Тема закрыта

Причина: 0

Влюбить в себя мужа снова. Реально? Как?

я
почему, тем не менее, мне нужен именно муж?

И снова здравствуйте!!! А вы уверены, что то любовь, а не привычка и-за квартиры?.. Неужели за это время его отношение к вам никак не изменило Ваши чувства?
Кстати, как прошли ваши свидания?. Интересно было? Продолжать общение будете?
И не пропадайте, МЫ ВСЕ за Вас переживаем!!! ;) ;)

Зая-я
Кстати, как прошли ваши свидания?.

У меня только одно было с МЧ. С бывшим поклонником, ныне женатым, я отказалась встречаться (потому что женат)
А МЧ меня на дискотеку пригласил. Ну какая мне дискотека! В моем-то возрасте :D Деть грудной без меня не спит.
Решили сходить с ним в кино. А вообще-то, ничего серъезного. Он молоденький, еще моложе чем муж. Образованный, остроумный, интересный, обаятельный. Но ничего кроме умиления у меня не вызывает. Хотя, конечно, его внимание мне очень льстит.

Зая-я
А вы уверены, что то любовь, а не привычка

Может, и привычка. Только это моя самая любимая и давняя привычка. 12 лет вместе (или 13?)

Зая-я
Неужели за это время его отношение к вам никак не изменило Ваши чувства?

Изменило. Я им стала сильней дорожить. Я мазохистка?
Отношение ко мне? Даже не знаю...Сегодня пришел с работы, поужинал, обувь всем помыл-почистил, пол протер, одежду выстирал-развесил, ванну почистил, детей искупал и лег спать. Ну, парой слов со мной перекинулся в процессе.
Я себя лишней почувствовала.
А недавно мелкого держал на руках, любовался, умилялся, а потом и говорит:"Еще надо дочку Настеньку"
Я даже не нашлась, что сказать.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 23:56

я
обувь всем помыл-почистил, пол протер, одежду выстирал-развесил, ванну почистил, детей искупал

это он у вас всегда так?

Может у него проблемы с потенцыей?А тебе гадости говорит, потому что оченно обидно ему.(Может у него инебыло никого, а сказать чего хочешь можно). Мой сильно обидчивый, может в запале всякую гадость сказать, а тут ты ещё и не просиш секаса, может думает что ине надо тебе, что утебя кто есть. Всё таки попробуй его соблазнить, ну в самом крайнем случае скажи что ты хочеш.

У меня похожая проблема... Только вот у мужа-то как раз влечение ко мне полное, а мне ничего от него не надо в плане секса... И ни поклонника, ни любовника не имею... Просто после родов (4 года назад) что, то переключилось в семейных отношениях и постепенно секс сошел на нет, случается раз в месяц по большим праздникам.... а мне другого и не надо... Что со мной, помогите разобраться? Что делать? Это уже крик души....

я
А недавно мелкого держал на руках, любовался, умилялся, а потом и говорит:"Еще надо дочку Настеньку"
Я даже не нашлась, что сказать.

Вот блин!!! Такой момент был спросить -"А кто будет мамой у Настеньки?"... Если Вы, плавно перейти к отсутствию секса... Если нет, то все точки расставлены...

art16
а мне ничего от него не надо в плане секса

У Свияша про это есть, типа для секса нужно большое кол-во энергии, если человек загружен работой и проблемами, нет свободной энергии, то и секса не хочется. Вам бы отдохнуть съезлить вдвоем с мужем

перспектива
это он у вас всегда так?

В начале семейной жизни все делал по собственной инициативе, потом я просила-он делал, потом я просила-он не делал, потом не просила -не делал, теперь опять вернулись: не прошу-делает.

Sana-san
Может у него инебыло никого

100% была. Я уже писала, что лично с ней по телефону общалась.

Sana-san
а тут ты ещё и не просиш секаса

Я просила, приставала, пока про любовницу не узнала. Он отказывал.

Sana-san
Может у него проблемы с потенцыей?

Нет. Проблем нет, а потенция есть. По утрам вижу. Видимо, в дУше сам со всем справляется.

Я вам тут глупости всякие советовала. Не мучайте себя. Если вы узнали про измену (да ещё и не разовую) скорей всего енто уже система. Гуляет скорей всего уже давно. Вот и расслабился до такой степени, что вы про это узнали. Гоните уже его в шею. Пусть к деткам приходит (если он их любит конечно). А всякие развликухи в кровати пусть ему те тётечки и делают. Он это всё равно не оценит как муж. А при разводе постарайтесь всё учесть (ну там всякие алименты, секции, дет садики и т.д.). Пусть так сказать половину всех расходов берёт на себя. И не забудьте всё енто оформить официально. И пожалуйста найдите себе достойного мужчину, которому все ваши семейные ценности будут нужны точно так же как и вам. :rose:

я
Думаю, как действовать, чтоб опять нормальная семья была

Вряд ли можно что-либо сделать...страсть ушла и ее не вернуть...

Да...ко мне вообще приезжала любовница мужа,и че,да еще и старше на 20лет(меня)я взяла диктофон и записала как она о нем плохо отзывается,дала ему послушать,и дала время 2мес. Чтоб определился,дак прибежал,сделал предложение и мы поженились,послал всех бл....й на.....и живем душа в душу.и больше такого за ним ттт не замечала.вот теперь лялю планируем.вы для себя решите,нужен он вам или нет,и сможете ли простить.потому что если не сможете,то не стоит и возвращать всё.держитесь,вы молодец.и всё у вас получится;)

Решилась вчера пристать к мужу. Повел себя как девочка, чесслово. Зажался весь, руками закрывается, и бормочет: устал, голова болит, как нибудь потом...
Если действительно

albert2
страсть ушла и ее не вернуть...

Но при этом развод никому не нужен, то, получается, выход только один: секс на стороне?
Я еще поборюсь. Классический вариант не прошел. Ничего, в запасе есть еще пара идей. Я еще та оптимистка :)

блондинка
Пусть к деткам приходит

"К деткам приходит" и "с детками живет" -ооочень большая разница.

Пусть справку принесёт от венеролога ,чето здесь не так.Не хочу каркать но какаято явно не здоровая фигня.

Yagodkina
Секс без любви хоть удовольствие доставляет, а любовь без секса одни страдания :megashock:

Не представляю себя без секса живя с мужчиной.... :D

Да..и еще
У мужиков на почве беременности и родов(Роды были партнерские или без присутствия мужа рожали???)
Если партнерские,то его на эту тему могло сдвинуть конкретно...а у кого-то просто желание пропадает после того как жена разродиться...
Типа чего я там делать буду,раз там побывал мой ребенок)))
Просто в подсознание что-то переклинивает и все-это психологическая проблема МУЖА, ее нужно решать ему со специалистом-психотерапевтом тэпэ
жена тут ни при чем, и ей вряд ли нужно что-то менять(ну разве что прийти к своему образу молоденькой барышни)хотя думаю у автора с этим все хорошо....
знаю пример семей с такой же психологией -муж идеальный семьянин, хороший друг и тэ пэ, и тут вопрос психотерапевту-а это нормально, что у нас с мужем нет секса уже 15 лет????
ну конечно это НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!!!
у вас автор видимо этот случай...
скорее так и будет..раз он жмется как девочка-смешно даже-у него явно какие-то проблемы..у НЕГО..а не у вас..
его бы к психологу-возвращать к жизни..
если конечно вас не разлюбил-тогда тут ничем не помочь уже.....

Авторрр!!!!Вы гдееее???
Какие у Вас новости?????

Роды у нас были обычные, не партнерские. Он не пожелал в этом участвовать, да я и не настаивала. Думаю, причина не в родах. После первых родов все ведь нормально было.

per4atka
у него явно какие-то проблемы..у НЕГО..а не у вас..

100% согласна.

per4atka
его бы к психологу-возвращать к жизни..

Думала об этом. Не пойдет он.

EXET
Пусть справку принесёт от венеролога

спросила осторожно, намеком. Оскорбился.

я
спросила осторожно, намеком. Оскорбился.

какая цаца %) с дефкой чужой трахацо не оскорбилсё, а показать что не принёс ничего - абиделся :meet:

я
Решилась вчера пристать к мужу. Повел себя как девочка, чесслово. Зажался весь, руками закрывается, и бормочет: устал, голова болит, как нибудь потом...

Радует, что есть ещё на свете мужики. А то иной раз, как мать-терезы: "отказать неудобно". Она обидится...

Мурлыська
Радует, что есть ещё на свете мужики. А то иной раз, как мать-терезы: "отказать неудобно". Она обидится...

а че радоваться-то?? от собственной жены отбивался! %O
ненормально енто

Офигеть.
Сейчас муж позвонил, сказал, что машину выставил на продажу %O
Оказывается, доходы упали и нам нечем платить по ипотечному кредиту. Месяц назад уже на это занимал. :(
Понятно, не до секса...

я
Оказывается, доходы упали и нам нечем платить по ипотечному кредиту. Месяц назад уже на это занимал.
Понятно, не до секса...

а сразу рассказать не судьба была??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы