Тема закрыта

Причина: 0

Влюбить в себя мужа снова. Реально? Как?

перспектива
В первые слышу, что б муж жене предложил сгульнуть.

Я как-то тоже таких примеров не знаю.
А как же мнение, что мужчины-собственники?
То есть, ему я настолько безразлична?
И у нас теперь будет общая семейная и у каждого личная жизнь?
Не представляю....Кто-нибудь так живет? Поделитесь опытом!

я

Ээээ у вас такая тема длинная, что я в ней потеряла ответ на главный вопрос: вам это ЗАЧЕМ?

ValeriaKraist
вам это ЗАЧЕМ?

Что "это"?
зачем мне семья? Или зачем мне муж?
Наверное, глубоко внутри сидит твердое убеждение, что у мужа мозги встанут на место и все будет хорошо, как раньше, мне просто нужно помочь ему сделать правильный выбор. Изменить свое поведение, что бы изменилось его.

я
Наверное, глубоко внутри сидит твердое убеждение, что у мужа мозги встанут на место и все будет хорошо, как раньше, мне просто нужно помочь ему сделать правильный выбор. Изменить свое поведение, что бы изменилось его.

%)
А вот что поддерживает вашу уверенность, что это у него что-то не так с мозгами, а не то,что человек просто ВОТ ТАК ХОЧЕТ ЖИТЬ???

ValeriaKraist
человек просто ВОТ ТАК ХОЧЕТ ЖИТЬ???

Но ведь жить то он хочет со мной. А я так жить не хочу.

Резюмируем. Автор хочет секса. От мужа его получить не может. Но муж не против, чтоб кто-нибудь вместо него постарался.
Ну и заводите любовника.
Как-то надо к новым условиям приспосабливаться.

перспектива
Как-то надо к новым условиям приспосабливаться.

Так автора не устраивают эти новые условия, а мужа очень даже устраивают...вывод. Автор, либо терпите молча, либо ищите другого мужа. Этот вам предлагает ВОТ ТАК.

Кошмарики %)

ValeriaKraist
ищите другого мужа

зачем так радикально? Пусть сначала поищет сексуального партнера. Вдруг, как и мужа, все начнет устраивать. Тут на форуме темка есть, люди еще и секс втроем практикуют ;) Глядишь, и муж пристроится.

перспектива
Пусть сначала поищет сексуального партнера. Вдруг, как и мужа, все начнет устраивать.

нет +100000
но автор уже вроде не раз писала,что её такой вариант не устраивает. А ещё знаете че...там же вроде дети...и не надо думать,что наши дети тупые, они все-все понимают...

ValeriaKraist
они все-все понимают...

Дети понимают, что у родителей секс отсутствует? Живут-то родители вроде дружно "как брат с сестрой"...
Я вот, например, ничего не знаю про сексуальную жизнь своих родителей, креме информации, сколько детей родили :)

да капец как все странно %)

ValeriaKraist
автор уже вроде не раз писала,что её такой вариант не устраивает.

Сейчас не устраивает, но ведь можно поменять свое отношение.

Автор, как ваши дела на сайте знакомств?

Никак. Я там только зарегилась и больше не заходила. Сразу же несколько писем пришло, но я отвечать не стала. Ну не могу я так.
Вроде без фото, под чужим именем - а все равно себя девицей легкого поведения почувствовала. "Вот она я - давайте, знакомьтесь! "

Не бойтесь принимать решения! Определите для себя - сможете простить мужчину или нет (только честно!). Проблемы жилья, работы и т.д. - решаемы, знаю, что очень страшно, но это можно решить! Родители, друзья, знакомые... Очень больно сейчас, потом будет легче. Самое главное - пережить и выжить! А на письма - отвечайте - вспомните, что существует флирт. Мужчины (другие) очень даже хорошо лечат :) , только не говорите им, что они, своего рода, лекарство.

Я тут два дня все читала и мужу расказала историю и сделала вот такие выводы: 1) то как ведет себя ваш муж, то ясно одно он не просто вас не любит, он не уважает и просто сел на голову и унижает. Бороться с нелюбовью еще как-то можно (есть много способов влюбить мужа, но это не в вашем случае), но вот терпеть унижение...это уже слишком... ну хотябы то что он вам предложил помощь в подборе вам мужика... это он просто охренел. 2) Если мужик просто разлюбил... остыли чувства, то есть шансы чувства вернуть, но если появляется другая, то уже не реально...мой муж тоже согласен с этим....можно конечно ждать пока перебесится и такие варианты бывают..., но я так долго терпеть все не стала бы... моя душа разорвалась бы на части. 3) по поводу ревности...тоже не однозначно, в одном случае может сработать, но в другом может быть и обратная реакция...Вот например мой муж говорит мне что не ревнут, мол в себе он уверен...и если бы я изменила ему, то развод был бы сразу. И я ему верю. Но флирт это другой разговор, я иногда как бы не взначай говорю ему, что сегодня ко мне один мужик приставал в магазине, потом скажу что ужинила с колегой мужчиной или кто-то там предложил подвезти. Он хоть говорит, что не ревнует, но на ус мотает, что я могу быть интересной и другим мужчинам

Я тут нашла одну статейку с советами как влюбить мужа, может там что-то подчиркнете для себя, но мне кажется, что уже поздно это все надо было делать раньше пока он не начал гулять

6 способов влюбить в себя мужа

1. Есть несколько этапов в супружеской жизни, в которые женщине хочешь не хочешь, а придется активизироваться. Связаны они вовсе не с кризисами брака, а с переломами самосознания у мужчины. В глубокие раздумья по поводу собственного «Я» сильная половина человечества впадает примерно в 20, 30–35, 40–45 и 50–55 лет. Для мужчины в эти периоды важен его сексуальный статус и уровень достижений. Но секс – на первом месте. Поэтому рассчитывать на то, что мужа в пору его повышенной озабоченности половым вопросом удовлетворит моральный облик жены, ее хозяйственность и кулинарные таланты, не приходится. Напротив, откровенная эротика, инициатива и активность (вплоть до агрессивности!) удержат супруга возле вас даже в этот «неудержимый» период.

1. Еще одно верное средство «подкачать» самооценку мужа – комплименты в его адрес. Эта «мужская слабость» настолько сильна и известна, что, если вы до сих пор не отработали до автоматизма ритуалы восхваления своего благоверного, его легко может увести любая другая, сказав пару ласковых слов. Хвалить нужно все – ум-костюм, намекая на исключительность и неограниченные возможности вашего избранника.
  2. Известно, что жена становится гораздо желаннее для мужчины, когда на горизонте появляется потенциальный соперник. Поэтому старайтесь держать возле себя несколько друзей-мужчин. Как? Да просто не отказывайтесь общаться с ними, чтобы супруг видел, что вы – интересная собеседница не только для него.

3. Если муж любит футбол, вам просто повезло! Мужская компания и адреналин болельщика – невинные забавы вне дома. Поддерживайте их, ибо они заполнят время, которое супруг мог бы потратить на более опасные для семейной жизни «увлечения». Кроме того, вы сразу прослывете умной, понимающей женщиной.

4. Резкая перемена во внешности супруги снесла голову не одному женатому мужчине. Им кажется, что теперь у них новая женщина! Сильнее всего они реагируют на смену прически и цвета волос. Но даже яркая помада может оставить неизгладимое впечатление. Мужчины обычно затрудняются сказать, что именно их потрясло в облике жены. Похоже, для них важен сам факт символической смены партнерши.

5. И, наконец, не упустите возможности уехать на 2–3 недели. Исследования показывают, что пик мужской тоски по супруге наступает на третьей неделе разлуки. Если вы продержите его на таком «голодном пайке» (не только без секса, но и без возможности вас видеть-слышать, прикасаться к вам), то, скорее всего, вернувшись, найдете в квартире осатаневшего от одиночества и готового на все супруга. За это время даже самые несообразительные из мужей поймут, что им без жены очень плохо. Да что там плохо – невыносимо! Кстати, не забудьте его при встрече спросить: «А ты меня любишь?» Еще бы! А что это, если не любовь – такая тяга к жене?!

Yagodkina
скорее всего, вернувшись, найдете в квартире

мужа с какой-нибудь девахой... :D :D :D

Что могу сказать по поводу секса. ...Вы спите в разных комнатах или продолжаете в одной спальне?

Я бы купила новое нижнее белье и пыталась паказаться в нем ему на глаза, в ванной не закрывала бы дверь, пусть случайно зайдет...

И при хорошей возможности еще упомянула бы , что королевский с императорским мин*том буду уже отрабатывать не с ним. Мол буду делать приятое другому пусть скажет, что "трахаюсь классно"

А знакомиться с мужчинами все же начните, спать с ними не обязательно, но общение тут выше правильно сказали, очень поможет

ох,а я б своего точняк на секс уломала... пусть он хоть кого любил бы...кто как не я лучше знает,как возбудить своего мужика...

Yagodkina
Вы спите в разных комнатах или продолжаете в одной спальне?

в разных. ушел как я из роддома вернулась, т.к. ему надо высыпаться, да и старший отказывался спать один в комнате.

Yagodkina
откровенная эротика, инициатива и активность (вплоть до агрессивности!)

Пробовала, пока не знала про измену. Его реакция: "Не дави на меня! Я устал и хочу спать."

Yagodkina
Сильнее всего они реагируют на смену прически и цвета волос.

Это я еще летом сделала, когда первые признаки охлаждения заметила.

Yagodkina
Я бы купила новое нижнее белье и пыталась паказаться в нем ему на глаза

И это летом было

Yagodkina
уехать на 2–3 недели.

уезжала. Он тогда в командировку ездил. Потом выяснилось, что девку с собой брал.
Вот тогда я ему развод и предложила. А ему, оказывается, семья важна. Что ты, говорит, посмотри, какие у нас деточки замечательные! Им наше внимание нужно! Пипец...

Ну неужели все дело только в детях?
Столько примеров знаю, когда мужчины уходят от любимых детей к любимым женщинам, в твердом убеждении, что так тоже можно растить детей, оставаться для них отцом.
Или просто ему уйти некуда? Кризис, финансовые проблемы и тыпы, а как полегчает, снимет хату и свалит?
Если б все это дер*мо выплыло наружу раньше или позже, но не тогда, когда я с ребенком на ГВ дома осела, было бы проще.
Я не тупо и не всегда ною, не подумайте. Я при знакомых,подругах и родителях всегда улыбаюсь, типа все хорошо. Это только анонимно на форуме могу открыться. Я ищу выход из ситуации, но опять натыкаюсь на тупик. Только начала в спортзал ходить, муж говорит, что не может так рано приезжать, чтоб с детьми сидеть, ему надо много работать. В семь вечера разве рано? Или просто не хочет меня куда-нибудь выпускать? Предложила найти няню недорого, так нет ведь, как с чужим человеком ребенка оставлять? Осудил меня, типа беспечная мамашка, о детях думать надо!

я
Осудил меня, типа беспечная мамашка, о детях думать надо!

И вы ему поверили, приняли это на свой счет.
Автор, миленькая, ну наберитесь вы уже где-нибудь наглости и стервозности. У меня впечатление создается, что вы насквозь положительная, сама добродетель, воплощение нравственности.
Заставьте себя быть другой! Начните делать поступки,которые от вас никто, даже вы сами, не ожидает. Начните с малого. Привык муж к вкусному ужину - пусть придет раз к пустым кастрюлям. Привык, что вы дома - свалите с ребенком в гости. А ГВ закончите - напейтесь. Готова поспорить, ни разу не напивались ;) И не бойтесь мужа разозлить. Пусть у него хоть какая-то реакция на вас уже появится: недоумение, гнев - все же лучше чем равнодушие.

перспектива
И не бойтесь мужа разозлить.

перспектива
ну наберитесь вы уже где-нибудь наглости и стервозности.

100% !! Без этого вам не выжить! Это поможет в любом случае! И если вы одна останетесь, это поможет увеличить самоуверенность! А я вот чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь, что Ваш вариант на мой совсем не похож... Не держитесь за этого мужчину ради детей. Это просто отмазка, боязнь трудностей и кардинальных изменений в жизни. Сильно я сомневаюсь, что даже какие то Ваши действия смогут сохранить семью. Пока не поздно, пока он еще не до конца Вас растоптал и унизил, пока Вы не превратились для него окончательно в бесплатный обслуживающий персонал - БРОСАЙТЕ ЕГО!!! И начинайте налаживать СВОЮ жизнь, а не пытаться войти в его!

перспектива
нравственности.
Заставьте себя быть другой! Начните делать поступки,которые от вас никто, даже вы сами, не ожидает. Начните с малого. Привык муж к вкусному ужину - пусть придет раз к пустым кастрюлям. Привык, что вы дома - свалите с ребенком в гости. А ГВ закончите - напейтесь.

неча их баловать. меня вообще честно говоря бесят рассуждения о "мудрости", "терпимости"...мужчина-не ребенок. он взрослый человек. личность. пусть отвечают за свои поступки и учатся ценить нас.
он значит пошел в загул, а ты тут стряпай, минеты делай, ноги мой, воду пей! нет уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы