Тема закрыта

Причина: 0

Влюбить в себя мужа снова. Реально? Как?

я
Я уже улыбаюсь.

Молочина! Держи марку и себя на уровне! Все будет так, как ты захочешь!

я
секса

виагру мужу в суп и насиловать

перспектива

А ты так пробовала? какой эффект?

перспектива

коварство женщин не знает границ

Katy7788
сорри если кто не согласен

Какое СОРРИ! это факт! никто не сможет ничего предложить или сделать, кроме них самих! И никогда не повторится у одной семьи. то что было у другой. Да что говорить, мы не знаем, что с нашей завтра будет, даже если сейчас все ОК...

Katy7788
все советы здесь могут быть только информацией к размышлению, а никак не руководство к действию.

Я понимаю. Поэтому еще и еще раз все перечитываю. В том числе и свое.
Сегодня подумала, а не много ли я на себя беру, заботясь чтобы все всегда были счастливы? Может мне стоит пока только с собой на данном этапе разобраться? Как стать счастливой прямо сейчас?
Вот днем, когда он на работе я чувствую себя спокойно. Занимаюсь делами, ребенком. А вечером, когда он приходит, меня начинает потряхивать, хочется то плакать, то скандалить. Значит, надо вечером мне уходить из дома. Часа на два. А муж с детьми посидит. Сегодня сходила в гости к подруге. Пришла, всех спать уложила - красота!!! Но не будешь же каждый вечер к подруге ходить. Надо что-то придумать, какую-нибудь уважительную причину.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 23:56

я
Вот днем, когда он на работе я чувствую себя спокойно. Занимаюсь делами, ребенком. А вечером, когда он приходит, меня начинает потряхивать, хочется то плакать, то скандалить.

Вы спрашивали, когда легче станет. Судя по симптомам - очень быстро.

я
Сегодня подумала, а не много ли я на себя беру, заботясь чтобы все всегда были счастливы? Может мне стоит пока только с собой на данном этапе разобраться? Как стать счастливой прямо сейчас?

Очень правильно. Вот в эту сторону и думайте :rose:
Влюбить -то не проблема, я думаю. Чистая техника так-то. А вот надо оно? Это вопрос...

Зая-я
А ты так пробовала? какой эффект?

Не знаю, не пробовала, т.к.мне без надобности (ттт) у нас все естественным образом и по обоюдному согласию :)
Но чисто теоретически должно сработать

%)

Кстати, так никто королевский и не попробовал? ;) Или все еще все без сознания?

я
Сегодня подумала, а не много ли я на себя беру, заботясь чтобы все всегда были счастливы?

я
Может мне стоит пока только с собой на данном этапе разобраться? Как стать счастливой прямо сейчас?

Встретились 3 подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена.
Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать.
Одеть кожанное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза
и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках,
в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь
его жизни и мы занимались сексом всю ночь
любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье,
маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом
жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы.
я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел
и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен?

я пробовал только "королевский кунг" жена вообще балдеет!!!!

еще вот думаю сегодня в секс шоп пойду возбуждающие массажное масло куплю, попробую ей сделать массаж. Кто нибудь в курсе помогает и какой эффект?

кто-то
когда член в горле нужно не вынимая его сглатывать слюну. очень трудно но у меня у мужа обычная чувствительность. а он при императорском сознание начал терять

у Вас муж просто не избалованный )))
так-то ничего особенного в этом "королевско-императорском" нет ))))))))))))

горло открыть вообще легко.. любой длины можно в гортань запихать.. заглотить все, включая те же яички..
возможно это в первые разы как-то по-особенному воспринимается мужчинами..
а так-то приедается..

все это механично и скучно
техника - конечно хорошо.. с ней лучше. .
но хороший секс - это не только навык..
как фигуристы на льду - оценивается зрителями в первую очередь зрелищность и артистичность, душа танца..

Расскажу новости :)
Муж вчера по истории в журнале браузера просек, что я заходила на сайт знакомств.
(а я еще вечером из дома свалила :P )
Утром забрал у меня ноутбук, типа он очень нужен ему на работе.
Вечером привез. Играл долго. Только сейчас комп освободил.
Я в инет полезла, сказал: "спать уже пора" Я говорю:"мне надо посмотреть"
А он: "Че, хахали пишут?"
Я: "А если и пишут?"
Он: "Да пофиг"
Я: "Тогда спокойной ночи"
Это как понимать? Если пофиг, зачем ноутбук днем увозил?

я

вот видишь не пофиг ему однозначно не ПО ФИГ, просто он боится в этом признаться, давай дальше так же маскируйся вот увидишь дело должно пойти на лад, ты только сразу не бросайся на шею типа люблю не могу, пусть по мучается

мне кажется реально, по крайней мере попытаться сохранить семью стоит - это благородно.. ломать всегда проще, чем строить... может быть принять измену мужа как вызов - и доказать себе и ему , что вы лучшая единственная и неповторимая... а способы и методы - слушайте себя в первую очередь.. интуиция очень сильная вещь... меня к примеру никто не учил делать минет... как-то само собой все получалось... если ваша любовь действительно стоящая - ее хватит на двоих.. удачи

Анастасия
принять измену мужа как вызов - и доказать себе и ему , что вы лучшая единственная и неповторимая...

Действительно, ведь не просто же так мне дана была эта ситуация. Пусть она будет стимулом для развития. Ведь случилось все, когда я расслабилась. Дословно даже мысль свою помню, когда я на 9-ом месяце порог новой квартиры перешагнула: "Муж-бизнесмен, машина иномарка, квартира трехкомнатная, двое детей-жизнь удалась" И потом все кувырком, точно сглазила. Еще думала, может уквартиры плохая энергетика.
Просто нельзя расслабляться - надо быть в тонусе!

я
Это как понимать? Если пофиг, зачем ноутбук днем увозил?

Ревность!!! Как всегда работает! Но не переусердствуй! Кто тут писал про прочитанную книгу, которую выкинуть жалко? Так вот. твой заметил, что книжка интересна не только ему, да и сама не страшиться того, чтобы сменить владельца. Возможно, до этого он пользовался твоим страхом остаться одной? И вдруг заметил, что ты можешь и не одна остаться...
А еще меня тут мысль как то посетила... Ты имеешь привычку делать гимнастику? Поделай как-нибудь так, чтоб он "случайно" увидел как ты делаешь растяжку бедер, прогибы и т.д. У мужиков это обычно сразу ассоциируется с сексом в нестандартных позах... А если вы сексом не занимаетесь, то возникнет вопрос - с кем.... ;)

Зая-я
Поделай как-нибудь так, чтоб он "случайно" увидел как ты делаешь растяжку бедер, прогибы и т.д.

Спасибо! Попробую. Уж гнуться то я умею. Раньше йогой занималась.
Кстати, вот куда можно ходить вечерами: в спортзал.

я
в спортзал

И возвращаться будешь в томном недомогании и усталости и румянец на щеках.... "Откуда бы???!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы