Тема закрыта

Причина: 0

Влюбить в себя мужа снова. Реально? Как?

muklia
Так можно своего принца прожадть до старости.

Это я так для разрядки :D :

Когда я стану старой теткой,
И стервой злой, наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой вычветшей мочалкой
На голове вместо волос.
Ко мне негаданно нагрянет
По злой иронии судьбы
Мой долгожданный принц-засранец
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня в полглаза-
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: "Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был!?"

Мое мнение, что гуляют они от распущенности и от неуважения к женщине. Только ведь эти самые мужчины вырастают из наших сыновей, которых мы воспитываем.

Срочно найти любовника и стать недосягаемой и недоступной ))) Действует безотказно :)

Софи2009
Мое мнение, что гуляют они от распущенности и от неуважения к женщине. Только ведь эти самые мужчины вырастают из наших сыновей, которых мы воспитываем.

Автор врят ли пойдет на измену, во-первых она любит мужа, во-вторых она хочет сохранить семью. Любовник "утешит" автора не на долго, а вот послевкусие измены отравит надолго и когда наступит мир в семье ( а он обязательно наступит!) у автора появиться чувство вины.

Korolevna
Срочно найти любовника

Софи2009
Автор врят ли пойдет на измену

Специально искать любовника- это не по мне.На такое я точно не пойду. Но если судьба преподнесет мне сюрприз (пусть не любовь, а очень большая симпатия), то я вряд ли устою :love: . все-таки 1,5 года без секса-это сильно...
и совесть будет спокойна: мне же сам муж дал на это согласие :D

Korolevna
стать недосягаемой и недоступной

Вот как начать себя вести, чтоб он понял, что я стала недоступной и недосягаемой? Если живем мы вместе, и ему от меня ничего не надо?

Может быть Вам устроиться на работ? У Вас тут же появиться новый круг знакомых, да и просто что-то новое произойдет в жизни, вы не будете "циклиться". Нужно что-то обязательно изменить вокруг себя: позвоните старым друзьям, с которыми давно не виделись, устройте встречу, найдите работу, запишитесь в спорт. зал, заведите новое увлечение, запишитесь на какие нибудь курсы в конце концов.

9 месяцев беременности, когда муж не мог заниматься сексом по этическим соображениям (там же ребенок!), 2 месяца после родов пока швы заживали, а потом он "устал и хочет спать", а потом "меня к тебе не тянет"
так вот все и получилось

Я в шоке, зачем так себя унижать.... Пинок под зад и до свидания :shock:
Вы найдете лучше, который будет хотеть и любить вас! Зачем вам такой муж не понимаю! А с детьми пусть видится (Мое мнение) :dance2:Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 17:05

Olgaya
Пинок под зад и до свидания

Это очень распространенный совет. И при другой ситуации я бы им воспользовалась. Но это и его квартира тоже.

muklia
Я чуствую от него отдачу и что он тоже старается и заботиться обо мне и детях.

да, это есть. Ведь не на едином сексе семья строится.

muklia
Дак другой-то будет такой же как предыдущий, только с другими косяками, но все равно с косяками. Идеальных людей нет.

Я тоже так думаю. У меня еще не худший представитель мужского пола :)

Olgaya
Я в шоке, зачем так себя унижать

Я не чувствую себя униженой. Я чувствую себя недолюбленной. Вот.

Софи2009
Может быть Вам устроиться на работ?

Обязательно устроюсь. Пусть только деть подрастет.

У нас все нормально. Муж все больше внимания уделяет детям. Начал старшего в бассейн возить, летом собрался на море всей семьей, хочет до лета сына плавать научить. Вчера организовал поход в лес, собрав друзей сына с родителями и снегокатами. Весело было. Наслушалась я комплиментов от других мам, какой у меня муж: семьянин хозяйственный, отец замечательный. Да уж, сокровище...
А с сексом все глухо. Я этот вопрос не поднимаю. Не пристаю. И он не пристает.

я А с сексом все глухо

Ну в конце концов секс -это не главное. Главное чтобы человек был хороший. :)

я
У нас все нормально

Автор. это не нормально делать вид. что у вас все хорошо, когда на самом деле хуже некуда...

Неужели у вас есть еще надежда, что вы сможете его снова влюбить? Мне кажется, что это бесполезно...

Сколько вы еще готовы жить без интимных отношений? Извините, но "крышу" еще не сносит? %)

Вы уже начали знакомиться с мужчинами? Если ДА, то отлично, ели НЕТ, то мой совет начните...Терять уже нечего...

Я знаю примеры, когда люди (бывшие супруги) продолжали жить вместе в одной квартире после развода (в силу проблем с жилплощадью), и продолжали создавать новые семьи. То есть в одной комнате бывшая жена с новым мужем, а в другой бывший муж с новой женой...
По моему это будущая модель вашей семьи.

Говорят, что от длительного воздержания могут начаться проблемы со здоровью...подумайте об этом

Как только у вас появится партнер вы почувствуете себя лучше и физически и морально...

Yagodkina
Автор. это не нормально

Yagodkina
Я знаю примеры... когда в одной комнате бывшая жена с новым мужем, а в другой бывший муж с новой женой...

А по-моему, это куда более ненормально.

Yagodkina
Вы уже начали знакомиться с мужчинами?

Что-то я это себе не представляю. Иду я по улице с коляской и к встречным мужчинам пристаю: а давайте познакомимся ;)

Yagodkina Неужели у вас есть еще надежда, что вы сможете его снова влюбить? Мне кажется, что это бесполезно...

А что разве любовь заключается только в сексе? По мне дак добрые, душевные отношения важнее этого.
И вечно это продолжаться не будет, пройдет и этот период в отношениях и настанет новый и я думаю все наладиться у автора.

я
Что-то я это себе не представляю. Иду я по улице с коляской и к встречным мужчинам пристаю: а давайте познакомимся

А зачем с коляской на улице? кстати сейчас знакомиться на улице не модно...сейчас большинство используют интернет... и не только для секса..люди находят общение по интересам...
Я еще до знакомства с мужем пробовала пару раз через интернет...сначала просто общение... потом встретились, поговорили... не понравились... разбежались, а с одним парнем встречались несколько лет. а сейчас продолжаем дружить уже 8 лет... Я к тому. что там бывают вполне нормальные экземпляры

я
А по-моему, это куда более ненормально.

Ненермально, когда квартирный вопрос начинает портить жизнь...ну нет у людей возможности получить другую квартиру, что теперь из-за этого лишать себя возможности быть счастливым, любить и быть любимым, желанным

и ненормально делать вид, что вы семейная пара, хотя вы просто мать его детей, я думаю, что вы и кольцо до сих пор носите

Автор, вы не ответили на вопрос: Сколько еще вы готовы жить без секса?

muklia
А что разве любовь заключается только в сексе?

Секс без любви хоть удовольствие доставляет, а любовь без секса одни страдания :megashock:

muklia
По мне дак добрые, душевные отношения важнее этого.

Так что ж это он по своей доброте и душевности не может жену хоть иногда любить в смысле секса?

muklia
Дак другой-то будет такой же как предыдущий, только с другими косяками, но все равно с косяками. Так можно своего принца прожадть до старости.

ерунда полнейшая, ждать не надо, надо искать; вполне реально найти мужчину, чьи косяки такие же, и вместе косячить в своё удовольствие ( в интернетах сидеть, носки по дому раскидывать итп итд у кого что в опщем)

LudaP
Ну почему нам-то они ничего не прощают?

ещё как прощают :) не на тех смотрите

LudaP
А им легче найти новую.........наверно, потому что нас больше

ещё одна полнейшая ерунда

Софи2009
а это + миллион!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 19:47

Yagodkina
Автор, вы не ответили на вопрос: Сколько еще вы готовы жить без секса?

Мой ответ что-то изменит? Тогда две недели. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы