Тема закрыта

Причина: 0

Влюбить в себя мужа снова. Реально? Как?

Зая-я
Не ты обгадила Вашу семью, а он! и это он должен будет уйти

согласна!
почему ВЫ думаете об уходе? если кому и уходить, то только ему. И если он порядочный человек, он вас с двумя детьми не отпустит никуда! Или сам уйдет! я так думаю...

я
Я хочу, что б дети были счастливы,

это возможно и с одним счастливым родителем :) Главное,передать ребенку вариант позитивного мышления.

я
а это возможно только если оба родителя счастливы

необязательно.

я
Вот если б мы с мужем любили друг друга как раньше. Ведь любили. Это был бы оптимальный вариант. для всех.

Любовь обычно не исчезает бесследно.А только трансформируется.Всё еще возможно

я
Это был бы оптимальный вариант

Но не факт что это достижимо и правильно!

Кумико распрекрасная:)
Суть то не в этой дурацкой измене,а в душевном комфорте

При каком раскладе он у вас будет?

Зая-я
При каком раскладе он у вас будет?

При любом может быть.Это зависит отмоегожелания и выбора.Внешние факторы могут что то провоцировать,но не принимать за меня решения ;)

перспектива
Вы ведь тоже, наверное, вцепились в мужа, только когда он загулял?

Дело в том, что я не отрицаю своей вины в случившемся. Без нормального секса мужики не могут. Мне при беременности с 5 месяцев секс запретили, а на одном минете долго не протянешь, хотя я старалась и тут мне себя упрекнуть не в чем, но им нужно разнообразие в сексе..

Зая-я
если как женщина она его уже не интересует?

не интересует-одно, а владеет-другое. Как прочитанная хорошая книга на полке: читать не охота, а подарить-жалко!!!!
Он ведь сейчас уверен, что помани - вот она я!
Может все-таки поклонник в качестве тестового материала? Или пожить отдельно. Уехать к родителям ненадолго.

При любом может быть.Это зависит отмоегожелания и выбора.Внешние факторы могут что то провоцировать,но не принимать за меня решения

100 %! Вот и надо чтобы наша страдающая женщина нашла сначала комфортный для нее ответ, а решение задачи уже под это подстроить!

перспектива
Может все-таки поклонник в качестве тестового материала? Или пожить отдельно. Уехать к родителям ненадолго.

Уезжать с маленьким ребенком и оставлять его в шоколаде? Нет. Вариант с любовником тоже проблематичен... Ну как мама с маленьким ребенком найдет время на любовника, он поймет что это фикция!

Зая-я
Вот и надо чтобы наша страдающая женщина нашла сначала комфортный для нее ответ

чего хотите вы,

секса

Зая-я
Ну как мама с маленьким ребенком найдет время на любовника

я уже писала как то,у меня была знакомая,которая изменяла мужу-когда уходила с 3х мес.ребенком на прогулку.Вышла погулять,встретилась с кем надо,он коляску помог затащить к себе домой-поставили её в др.комнате и вперёд ;) Было бы желание.

я
секса

Было бы желание.

:D Реализовывайте ;)

Тогда ищи любовника, раз после слова СЕКСА не стояло С МУЖЕМ! ??? Или все таки с ним?

Зая-я
Уехать к родителям ненадолго

А как быть со старшим? У него тут садик, школа, секции. Только если летом.

я уже писала как то,у меня была знакомая,которая изменяла мужу-когда уходила с 3х мес.ребенком на прогулку.Вышла погулять,встретилась с кем надо,он коляску помог затащить к себе домой-поставили её в др.комнате и вперёд

Кто как... Я бы так не смогла... У меня сил в то время хватало только на то, чтоб не спать стоя...

я
А как быть со старшим? У него тут садик, школа, секции. Только если летом.

Везде есть садик и школа! Это уже вопрос комфорта. Но я не думаю, что уходить должна ты. ОН, ОН, ОН!!!!!!

Зая-я
после слова СЕКСА не стояло С МУЖЕМ!

А у меня слова секс и муж взаимосвязаны :) , ибо кроме как с мужем другого секса не было

Просто поставьте установку:то,что буду делать дальше-будет приносить мне радость.Если я сомневаюсь,что это принесёт мне радость-я этого делать не буду :) А дальше-хоть к родителям,хоть к любовнику,хоть королевский,хоть сковородкой.Главное-с чувством

я
А у меня слова секс и муж взаимосвязаны

Сложно... Заведи виртуального любовника на сайте знакомств. Мне это помогало...

Главное-с чувством

Причем с чувством к СЕБЕ!!!

Зая-я
Везде есть садик и школа!

Не, там еще не придумали открывать школы развития. А с садиками те же проблемы: нет мест. И в апреле у сына сдача на пояс по карате. Как я могу сыну "сломать спортивную карьеру" :)

Зая-я
Заведи виртуального любовника на сайте знакомств. Мне это помогало...

идея. пошла там региться.
Спасибо, девочки. Полегчало. Я уже улыбаюсь. :)
Как здорово, что есть интернет и вы все!!!!

я
Не, там еще не придумали открывать школы развития. А с садиками те же проблемы: нет мест. И в апреле у сына сдача на пояс по карате. Как я могу сыну "сломать спортивную карьеру"

Вот тебе и аргументы, почему он должен уйти, а не ты, если дело дойдет до разъезда!!! Скажи ему это ДОСЛОВНО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы