Тема закрыта

Причина: 0

Влюбить в себя мужа снова. Реально? Как?

Зая-я
БРОСАЙТЕ ЕГО!!!

вот тут и нестыковка. Я его бросаю, но при этом мы живем вместе.
Это ж как надо мне свои мозги выполоскать...

А вы спрашивали его как он видит ваши дальнейшие отношения?
Понятное дело он не хочет уходить с этой квартиры и детей любит, а вы спросите его кем Вы ему приходитесь? Если женой - то с женами надо спать, если служанкой - то домработницам надо отдельно платить, если как сестрой - то соответственно вести себя как родственница и требовать няню... скажите, что мол теперь вам надо тоже устравивать свою личную жизнь. но для этого вам надо свободное время... время на поиски работы, время на себя и на встречи с друзьями...

И не вздумайте никуда переезжать сама, пусть сам катится на все четыре стороны....вы хотите чтобы детям было хорошо вот и живите здесь ведь им здесь хорошо

Скажу на примере своих родителей, сколько я себя помню у них всегда были плохие отношения, но они продолжали жить вместе как говорит моя мама только ради детей (замечу 4 детей)... Когда было только двое (я и моя сестра) они пытались разойтись, но суд их тогда не развел мол маленькие дети и т.д., они продолжали жить вместе потом родился еще один ребенок и потом еще короче моя мама не вылазила из декрета и все это в однокомнатной квартире...сразу после рождения четвертого ребенка дали 4-х комнатную квартиру, но жизнь не на ладилась, они продолжали ругаться, спали уже отдельно (жилплощадь уже позволяла), но все равно не разводились...я спрашиваю маму ПОЧЕМУ, а она опять мол только ради детей...короче в итоге...однажды когда мы (дети) с мамой вернулись с отпуска и не предупредив отца, то застали очень пикантную картину :D
Отец бегал в трусах по квартире и метушился...ну конечно в его комнате была тетка...Мама не растерялась позвала нас детей и сказала:" Дети познакомтесь это ваша новая мама" ...

Вобщем они все равно развелись и отца она выгнала... так вот внимание вопрос: Зачем было столько лет 15 лет мучиться, чтобы в итоге все равно разойтись?

И замечу дети не оценили этого, мы всегда ей говорили почему ты не сделала это раньше? Ведь когда еще молоденькая возможностей снова устроить личную жизнь больше, чем в зрелом возрасте...

Не скоро правда, но мама снова вышла замуж и такой счастливой мы ее раньше никогда не видели... ей было 43 года и она была любима и сама была влюблена во второго мужа как девченка....

Так что делайте выводы

я
malaha
Вас разведут через суд!

Ребенок грудной.
Да если и разведут, насильно ведь не выселят.

если так и дальше будет продолжаться-ребенок может заболеть-он же все чувствует.......скандалами,чем угодно выпните мужа - пусть поживет у любовницы,раз там так хорошо и феерично, только потом надоест...да и че за мужик-удобно видители ему....конечно удобно!!!!дома все чисто уютно, пошел к любовнице потрахался-вернулся домой-там уют, теплоо..ребенок-с ним поиграться...я не думаю,что он вам помогает с ним возиться....если не сваливаает,я б ему ничо не готовила,не стирала, игнорировала, и потихонечку выживала....портя ему его любимые вещи и всячески показывая,... что он тут лишний....

я
Любовница-то молоденькая, с родителями живет. Снимать жилье - денег нет.

их проблемы!вот и пусть у ее родителей живут!!!!

Alexandr07
Молоденькие незамужние зажигают с молодыми неженатыми в надежде обрести семейное счастье! Учите психологию, студент!

агааа...щаз же как раз таки чаще зажигают с немолодыми богатыми в надежде обрести беспечное-обеспеченное будущее! Учите статистику,студент!

Вашему мужу удобна такая ситуация, вот он и живет с вами, как подвернется более выгодная, свалит и не вспомнит ни вас, ни детей. А то что нет секса- это первый признак того, что лыжи смажет при первом удобном случае...

Автор, не пропадайте...уж очень переживаю за вас...сообщите что новенького в ваших отношениях :)

per4atka
я не думаю,что он вам помогает с ним возиться

Помогает.
В субботу ходила на День рождения к подруге. Муж оставался дома с детьми. Погулял, поиграл, накормил, усыпил. Я вернулась поздно, около полуночи. Ни слова упрека. Он только один раз позвонил, в 22 часа, сказал, что поздно, чтоб такси взяла, когда возвращаться надумаю.
А вчера я валялась с температурой, звонил с работы, интересовался самочувствием, вернулся раньше, чтоб с мелким погулять. Он хорошо ко мне относится и о детях заботится.

Katy7788
как тут можно вставать по утрам кормить его, вообще ему готовить стирать и убирать

Стирает он сам. Причем не только себе. Это ведь не трудно: закинул в машинку и потом развесил. И уборку всегда он делает: пропылесосить, пол помыть. Я теперь не встаю по утрам. Он сам собирается, и старшего поднимает и в садик отводит. Готовлю я не ему персонально, а на всю семью.
Если что, то он и сам может приготовить - это непринципиально.

Yagodkina
Если женой - то с женами надо спать,

Для этого должно быть желание, а у него этого желания нет. :(

Вот не поверите, второй год такая война - не кормлю, не стираю, то, что лишний - эт уже сам понял, а уходить - фиг... Вещи выставляю - обратно в шкаф складывает. Вот как? Есть такие упертые. При этом у автора хоть с ребенком и уборкой помогает, а мой токо спит и телек смотрит. Убить хочется:(((

марья-искусница
мой токо спит и телек смотрит.

А спит-то с вами?
Какова причина войны?

Ща без машины остался - так дома ночует, просто рядом, а до этого до утра шлялся ... Вот и причина войны - ни мужа, ни денег, да еще звонки и смс от всяких..

Зая-я Пока не поздно, пока он еще не до конца Вас растоптал и унизил, пока Вы не превратились для него окончательно в бесплатный обслуживающий персонал - БРОСАЙТЕ ЕГО!!!

По-моему автор говорит, что муж к ней хорошо относится и помогает с детьми. Не каждый верный муж может так относится к жене и детям. А то, что есть у него любовница -дак каждый имеет право на свои ошибки. И когда-нибудь все любовницы исчезнут из его жизни , а жена останется. Чуство униженности и оскорбленности рождается в наших головах и только в головах. Если автор так себя не чуствует, значит она и не унижена. Если она любит мужа -значит ей в радость и готовить для него и т.д.

muklia
А то, что есть у него любовница -дак каждый имеет право на свои ошибки.

Но то, как автор описала совместную жизнь - это жизнь соседей, у которых общий ребенок! Раз он ей даже предлагал познакомить с кем-ко. Надо о себе ей подумать! В этой ситуации, ее муж наверно уже не видит семьи и жены. А ей, как женщине, это необходимо... В такой ситуации жизнь не прожить, а если он поймет что ошибся лет через 20...

3лой
Вы всегда должны оставаться для него
цветком, который почти сорван и все же не дается в руки, источником
сладости, который так и останется неизведанным до конца.

muklia
А то, что есть у него любовница -дак каждый имеет право на свои ошибки. И когда-нибудь все любовницы исчезнут из его жизни , а жена останется.

Святая простота

Зая-я а если он поймет что ошибся лет через 20..

Я верю, в то что женщина может многое, и в частности помочь понять мужу, что он ошибается не через 20 лет, а гораздо раньше. Если он поймет, что может получить все дома -то ему не зачем бегать налево. Женщина должна быть разной и разнообразной, где -то подиграть, где-то подстроиться.
Может я и

Снежанна Денисовна Святая простота

но у меня ситуация схожая с автором (только с сексом все не так запущено) и я верю, что я для мужа самая лучшая так же как и он для меня. И встретились мы в жизни, чтобы друг друга научить чему-то и счастливо прожить всю жизнь и отметить золотую свадьбу. А любовница это временное развлечение.

Что за несправедливость? Почему женщины чтобы должны удерживать постоянно мужика, из кожи вон лезть-меняться, быть тайной, цветком и т.д. Заметьте, женщины ничего не трубуют от мужчин..хорошо им, устроились! Да и не будут они этого никогда делать-не нравиться-пошла вон, ищи себе другого! Может, уже хватит унижаться?

А некто вас и не просит унижаться

LudaP
не нравиться ищи себе другого!

LudaP

Дак другой-то будет такой же как предыдущий, только с другими косяками, но все равно с косяками. Идеальных людей нет. Так можно своего принца прожадть до старости.

LudaP Может, уже хватит унижаться?

Я не считаю унижением, что стараюсь сделать, чтобы мужу было хорошо со мной. Я чуствую от него отдачу и что он тоже старается и заботиться обо мне и детях. Наоборот я горжусь тем, что смогла простить ему любовницу и жить дальше.

muklia

Ну почему нам-то они ничего не прощают?

LudaP

Наверное так устроен мир, мы гибче, мобильнее, мудрее, хитрее. Нам легче подстроиться под кого-то, простить, принять. Надо воспринимать это как достоинства женщины, а не как "проклятие" быть вечно униженной и оскорбленной и вынужденной все прощать.

А им легче найти новую.........наверно, потому что нас больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы