
раскрывается вполне и поэтому никогда не вянет.

Это игра в одни ворота? А от муж. что? Ты-извивайся, придумывай, а он только потребитель. Не нравится - уйду (шантаж)

я
Меня угнетает полное отсутствие тактильного контакта и душевной близости. Все темы, которые мы немногословно обсуждаем, касаются детей и хозяйства. Какие-нибудь приятности, включая банальное "Доброе утро" - не произносятся. Объятья, поцелуйчики - отсутствуют. Доходит до абсурда: если я дотрагиваюсь до его руки - он ее отдергивает, как будто на рефлекторном уровне.

У нас было все тоже самое. После того как я узнала что у него есть любовница, он сказал что больше меня не хочет, и на всякие мои попытки просто его обнять вот также дергался. Мы промучались 3 месяца, я пыталась с этим жить ведь у нас дети, но он сделал одолжение и свалил в никуда с формулировкой "я хочу жить для себя и в свое удовольствие", общаемся сейчас как хорошие друзья.

Бордюрина
У нас было все тоже самое.

и у нас также было, но мой честно исполнял супружеский ДОЛГ 2 минуты ровно, без лишних нежностей. Мне такого тож нафик не надо было, лучше никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы