Тема закрыта

Причина: 0

Влюбить в себя мужа снова. Реально? Как?

malaha
а сразу рассказать не судьба была?

Сама недоумеваю. Характер у него такой. Все решения сам принимает, не обсуждает, не советуется, ошибки свои не признает, никогда не извиняется. Замкнется в себе и любого общения избегает. Тяжело с ним.
Сейчас мысль посетила, он два месяца как перестал по бабам бегать. Это потому что денег не стало? А я то думала...

я
Сейчас мысль посетила, он два месяца как перестал по бабам бегать. Это потому что денег не стало? А я то думала...

я тоже так думала. сейчас ситуация начала меняться и он тоже. подумайте оно вам надо?

Спросила его прямо: "Я тебе нужна? Да или нет?"
Молчит. "Я не хочу отвечать на этот вопрос"
Он что, сам не знает?
Пипец устала...

Ну и пусть молчит. Ему видимо тяжело признания даются. Если вам конкретики хочется, то искусственно создайте ситуацию, при которой будет понятно, нужны вы ему или не нужны, по его поведению.
Ну, потеряйтесь, что-ли. Если к подруге уйти с ночевой не предупредив и телефон отключить?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 23:47

я
Думаю, как действовать, чтоб опять нормальная семья была.

ИМХО в этой ситуации ничего сделать невозможно - страсть не вернуть. Может - лучше развод.

Redfox
какая цаца %) с дефкой чужой трахацо не оскорбилсё, а показать что не принёс ничего - абиделся :meet:

ппц у вас мужик....

albert2
в этой ситуации ничего сделать невозможно - страсть не вернуть. Может - лучше развод.

Может. Я предлагала. Даже настаивала. И вещи ему пару раз собирала. Сам ведь не захотел: "Я хочу жить с тобой. Давай все забудем."

Опять повыясняла отношения. Спросила:"Я хочу понять, как нам дальше жить: рядом или вместе? Как ты хочешь?"
Ответ был: "Ну конечно вместе" -в сопровождении усталого вздоха.

я
"Ну конечно вместе"

ну может действительно пока проблемы у мужика не надо к нему с сексом приставать?
ведь правда мужик нормальный,раз помогает и т.д...

Уф!!! Все прочитала, пока читала эмоций куча. Прочитав последнее сообщение Автора, поняля: все у Вас будет хорошо!!! Мне кажется, хочет Ваш муж извинится (и по поступкам, и фразам этим видно), только гордый трудно ему. А как без извенений в постель? Тут еще материальные проблемы накатили, а мужикам трудно несколько проблем вместе решать. Общайтесь с ним побольше и слушайте, слушайте (они это любят, особенно когда проблемы). Может в процессе суть своей проблемы уловити(я правильно понимаю: нет соперницы, но и секса нет). Может где пожалеете, а там и до секса рукой подать. в Вашем случае все способы хороши. Вам не худший муж достался: бывает мужик загулял, ни с кем не церемонистя: ни с женой, ни с детьми и найдет как все имущество поделить ( причем в свою пользу). Правильно Вы хотите семью сохранить, развестись никогда не поздно (разрушить легче всего). Это первые эмоции: выгнать, уйти, изменить, А вот флирт вам правильно посоветовали - это не секс,но!!! поднисает настроение и самооценку. Удачи Вам!!!

ymaika

НЕ ПОДНИМАЙТЕ вообще эту тему дней несколько,а потом по его реакции сами увидите, либо он хочет мира, либо нет.

Если я правильно также поняла, что нет любовницы и нет секса, то не приставайте к нему с этим, мужики больше раскрываются и соглашаются, если от них ничего не требуют, предоставляют свободу выбора, пройдет время и все устаканится. "Больше вероятности ответа "да" при предоставлении всей возможности ответить "нет"- Джон Грей. (почитайте)

Спасибо всем! Я поняла, что с сексом к нему лезть не стоит. Приставать пока не буду, отношения выяснять - тоже.
Буду просто жить. Просто ждать. Получается, на данный момент я одинока и несвободна.
Интересно, сколько ждать придется: неделю? месяц? год?
А так хочется чувствовать себя любимой, желанной...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 11:11

я
Буду просто жить. Просто ждать. Получается, на данный момент я одинока и несвободна.

Оптимизма побольше!!!
Ведь на любую ситуацию можно взглянуть с разных сторон. Я так понимаю Вы его простили, пол дела сделано. А теперь представьте: Вам надо соблазнить мужчину!!! У Вас есть приимущества: Вы знаете о его предпочтениях и Вы однажды уже это делали, в молодости. Вспомнити, как это было (если конечно Вы начали не сразу с секса!?). Прибавьте к этому свой опыт, прислушайтесь к интуиции. В Вас должна появится загадка.
Вот Вы правильно начали с фитнеса, только он не должен был знать, куда Вы отлучаетесь по вечерам. Тем более, что Вы получили свободу действий. Представляете как это выглядит в его глазах: 2-3 раза в неделю вечером жена отлучается на пару часов, прихорошившись в хорошем настроении. Возвращается: глаза блестят, щечки румяные, с цветами или коробочкой конфет (намек Вам!). При этом с мужем нужно общаться ровно, без имоций. Во где интерес и ревность и полная гамма чувств у мужа.
Вам самой станет интересно и с грудным ребенкам так можно и фин. затраты маленькие.
И оптимизма побольшеееееееее! Представьте как многие в быту и рутине погрязли и секс не в радость.

ymaika
Оптимизма побольше!!!
Ведь на любую ситуацию можно взглянуть с разных сторон. Я так понимаю Вы его простили, пол дела сделано. А теперь представьте: Вам надо соблазнить мужчину!!! У Вас есть приимущества: Вы знаете о его предпочтениях и Вы однажды уже это делали, в молодости. Вспомнити, как это было (если конечно Вы начали не сразу с секса!?). Прибавьте к этому свой опыт, прислушайтесь к интуиции. В Вас должна появится загадка.
Вот Вы правильно начали с фитнеса, только он не должен был знать, куда Вы отлучаетесь по вечерам. Тем более, что Вы получили свободу действий. Представляете как это выглядит в его глазах: 2-3 раза в неделю вечером жена отлучается на пару часов, прихорошившись в хорошем настроении. Возвращается: глаза блестят, щечки румяные, с цветами или коробочкой конфет (намек Вам!). При этом с мужем нужно общаться ровно, без имоций. Во где интерес и ревность и полная гамма чувств у мужа.
Вам самой станет интересно и с грудным ребенкам так можно и фин. затраты маленькие.
И оптимизма побольшеееееееее! Представьте как многие в быту и рутине погрязли и секс не в радость.

;)

ymaika
правильно начали с фитнеса, только он не должен был знать, куда Вы отлучаетесь по вечерам.

Уже давно знает. Сама сказала. Пока не знал, куда по вечерам отлучаюсь, сложно было ходить: он то забывал вовремя домой приехать, то опаздывал, то психовал, что у него работы много, а я где-то шляюсь. Интриги не получилось.

ymaika
Вам надо соблазнить мужчину

Чужие мужики как-то легче соблазняются :D

ymaika
Вспомнити, как это было

Любовь с первого взгляда.

ymaika
если конечно Вы начали не сразу с секса!?

не сразу. через год.

ymaika
В Вас должна появится загадка.

У меня телефон постоянно пищит от смс-ок. Я бы на его месте уже залезла посмотреть.

я

Как он себя ведёт в последние дни?

я

я бы максимум, МАКСИМУМ две недели подождала, а потом бы объяснений потребовала, хотя...даже наверное через неделю потому что если есть проблема, то в семье её решать надо ВМЕСТЕ

я
Уже давно знает. Сама сказала. Пока не знал, куда по вечерам отлучаюсь, сложно было ходить: он то забывал вовремя домой приехать, то опаздывал, то психовал, что у него работы много, а я где-то шляюсь. Интриги не получилось.

Сейчас даже лучше получится. Теперь он точно дома, когда возвращаетесь? Если да, то у Вас: блеск в глазах, румянец на щечках и с букетиком. Представьте как люди начинают встречаться и побудте актрисой для одного зрителя. Спросит - улыбнитесь и промолчите или напомните что вам дана свобода. Но не перестарайтесь, ваша задача заинтересовать (может приревновать, но чуть-чуть) - не разозлить. И оптимизм никто не отменял!!! :)

я
Чужие мужики как-то легче соблазняются

Правильно. Для них Вы что-то новое и загадочное уже... Вам будет труднее.

я
Любовь с первого взгляда

Все равно даже с первого что-то в Вас было... и что вы делали год. Ведь было Вам вместе интересно.

я
У меня телефон постоянно пищит от смс-ок. Я бы на его месте уже залезла посмотреть.

А вот это не загадка. Загадка это Ваш намек и его фантазия. И думаете Вы по женски, мужчины чуть отличаются. На его взгляд: Вы пошли по мужикам. Ну залезет, подтвердит свои мысли - это не загадка, это вызов.
А вообще я Вам написала исходя из той информации, что Вы написали. (масло масляное, ну ладно).

Бестия@

Присоединяюсь.

Redfox
если есть проблема, то в семье её решать надо ВМЕСТЕ Согласна!!!

Redfox
объяснений потребовала

А вот давить не надо - спугнете. У человека еще на работе проблемы!
Автору: Могу еще кой-чего рассказать. Главное: улыбнитесь :)

Муж у вас не алкоголик,не уголовник...вроде как нормальный человек,тока у него проблемы на работе вот и все..ну и в голове кэшно...
так чта вперед самоудовлетворяться
я вот постояно бесилась потамук что мне всегда мало было а он не мог больше....
приходилось самой :D

ymaika
что-то в Вас было

Вспоминаю, анализирую. я веселая была, улыбалась все время. Еще куча поклонников. Та еще кокетка! Он потому долго и не решался перевести отношения из приятельских на близкие: думал, что у него нет шансов.

ymaika
Загадка это Ваш намек и его фантазия.

А! Вот теперь поняла разницу!

Бестия@

Загружен, подавлен. На вопросы про работу и финансы не отвечает: "Я сам разберусь" Раздражается легко. Телевизор не разрешает включать: хочется тишины. Строит всех, чтоб свет выключали, экономили электроэнергию. Тут заикнулась, что мелкому одежду надо купить, а то все уже старое, застиранное. Сказал: "нормально еще". "У нас что, совсем с деньгами плохо? Ты так и скажи" - "Все нормально"
Что меня особенно настораживает, так это его новая традиция. Он теперь ежевечерне бутылочку пива выпивает для снятия напряжения.

аноним
так чта вперед самоудовлетворяться

Меня больше не техническая сторона секса привлекает, а эмоциональная. Тут уж без мужика - никак :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы