Тема закрыта

Причина: 0

Влюбить в себя мужа снова. Реально? Как?

Прочитала все написанное на одном дыхании... И вижу столько советов, что глаза разбегаются... но сильно я сомневаюсь, что наш автор что либо сможет сделать в этой ситуации. Из нее нет доступного выхода, по крайней мере, ей его не найти. Как бы гадко это не звучало, но будет ли существовать их семья или нет, это решение примет муж. Он может позволить себя любить, а может уйти.. Когда нашему сыну было 5 месяцев, я тоже узнала о том что у мужа любовница, тоже молоденькая нимфетка, которую он нашел на каком-то сайте. И слава Богу, у меня не было ипотеки и я смогла найти в себе силы выставить его из дому, ночью, в 2 часа с кучей пакетов вещей, когда машина была сломана, а сам живет за 350 км... Если бы тогда я этого не сделала, сейчас мы не жили бы вместе. Ревность... То что не дает спать мужчинам, это тоже работает, но только в том случае, когда вы ВМЕСТЕ, а не так как у вас. Сейчас я это иногда практикую, для поддержания тонуса... Секс... Тоже необходимая вещь. Я думаю, с нами это и случилось, потому, что когда ребенок маленький сил на секс да и времени особо нет. Не раз ловила тогда себя на мысли " Да кончай ты наконец!".. Но и всякие разнообразия тоже пока не для вас...

я
Я сказала, что мне очень больно, что я сейчас стараюсь простить и забыть, но это очень трудно. Что мне хочется ему верить. Но если он еще раз обманет меня, это будет конец отношениям.

Больно, не то слово, но ни забыть ни простить не удалось. Всегда, когда он куда-то едет или задерживается или не ночует дома, рождается мысль " А вдруг...". В различных скандалах и ссорах (без этого даже у советчика супер-минета не обходится - (Кстати СПАСИБО за инструкцию!!)) я иногда высказываю упреки о той измене и это не изменить, не забыть. С этим тебе жить всю жизнь до конца, верить ему ты никогда уже не сможешь и мысли в голове всегда будут появляться. Поэтому реши для начала, нужна тебе такая жизнь или нет. Потому что если нужна, а я так поняла по всей этой переписке, то как я и сказала ранее, решение примет он.
И последнее. Вопрос стоял влюбить в себя мужа... Уверена, что это то что тебе надо? Есть другая формулировка - сохранить семью.. Реши что надо тебе и детям и сама действуй, не бойся остаться одна, это не так страшно как жить вечно в муках.
Нашему сыну скоро 4 года...

спасибо, девочки. мне ценно каждое мнение.

Nellenyka
и с женой не остался

но мой-то остался. зачем? неужели только ради детей?

Зая-я
Есть другая формулировка - сохранить семью...

Ну да, этого я хочу
но не такой ценой

Зая-я
жить вечно в муках

Nellenyka

история иллюстрирует, что мужчина никогда не уходит в никуда, он уходит только к кому-то. А вашему пока идти некуда. Сами же сказали, что нимфетка живет с родителями и в качестве мужа он ей не нужен.
Может жестоко прозвучит, но ответ

я
но мой-то остался. зачем?

ясен.
Механизм поиска запущен. Вы уверены что он остался насовсем? Или только на время поиска другого варианта?

Зая-я
я смогла найти в себе силы выставить его из дому

Это правильно. Но как автор выставит из квартиры того, кто за эту квартиру платит, причем, наверно, немалые деньги.
Мне кажется, должно сработать правило: "Что имеем -не храним, потерявши - плачем"
Как-то дать понять мужу, что он вас потерял, как женщину. (Вы ведь тоже, наверное, вцепились в мужа, только когда он загулял?)

Так,а почему нет отзывов. Кто новый минет тестировал? Хоть за других порадоваться :)

я
Кто новый минет тестировал?

:D
хотела я вчера протестировать...да как-то не получилось :D устала на работе %)

Зая-я
Вопрос стоял влюбить в себя мужа... Уверена, что это то что тебе надо?

Очень немного людей, которых мы любим, которые могут полюбить нас. Любовь, по сути, это всё, ради человек живёт, это сама жизнь. Перестать бороться за жизнь ?

перспектива
история иллюстрирует, что мужчина никогда не уходит в никуда, он уходит только к кому-то

не всегда, у меня знакомая семья так там муж ушёл в никуда, снял квартиру и жевёт в ней уже 2 года , один причём, с женой не развёлся она не хочит но он и не собирает бумажки, она к нему в гости ездит, да он за её(точнее это был его дом) квартирой присматривает когда та в деревню уезжает, он говорит что ему так лучше, ни кто не пилит ни кто не командует, живу говорит себе спокойно

я
Так,а почему нет отзывов. Кто новый минет тестировал? Хоть за других порадоваться

А мой вчера заснул раньше чем я до кровати дошла :(

я
но мой-то остался. зачем? неужели только ради детей?

вы же говорите всего 3 месяца встречается только, тоже есть пример семья ребёнок, появилась любовница на 10 моложе, и он только через 5 лет ушёл к ней от жены, а так всё и встречался с ней и жил с женой, жена узнала всё ни сразу а как раз через года 4, тоже говорила люблю, но в один прекрасный день терпению пришёл конец, и она выставила его вещи на площадку лестничную

я
Ну да, этого я хочу
но не такой ценой

Вопрос цены.. Что ты готова терпеть ЕЩЕ? То что есть сейчас, на мой взгляд, уже перебор.
Давно это у вас? Я шла к решению о сохранении семьи год. Причем он приезжал навещать сына когда меня дома не было. И это дало понять, что ему хотя-бы сын не безразличен. Мы жили отдельно 4 месяца. И не я стала инициатором нашего воссоединения. Правы те, кто говорил, что попробовав жизнь без удобств, мужчина меняет отношение к молоденькой любовнице. А сейчас он выполняет все мои запросы, в разумных пределах, конечно, на дворе кризис... И это кстати тоже рождает мысли " А вдруг...".
У тебя есть родители, которые смогут хоть кок-то помочь материально? тогда это единственный шанс выставить его из дома и тогда, возможно, его отношение к тебе измениться. Но повторю, возможно.... Есть достаточно большой шанс, что он не уходит, потому что у вас 2 детей и ему их жалко, не тебя. И если тогда он уйдет, то это будет конец семье.
Я не знаю, что для вас лучше - сохранить семью или разойтись... Не думаю, что и ты это знаешь. Но знаю одно - не надо цепляться за привычку жить вместе.

Зая-я
Но знаю одно - не надо цепляться за привычку жить вместе.

так там помоему не привычка а лябовь

Между вами что то очень сильно рассогласовалось на эмоциональном уровне...Если бы его просто потянуло на новенькое в силу полигамии-он бы и с вами продолжал сексуальные отношения.Влюбить в себя можно,конечно...Как? Вам лучше знать. Вы знаете себя,знаете вашего мужа...Насчет простить-не простить-просто поймите,что он это сделал не от хорошей жизни. Кстати,здесь же на сайте кто то книжку выкладывал...может почерпнете чё? ;) Хотя там мне про секс :)
nkozlov.ru/library/s41/d2203/
И прислушайтесь к тем,кто говорит,сначала решите,что вамнужно...и действуйте. Можно сохранить семью и быть счастливой.Можно развестись и быть счастливой.Можно построить семью с кем то другим и быть счастливой :rose: Вариантов множество и возможностей для счастья-еще больше :)

Nellenyka
так там помоему не привычка а лябовь

Не уверена... Тогда бы молча терпела она , и не пыталась изменить что-то. Любимым все прощают и терпят...

Кумико распрекрасная:)
Можно сохранить семью и быть счастливой.Можно развестись и быть счастливой.Можно построить семью с кем то другим и быть счастливой :rose: Вариантов множество и возможностей для счастья-еще больше

Я подписываюсь тоже под этими словами!!!!

Насчет простить-не простить-просто поймите,что он это сделал не от хорошей жизни

Ага. Еще и пожалеть можно :D Вот Рыся права, неправильный условный рефлекс у чела вырабатывать только такими движениями. Изменил - а давай тебе за это коровлевский сделаю :D

Nellenyka
вы же говорите всего 3 месяца встречается только

встречался. теперь-нет.

Зая-я
У тебя есть родители, которые смогут хоть кок-то помочь материально?

родители далеко, в другой области. Оба пенсионеры. Мы конечно можем к ним уехать. С голоду не помрем. Тоже об этом думаю. Но такая злость находит временами, жаба давит. Я на эту квартиру (первый взнос) всю молодость положила: сама работала как конь на трех работах, ему поддержку в карьерном росте оказывала, экономила на всем, отдыхать вместе никуда не ездили. И теперь остаться ни с чем и уехать в тьмутаракань на шею родителям? А он тут в шоколаде...

перспектива
Как-то дать понять мужу, что он вас потерял, как женщину.

Как? если как женщина она его уже не интересует?...

Зая-я
Как? если как женщина она его уже не интересует?...

это точно?
автор, вы уверены в этом?

panicaterina
Еще и пожалеть можно

Естественно ;)

panicaterina
Изменил - а давай тебе за это коровлевский сделаю

а вот это необязательно :) Хотя можно и его,если хочется :) Главное,прислушиваться к своим внутренним тенденциям. Можно и королевский,а можно и сковородкой ;) ,под настроение.Суть то не в этой дурацкой измене,а в душевном комфорте

я
встречался. теперь-нет.

ни чё тогда не поняла, раз он с ней не встречается, значит у него щас ни кого нет?

Вариантов множество и возможностей для счастья-еще больше

Я понимаю.
Пытаюсь решить, какое счастье выбрать. Мозги уже кипят от перебора вариантов.
Я хочу, что б дети были счастливы, а это возможно только если оба родителя счастливы. Вот если б мы с мужем любили друг друга :love: как раньше. Ведь любили. Это был бы оптимальный вариант. для всех.

я
Мы конечно можем к ним уехать

Ни в коем случае! Не ты обгадила Вашу семью, а он! и это он должен будет уйти, если ты примешь такое решение. Но не просто бросив все концы в воду. Это его дети и ему придется их обеспечивать. Этот вопрос придется ставить ребром в твоей ситуации. Кредит на обоих? если дойдет до развода разделят взносы через суд. Пока дите малое, какие-то детские получают у Вас? Можно будет прожить на минимуме. который будешь от него получать. Главное не бойся. пожалуйста!!! Держись!

Просто на какое то время внутренне отстранитесь от всех этих идей-что семью надо сохранять или что измены прощать нельзя и т.д.и просто подумайте,чего хотите вы,Как удобнее вам.Весь наш опыт,ситуации которые у нас бывают-они не случайны.Значит,мужу нужен был этот опыт,а автору-тот,который у неё случился.Просто извлеките урок,станьте сильнее,какой бы выбор вы не сделали. Проверить правильный или неправильный вы делаете выбор-можно по ощущению комфорта внутри.

Nellenyka
раз он с ней не встречается, значит у него щас ни кого нет?

malaha
это точно?

Вы с ним вообще разговариваете на эту тему? Что он говорит?

malaha

Я сужу по отсутствию секса. Как еще я могу это проверить?

Nellenyka
значит у него щас ни кого нет?

Вроде нет. Опять-таки просто нет улик, нет поводов подозревать. Ведет себя как идеальный семьянин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы