Тема закрыта

Причина: 0

Влюбить в себя мужа снова. Реально? Как?

Katy7788
Katy7788

www.u-mama.ru/forum/messages.php обнародован секрет ужо! ;)

Katy7788
вы не представляете сколько совершенно бесвыходных ситуаций получалось именно потому что не поняли друг друга в какой то момент, или понятли не правильно, а потом замкнулись и каждый сделал свои выводы и накручтил еще себя! И какие ситуации не разрешались, потому что все узнали, подумали, осознали! А маме с двумя малышами просто, элементарно,не хватает на это времени, папа не всегда способен это сам понять, и получаются всякие нехорошие вещи...

золотые слова

B@tlik
золотые слова

оль,ты б смогла такое просто простить? нашла б в себе силы поговорить по душам? ;)
я вот хз,не знаааю. не знаааю.

Katy7788

отчасти с вами согласна.
НО!!!!

Katy7788
все внимание мамы переходит на двух маленьких детей, а папа отстается как бы в стороне

вот любят женщины все на себя сваливать %) Позвольте а папа то чо, амеба чтоли. Или это не его дети родились?
Он много внимание уделяет жене и детям?
ИМХО муж автора (да и много мужиков) не готовы к детям вообще. Они после 30 начинают заботу и любовь проявлять (я про большинство говорю)
в итоге мама занята детьми, а папа собой, вот и блядуют паразиты

а у нас еще и пропогандируют в стране материнский долг епт, а отцовский где? существует, не?
и в книгах по психологии вот женщина виновата (что муж пьет, бьет и т.д.), вот себя поменяй, шоб этому козлу понравиться. Ты же женщина, ты должна....
мущщина это второй ребенок (вбивают в голову) курсы типо доставить мущщинкам удовольствия, да и куча всего. Вот они и думают о себе и хотят, чтоб и все думали только о них
праильно, если на мужиков похерить, вымрут же как мамонты :D

*Катыся*
мущщина это второй ребенок

это точно %)

*Катыся*
Ты же женщина, ты должна....

имхо,это из детства идет:ты девочка-ты должна:быть опрятной,причесаной,скромной и тыды и тыпы
а мальчишкам-100%скидка-"ну че ты,он же мальчик!"

Рыся
оль,ты б смогла такое просто простить? нашла б в себе силы поговорить по душам?
я вот хз,не знаааю. не знаааю.

Простить не смогла бы, точно. Я такая злопамятная, каюсь....Либо простить и забыть, либо никак...а забыть не смогу.
Я почему-то эти слова спроецировала сразу на другие ситуации в семейной жизни. Там не так сказала, он не так понял, тут не договорили. ИМХО - не правильно это, не должно быть проблем из-за недосказанности. А раз автор хочет вернуть мужа, то поговорить по душам нужно. Ситуации у всех разные, и мы все разные.

ну дак о том и речь, что вбивают в голову всяку хрень, потом мучаемся :D

malaha
это точно

да нифига не точно, если вести себя с ним как с детем, так и будет как дите малое.
А то до рождения детей мы с ними - уй ты пуси масюси, а как деть рождается, к ответственности призываем (нифига се поворот на 180 градусов), какая в попу отвественность, о себе бы позаботился. Вот они и дуются.
ИМХО мужикам надо детей заводить после 30 лет. Вот такие папашки получаются И скандалов меньше и разводов.

Katy7788

:( муж проснулся. рассказала я ему вашу проблему. а он говорит что о какой любви к детям здесь идет речь если самое радостное время он проводит с какой-то телкой а не с детьми. не видит как растет его ребенок. когда любят своих детей все свободное время проводят с детьми. и не может быть такого что мужчина столько лет не изменял и вдруг его потянуло. значит изменяет уже давно. а щас его только спалили. да и минет не надо делать никакой. еще не дай бог заразы от телок понацепляет и в дом принесет.

Katy7788
я утрированно все написала, для наглядности

я не вам, :P я относительно этого

malaha
Катыся
мущщина это второй ребенок
это точно

Katy7788
что не выбирать надо подходящего, а работать с тем, что есть...

дак о том и речь, что не надо изначально к ним как к детям относиться.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 16:00

так поздно уже, раньше бы этот опыт.....

мужик должен быть мужиком. а никак не ребенком. че это за мужик такой. как за таким чувствовать себя как за каменной стеной?

я
во всех бабских статьях хотите быть бабой - терпите. Вообще от таких рассказов кровь в жилах стынет и появляется чувство брезгливости

Katy7788
имеет смысл просто сесть и поговорить,спокойно, откровенно, пусть он расскажет о своих мыслях и переживаниях

поговорили. ясности чет не добавилось.
У меня в голове каша такая.
Сказал, что вся эта мерзость от безысходности. Что жить стало трудно. Что испытывает напряжение постоянное от навалившихся проблем, и что он за все несет ответственность. Попросил, чтоб я ему не напоминала. Что он попробовал и убедился, что ему это не надо.
Я сказала, что мне очень больно, что я сейчас стараюсь простить и забыть, но это очень трудно. Что мне хочется ему верить. Но если он еще раз обманет меня, это будет конец отношениям.

Христюлька
о какой любви к детям здесь идет речь

Не согласна. Детей он очень любит. И выходные все с ними. И старшего по кружкам-секциям водит. И когда дома всегда с ними играет.

Христюлька
не может быть такого что мужчина столько лет не изменял и вдруг его потянуло. значит изменяет уже давно

Опять не согласна. Он врать не умеет. Я сразу все почувствовала и начала "расследование"

Христюлька
мужик должен быть мужиком. а никак не ребенком. че это за мужик такой. как за таким чувствовать себя как за каменной стеной?

Как ни странно, но я даже сейчас как за каменной стеной, он все мои проблемы решает, если попрошу - сделает. Скорее, я раньше с ним ребенком была, причем капризным.
Сейчас оглядываюсь назад, ошибки замечаю. И тут не так себя вела, и там неправильно.

Рыся
а что для вс загул?

С подругами в клуб, на дискотеку :)

я
Опять не согласна

у меня муж щас второй, он прожил с женой 11 лет, ей не изменял в этом я уверена на 100 %, когда стал встречаться со мной ей(жене его бывшей) тоже все говорили, типа перебеситься, ты обрати на себя внимание его, ну и что она то покрасится, то подстрижётся, а он даже не замечал, её подруга всегда говорила "ты что не заметил у твоей жены новая причёска да и цвет как этот ей идёт, а мне он потом расказывал что даже внимания не обращал на её внешний вид, ну и что.... спустя 2 месяца он стал жить со мной, вот живём ребёночка родили. НО.............. он ушёл по трём причинам, 1. не было детей 2. он совсем не пьёт, а она любила выпить с подружками, его это бесило 3. её вес, пока она лечилась от безплодия стала весить 120 кг. я его младше на 9 лет. я кстати тоже от мужа ушла к нему , живём 4,5 года. не перебесился и с женой не осталсяСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 01:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы