Тема закрыта

Причина: 0

Влюбить в себя мужа снова. Реально? Как?

Сегодня ноутбук остался дома :) Муж очень торопился, собираясь на работу. Причина банальна: проспал. Проспал, т.к. я не разбудила.
Обычно бывает так: он заводит себе будильник, будильник утром сигналит. Муж спит. Я в другой комнате просыпаюсь от этого шума, прихожу и бужу мужа, потом делаю ему чай, провожаю и ты пы.
Сегодня подумала: "что он, маленький?" И лежала, игнорируя будильник.
Убежал на работу без чая. Еще потом возвращался (ключи от машины забыл).

Хочу поделиться соображениями навеянными сайтом знакомств: мамадарагая! сколько же там женатых мужиков в поисках любовниц!
Это что? Им всем чего-то дома не хватает? У всех жены виноваты?

Мониторю с нарастающим интересом.
Сюжет захватывает похлеще сериала.
Автор, продолжайте!
И позитива побольше!

я
У всех жены виноваты?

надоели в плане секса

перспектива
Мониторю с нарастающим интересом.
Сюжет захватывает похлеще сериала.
Автор, продолжайте!
И позитива побольше!

и мне почему-то кажется, что у автора все наладится

Pliner
у автора все наладится

понятное дело наладиться))) куда ж денуться! :D

я
Им всем чего-то дома не хватает?

Романтики им не хватает и острых ощущений от измены любимой жене!!! А потом большая часть орет как потерпевшая "Помогите сохранить семью!"

Зая-я
большая часть орет как потерпевшая "Помогите сохранить семью

Это точно :D Вы бы знали, какие я серенады в свое время выслушала Иногда даже еще раз застукать охота :D

panicaterina
ще раз застукать охота

Ох, этого лучше не надо! Нервные клетки то МОИ! Я, помнится, больше года как пришибленная была , в вечной истерике и на нервах. Хотя, что греха таить, когда начало налаживаться, я ни в чем отказа не знала!!! Что захочу!!! Даже песни пел мне на ушко по ночам!!!

Не знаю, меня вообще не зацепило. Сразу в голове только, щелк - можно извлечь пользу...Как-то так отнеслась

Зая-я
когда начало налаживаться, я ни в чем отказа не знала!!! Что захочу!!!

panicaterina
меня вообще не зацепило

Сейчас я тоже думаю, Идиотка я! Столько нервов потратила и ради чего! Но вот если опять чего случиться, переживать буду, конечно, но не истерить!!! И сразу чемодан-вокзал-Козявкино!!!!

Нафига "Козявкино" - шуба лучше :love:

panicaterina
Нафига "Козявкино" - шуба лучше

Шуба у меня с прошлого раза осталась! Не, второго примирения не будет! Если сволочь, то не моя, оно мне не надо. А финансировать сына все равно будет!!!

Ну вот, все не так как у людей!
Ни серенад, не шубы...
Ах да, про новый пуховичок забыла. :D
И шоколадки стал носить.

Я начала ходить на тренировки. :)
Пошла на йогу, а завернула в тренажерный зал :D
Раньше думала, что я и железо - понятия несовместимые. А тут начала с такой яростью эти гири-гантели тягать. Кайф!!!

я
Я начала ходить на тренировки.

муж-то все-таки расстался со своей подружкой???

Pliner
муж-то все-таки расстался со своей подружкой???

С этой расстался. Да, только я думаю, возможно она и не единственная у него была. Если уж мужик "висел" на сайте знакомств.
Правда в том, что я никогда не узнаю всей правды...

я
Правда в том, что я никогда не узнаю всей правды...

да и не зачем...меньше знаешь- крепче спишь!
вам и одной хватило

Муж посоветовал мне "сходить на лево"
Чтоб убедиться, что трах на стороне - это такая ерунда, что и переживать не стоит.
Это перепил или на полном серьезе - так и не поняла. %)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 17:05

:)

правильно он сказал

Автор, вы тока не пропадайте. Я 38 страниц вашей темы прочитала...я это за вас переживаю... :rose:

ValeriaKraist
Автор, вы тока не пропадайте.

я тут :)
обмозговываю последнюю информацию. Супруг однако не перестает удивлять.
Зато стало понятно, что ревность тут ни причем. И уж кончно не метод достижения цели.
Он еще свою помощь предложил, типа давай, организую.
Тут уж я оскорбилась и сказала, что если я захочу левака, то только потому, что сама захочу, а не потому, что он меня "благословил" и уж тем более в его "помощи" не нуждаюсь, и сделаю все так "аккуратно", что ни одна собака не узнает.

Может мужа традиционный секс уже не заводит? Может закидывает удочку на свингерство? В первые слышу, что б муж жене предложил сгульнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы