Секс отбросим, поговорим о серьезном

автор
просто посетитель
Екатеринбург

dansv
ваш же топ
конечно вам

хороший конечно совет... :)

мама
Екатеринбург

апрельская
я в коллектив вливаюсь

тип не влилась еще что ле?)) гоните мама)))))у вас там кстати парлон муа грят децкие шортики завалямшись ?) верните лучше а то заподозрят)))))

мама
Екатеринбург

А мы с мужем сначала познакомились и общались по аське чуть-чуть, потом недели 2 по телефону. А потом встретились в реале, он мне с первого взгляда не понравился. Но вот сидели разговаривали с вдруг меня озарила мысль "Это мой будущий муж". Причем, неосозненно как-то эта мысль появилась. Я очень возмутилась, подумала: "Вот еще! Не нужен мне такой муж":)))
А сейчас удивляюсь, как он мне мог сразу не понравиться:) Даже удивительно:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

чаша весов смещается в сторону "негативных" встреч. Зобавно :)

мама
Екатеринбург

А я мужа когда в первый раз увидела, влюбилась по уши, и поняла, что если сейчас к нему не подойду и не познакомлюсь, то упущу щастье :)

Подошла, познакомились, на 3 свиданье я ему в любви призналась, стали жить вместе через месяц, поженились через год. Вобщем мы уже вместе 4 года, ляле 8 мес.

Вот так. Хотите верьте, хотите нет. Когда-то я тоже не думала, что с первого взгляда можно влюбиться.

просто посетитель

Ванечка, тебя можно уже поздравлять? ;)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Чуда в перьях
Ванечка, тебя можно уже поздравлять?

было бы с чем :)

просто посетитель

Ну вот...Ну тогда я в другой раз зайду, когда можно уже будет поздравлять :)

просто посетитель
Екатеринбург

Ваня, нет правил здесь, нет однозначных ответов.
Все разные, у всех по разному...увы.
Этот опрос ничего не даст. Только сам.
Есть в жизни два сложных и важных выбора. Это выбор профессии и выбор жены. Остальное случай.

просто посетитель
Екатеринбург

О себе.
На второе свидание решила, что больше с этим парнем я никуда никогда не пойду!
В итоге: дочь 3 лет и браку 7 лет!
Не сдержала обещание, однако.
:) И до загса и до кровати дошла!

мама
Екатеринбург

В 16 лет я поспорила с подругами (первый раз в жизни), что не выйду замуж, пока не закончу институт (поступать тогда вообще не собиралась), в 23 года, за человека, которого буду любить. Они утверждали, что я первая замуж выскочу. Всем молодым людям потом сразу же, при первых же претензиях на "замуж", говорилось, что не выйду. После интитута, проработав месяц на заводе, однажды ко мне явился молодой человек - зам.комсорга, приглашавший на субботник. Я подняла глаза и тут эта самая вспышка и произошла с дальнейшим сиянием, и мысль "вот человек, за которого я могу выйти замуж". На тот момент оба были с партнерами, причем длительными. Через год состоялась свадьба, которая была нужна только родителям. А сближение стало возможным, когда я поспорила с ним - второй и последний раз в жизни. Он проспорил мне 2 бутылки шампанского, и совместное распитие стало толчком к быстрому сближению. Я только наблюдала и ждала, когда сам решится, так как был довольно язвительно и негативно настроен к женщинам. Ну и весь отдел с замиранием ждал завершения этой истории, так как окружающие гораздо быстрее поняли, что происходит, чем сам муж:)

дедушка
Екатеринбург

Я бы даже оставила только выбор жены (мужа) как сложный и важный. А профессия.... Сейчас человек в среднем за жизнь меняет 26 мест работы... Так что......

мама
Екатеринбург

mtrix
если я верно понял то у вас все началось с интима?

почти
до интима мы встречались три раза, и две недели он неустанно обрывал мой телефон и пейджер я требованием встретиться
ну потом как-то встретились - и приключился интим
и с того дня мы уже не расставались

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ана
Ваня, нет правил здесь

да я знаю что это не по правилам пишется, просто любопытство :)

просто посетитель
Екатеринбург

Tarzan™ молчание знак согласие имеено так будет думать тетка в загсе после вопроса "ВЫ согласы ?"

Гы.. требую варианты ответа в загсе как в винде "Yes No Cansel"

Вариант Abort отвергаем

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2006 в 17:25

:clap:

просто посетитель
Екатеринбург

Ана Ваня, нет правил здесь, нет однозначных ответов.
Все разные, у всех по разному...увы.
Этот опрос ничего не даст. Только сам.
Есть в жизни два сложных и важных выбора. Это выбор профессии и выбор жены. Остальное случай.

Я против!! Выбор жены-мужа каким-то однобоким кажется. Стопудово не на всю жизнь. Я однажды решила просто отдохнуть от своего молодого человека и тут мне в любви признался другой. Этот другой сейчас - мой муж, спустя чуть больше года после моего решения развеяться и отдохнуть от всей мужской половины человечества.

Только не верится мне, что это навсегда. Не за горами развод. :(

В общем, и выбор профессии, и жены / мужа временный.
Вечным его точно назвать сложно. ИМХО. Сообщение было изменено пользователем 08-09-2006 в 02:58

хочу стать папой!

А я просто поняла что я не боюсь состарится с этим человеком и что я хочу с ним остаться на всегда, т.к. рядом с ним мне спокойно и стабильно. Вот такая у меня спокойная, но прочная любовь.

просто посетитель
Екатеринбург

MiLady
В общем, и выбор профессии, и жены / мужа временный.
Вечным его точно назвать сложно.

Я говорила не вечный, а

Ана
два сложных и важных выбора

это не дело случая. По пьяни, или на спор, или а там поглядим, в этих вопрсах не поступают.

хочу стать мамой
Екатеринбург

разбудили во мне воспоминание, как всретилась и полюбила своего супруга. втретились на свадьбе у друзей и весь вечер целовались. потом всречались 2 недели до интима (по моим меркам многовато), потом пожили вместе и после самоанализа пришли к выводу, что нам хорошо вместе и можем прожить долгую жизнь вместе. не было диких африканских страстей, а просто нам хорошо уже 11 лет...

Тема закрыта
Причина:
";