Тема закрыта

Причина: 0

Влюбить в себя мужа снова. Реально? Как?

Как просто советовать "пинком по зад...", "Найдешь себе другого....", "на улицу с коляской и к любовнику..." А сами то так пробовали? Не каждый это может. Я выгнала в свое время мужа и что? Год просился обратно, потом женился, потом родил ребенка и все... наши дети остались в прошлом. Никакой помощи вот уже много лет. И никакие суды мне не помогли заставить его помогать нашим детям (не мне детям), а был просто идеальным отцом...
И что вы думаете, кругом полно одиноких прекрасных принцев, которые будут и Вас любить и Ваших детей? Поверте, их очень и очень мало.
Мне кажется Вам , автор, надо просто пережить пока эту ситуацию. Пока Вы с маленькими детьми, живите с мужем. Это очень много когда отец уделяет время детям, содержит семью.
Нет секса? Тяжело, представляю, но ... Сейчас у Вас есть хотьнадежда , что все наладится. А потом секса может не быть много лет. Не каждый может пойти и трахаться с первым встречным. А куда ж маленьких детей? "Иди погуляй ко мне дядя Вова в гости пришел?"
Вспомните как Вы его обольщали когда еще не были женаты, а только-только он на Вас заглядывался, как и что ему нравится... и поменьше скандалов и разборок.

А этот стих... ну вот такие они, мужчины... чужое всегда лучше

Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж, по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо,
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина,
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены...

vitaminka42
Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены...

:D

cit]Katy7788
не знаю, не знаю, у меня несколько подруг разводились, оставались с детьми и снова выходили замуж, и очень счастливы сейчас...[/cit]

Конечно, полностью с вами согласна, но это все чужие примеры... Вы свой приведите. Чужая семья потемки... И не факт, что сегодня там счастливы, а завтра не возникнут те же проблемы.

И у меня были предложения замуж, и даже попытки повторного брака, но... не каждый мужчина может стать отцом, при том хорошим отцом твоим детям. Вот и я между мужчиной и детьми выбрала детей. Почитайте тему "дочь и отчим".

И я счастлива, что вырастила отличных парней, но только я знаю, чего мне это стоило.

Автор за мужем как за каменной стеной, с маленькими детьми, что еще надо? Она его любит, он любит детей. Не хочет уходить, значит и у него чувства остались.

Я его не оправдываю, наоборот даже..., но он сам не рад, что рассказал, может именно это его и держит на расстоянии. Попробуйте просто эту тему не трогать, все ... это БЫЛО вчера. Не напоминайте ему об этом. Почему сразу такие координальные меры?

vitaminka42
Конечно, полностью с вами согласна, но это все чужие примеры... Вы свой приведите.

Я вот выше свой пример и приводила точнее моих родителей и поверьте моей матери очень тяжело было принять решение остаться одной с четырьмя детьми и кстати отец после развода не помогал ни материально ни морально, и она сама поставила на ноги всех детей. так что есть примеры и не надо бояться что-либо изменить...

Я автору как раз не советую уходить, я советую обратить внимание на себя саму и полюбить себя...

По поводу секса, один мой знакомый мужчина посоветовал обратиться к бабке, чтоб зелье приворотное сделала... %) Заметьте это предложил мужик :megashock:

Почитайте может пригодится
www.sympaty.net/20081021/lubovnicu-ustranit/

Katy7788
только пропала барышня куда то...

Да здесь я! :) С инетом проблемки были.
Спасибо, что вы меня не оставляете.

Yagodkina
Автор, вы не ответили на вопрос: Сколько еще вы готовы жить без секса?

Ой, ну не знаю я, как получится.

Katy7788
так что может и прада, того... предложить ему что ли

Я наверное предложу. Погожу еще недельку, и предложу. (Только в вышеупомянутой статье рекомендовано с сексом не лезть...)

Katy7788
главное быть уверенной, что достойны только самого лучшего!!! (и работать над этим)

Начала работать. Хожу твержу афирмации.

vitaminka42
Попробуйте просто эту тему не трогать, все ... это БЫЛО вчера. Не напоминайте ему об этом.

Ага. молчу. И от себя гоню мысли.

Yagodkina
По поводу секса, один мой знакомый мужчина посоветовал обратиться к бабке, чтоб зелье приворотное сделала...

Не, грех на душу брать не буду.

А еще мне один МЧ смс-ки пишет. Он у подруги на дне рождения был. Приглашает встретиться. Как думаете, сходить?
Только он молоденький совсем. И, наверное, не подозревает, что я замужем и с двумя детьми. Стоит сказать об этом до встречи?

я
Как думаете, сходить?

обязательно!

я
Стоит сказать об этом до встречи?

зачем?

Да, и не забудьте нам потом рассказать, как все прошло. А то мы тут эта, типа переживаем за вас.
Удачи

я думаю надо во- ервых что- то в себе изменить, похудей, сходи в салон красоты, кардинально смени прическу, цвет волос. пусть он тебя квидет в новом свете. в общем сделай так, чтобы он решил, что у тебя кто- то есть. уходи вечерами из дома, покупай цветы. :rose: фантазируй!и главное не держи его. это главная ошибка женщин, многим мужчинам именно это и надоедает.

Всем привет. :) У меня есть новости. Встретилась я таки с МЧ. В кафешке посидели, погуляли. Хорошо время провела.
Еще на одноклассниках объявился бывший поклонник. Засыпал меня приватными подарками и комплиментами, типа очень похорошела (мы 10 лет не виделись) Тоже предлагает встретиться (кстати, женат )
С мужем договорилась, что два раза в неделю я хожу на тренировку, а он сидит с детьми. Сегодня пока на тренировку шла, со мной мужик хотел познакомиться. И в тренажерном зале с мужчиной познакомилась. Весна на всех действует?

Я вот только понять не могу двух вещей:
1) почему другим мужчинам я нравлюсь,а мужу нет?
2) почему, тем не менее, мне нужен именно муж?

я
почему, тем не менее, мне нужен именно муж?

чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей

а вообще - желаю удачи!!!!!!на этом нелегком и не всегда нужном пути сохранения семьи :heart:

я
я в этом смысле свободна.

Наверное уверен,что вы этого не сделаете.

3лой

Вывод:нужно стать стервой."Седня хочу,завтра не хочу,что то я запуталась хочу или не хочу?!" :meet: :rose:

Девушка хватит ждать,берите ВСЁ в свой руки,детей к друзьям на ночь,И трахайте его до потери пульса а потом ,уже делайте все выводы (любит не любит,и нужен не нужен).

Ну наконец-то совет мужика!

EXET
трахайте его до потери пульса

А если он начнет сопротивляться? Автору стоит запастись наручниками?

Я, наверное, попробую к нему поприставать, но, если честно, очкую. Не хочется опять получить отказ.

Мониторю. Похожая ситуация. Вот только с сексом получше. Переживаю за вас. Читала три дня. Осилила только сейчас. Думаю семью стоит попытаться спасти. Разрушить всегда успеете. Я своего соблазнила и у вас всё получится. Вот только одно НО. Подозрение останется навсегда.

блондинка
Я своего соблазнила

А как? Пожалуйста, поделитесь секретом!

перспектива

Когда за яйца возмёт наручники не нужны будут, а чтоб не збежал можно ему спинку в ванной помыть .
Инициатива не всегда наказуема.

сходите вот сюда например www.sexshopper.ru/art_lovers.shtml и вы всё поймёте :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 15:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы